[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Плюшевый мишка
greenДата: Вторник, 23.11.2010, 22:22 | Сообщение # 1366
Гордость форума
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: offline
Очень сильно.
Никогда со мной такого не было.

МериДата: Среда, 24.11.2010, 20:42 | Сообщение # 1367
Сестричка
Награды: 50
Ах, да это было здорово :З
И сейчас все хорошо, у мамки день рождение.
Так бы всегда, каждые день
Спасибо

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

CatherinДата: Среда, 24.11.2010, 20:50 | Сообщение # 1368
Любимица
Награды: 19
Ужас.Сам знаешь где, как и почему.Бл* такая миелочь сегодня всё испортила....Настроение было ужасно ,только сейчас пришла в себя.

Apple_PieДата: Пятница, 26.11.2010, 19:11 | Сообщение # 1369
Заглянувшая
Награды: 0
Хочу...Хочу быть опять маленькой девочкой.Хочу розовые бантики и кусать кончики твоих пальцев.
Хочу долго спать и сладко потягиваться.Целовать тебя, становясь на кончики пальцев.Блин.Почему я так быстро взрослею?Не хочу.И не буду.

МериДата: Пятница, 26.11.2010, 20:02 | Сообщение # 1370
Сестричка
А есть ли в этом смысл? Пожалуй нету. Да ладно, какая разница, это же моя проблема.
А еще я хочу Новый Год. Только его и сейчас пожалуй мне больше ничего не надо.

KoRiZzAДата: Вторник, 30.11.2010, 02:44 | Сообщение # 1371
Любимица
Награды: 22
ничего не получилось. ине получится. потом что кто-то из нас - бездарная тварь. и по-мойму это не ты

http://formspring.me/Korizzik

Хочется выбить все потолки,
Видеть сквозь стены, разорвать на клетки,
Нервные системы,
Твои окна зеркала, и когда,
Ты бываешь дома,
Тебя вижу только я. Из воздуха(с)

КляксаДата: Вторник, 30.11.2010, 23:53 | Сообщение # 1372
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
«как странно бывает:добиваешься человека, нервы тратишь....а потом смотришь, а человек то - говно, оказывается»

Ненене, не хочу.

LusiaДата: Пятница, 03.12.2010, 16:33 | Сообщение # 1373
Любимица
Награды: 11
понятно ей. да нихрена не понятно. понятно только ему было бы.

CatherinДата: Пятница, 03.12.2010, 16:59 | Сообщение # 1374
Любимица
Награды: 19
Это просто пздц!!бл.... надеюсь что может не так поняли , а если так , то бл... больше вообще на людях появится не смогу.Ненавижу её , надо было такое .....Короче, Мишка я в *опе ...Жаль,но Ты мне ни чем не сможешь помочь.Просто теперь вообще такая ненависть , позор бл*.Прости, любимый,дорогой Мишутка за столько мата , но я не могу ничего говорить....одни эмоции , один ужас,одно говно ннн...
Всегда боялась этого , только бы не произошло , не сказала бы она и не "выкинула" это...Могло быть и хуже .Ты поймёшь о чем я.Просто теперь хочется спрятаться где-то , уехать далеко и всё.ж*па....нет слов, я не только зла ,расстроена , но и постоянно взволновала я не могу ничего нормально делать,думать.
Всё.Теперь не знаю что делать, как вылезти .Как.Всё.Не волнуйся , навешала на тебя столько Негатива , прости, не могу... ... .... .... .... .... ..... .... .... ... ...

МериДата: Пятница, 03.12.2010, 20:16 | Сообщение # 1375
Сестричка
Ведь прошло всего три месяца. Три месяца, а кажется что ты у нас всю жизнь. Такой маленький был, а сегодня Максику исполнилось полгода.
_________

Да ну тебя, зачем ты так смотришь? Знаешь ведь, что нет. И эта запара, да врятли ты поймешь, миш, но мне легче. Намного. Нет, я конечно все рассказываю Даше, но есть такие вещи которые словами сказать нельзя. Такие вещи только с тобой, миш. Я понимаю, что это больно, на собственном опыте знаю... а впрочем неважно, если я не могу и не сумею заставить себя. Мы даже все как-то резко перестали общаться. Да вообще все поменялось, да. Раньше же не было никаких причин враждовать в классе? Почему теперь мальчики и девочки перестали дружить? Не понимаю, раньше был один дружный класс, со своими исключениями конечно, но мы дружили. Неужели это все из-за того случая? Я не виновата, я не могу! И мне плевать, что он там чувствует. А если вы такие друзья, то... ладно, миш, пусть это останется тайной. Теперь все резко поменялась даже среди девочек. Раньше вроде все были вместе, пусть и враждовали некоторые. Теперь все стали ходить по двое, по трое. И между собой просто не общаться! Все очень изменилось, медведик.
_________

Странно, что больше никто не заметил особой разницы, а мне вот жалко. Раньше все было по другому. Я просто не могу и все.

Сообщение отредактировал Мери - Пятница, 03.12.2010, 20:16

ЖозефинаДата: Пятница, 03.12.2010, 20:20 | Сообщение # 1376
Любимица
Награды: 23
Мишка, неужели я хочу разобраться в хаосе и навести порядок? Впервые, наверно...
Пусть будет пока "старшим братом", потом посмотрим

Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне
Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане
И видит множество чyдес в подземной глyбине
(с)
спрашивайте
читайте

Mort=)Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:09 | Сообщение # 1377
Лучшая подруга
Награды: 5
что этооо??
я не знаю как...

Человек скорее поверит большой лжи, чем малой.

А.

[-Fanta-]Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:16 | Сообщение # 1378
Знакомая
Награды: 3
Блин. В последнее время стала нервной..Некому "вылить" душу...Да и ты, миш, не поможешь..Становится страшно..дура..

МериДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:16 | Сообщение # 1379
Сестричка
Ну вот, я как всегда куда-то еду с классом. Нельзя сказать, что я этого не хочу, даже наоборот. Ну стала бы я тратить семь с половиной тысяч для неудовольствия? Три дня, как казалось в Питере прошла как минимум неделя. Да, но в Питере было тепло и солнечно, а в Великом устюге холодно и снежно. А пробыть там мне придется столько же. Нет, я конечно хочу, очень-очень, но перспектива жить там без Даши как-то напрягает. Наверное там здорово, хотя откуда мне знать, но это так скоро... 17 декабря. Помню как волновались на вокзале, когда уезжали в Питер, а потом как ревели не хотели уезжать оттуда. Будет ли с Устюгом так же? Я хочу туда ехать, но я устала. Все какие-то нервные и напряженные, нельзя назвать меня исключением. "Все" это люди окружающие меня - вплоть от семьи до школы, даже люди на улице стали нервные. Это чувствуется. Мои знакомые натягивают улыбку, думаю никто ни о чем не догодается, у каждого свои проблемы, свои неприятности. Да и вникать-то в них не особо хочется, миш, своих наверное хватает. Кажется иногда, что вместе с летом ушла какая-то радость, способность радоваться каждому листочку, веточке, лучику солнца, какое-то необъяснимое счастье, которое приходит вместе с весной. Я понимаю Новый Год и все такое, но весна для меня гораздо нужнее чем зима и осень. Наверное это потому, что летом никто не думает о проблемах, а просто наслаждаються жизнью.
Я пишу это миш, и мне становиться как будто немного легче.

KoRiZzAДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:51 | Сообщение # 1380
Любимица
Награды: 22
я печальная! убейте меня!!!

http://formspring.me/Korizzik

Хочется выбить все потолки,
Видеть сквозь стены, разорвать на клетки,
Нервные системы,
Твои окна зеркала, и когда,
Ты бываешь дома,