Плюшевый мишка
|
|
Katrin | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:40 | Сообщение # 1396 |
Гордость форума
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| от ненависти до дружбы-один шаг позавчера еще я ненавидела тебя. сегодня-мы играем в пинг-понг, идем на крышу, завтра едем в магазин, гуляем на вднх, снова идем на крышу.. и ты-первый человек, который смотрел те фильмы, которые смотрела я. и если все говорят, что это не фильм, а хрень полная, то ты первый, кому они тоже нравятся! это невероятное чувство-будто родственная душа. можно говорить о чем угодно, не задумываясь, а правильно ли я сказала? это так круто
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:45 | Сообщение # 1397 |
Гордость форума
Награды: 76
| ан нет ты первый сдался оп-пля
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Schnappi | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:11 | Сообщение # 1398 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| le fu никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда не говори о хорошем заранее
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:43 | Сообщение # 1399 |
Гордость форума
Награды: 47
| есть стимул стать ещё лучше
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:50 | Сообщение # 1400 |
Любимица
Награды: 22
| я не знаю,как выражают словами то,что у меня в душе.... даже образов не подберу. я один сплошной комок эмоций
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:39 | Сообщение # 1401 |
Сестричка
Награды: 50
| Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Свою ***баную жизнь! Почему это всегда случается? Почему все могут, все так делали, а как только надо мне - ничего нету! Разнести их контору надо к чертовой бабке! Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:01 | Сообщение # 1402 |
Сестричка
| Чёрт! Я же не прошу вернуть всё назад!! Нет!!! Оно и не надо никому из нас! Но давай хотя бы не будем делать вид, что мы двое сумасшедших, которые друг друга не поняли? Чёрт. дай шанс. не мне, обоим.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:15 | Сообщение # 1403 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| я скучаю не по нему, а по его ко мне отношению. какой же он классный.
привет
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:24 | Сообщение # 1404 |
Любимица
| черт. он не пришел. обидно немного. придется ждать среды
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Клякса | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:04 | Сообщение # 1405 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Зая, если твоё десятитысячное сообщение на этом сайте содержит в себе слово Никто, то это что-нибудь, да значит.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:34 | Сообщение # 1406 |
Гордость форума
Награды: 76
| надеюсь мы хотя бы к новому году помиримся? скучаю же. такое чувство,будто моя голова лежит на рельсах и ее сто раз переезжает поезд.я даже слышу стук колес.тук-тук.голова катится под откос. не знаю как ты.. мне кажется,что тебе вообще все равно. хотя та ситуация с фамилией,др-смутила.запомнил. меня позабавило то,что когда я тебе только-только хотела написать,потому что в разговоре наступила некая пауза-я уже видела на дисплее перо-ты первый. прошло 32 часа. извинись.ты должен.нет,должен.хотя бы это. я не могу.это ты меня обидел.за что мне извинятся?и я должна показать характер,мол,такая вот я.одна.так что жалей давай. не получилось расквасилась соскучилась не сдержалась. но не пишу пока.держусь.мне скучно,я скучаю. показушница.счастливые статусы,утипути,мне так чертовски весело.вырванные строки из песен в сердечках. -Вау,первый статус посвященный мне от тебя:) ничерта не первый. сто первый. А ты в сети 19 минут. Пошёл 33 ий час.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:45 | Сообщение # 1407 |
Любимица
| завтра наступит через 15 минут. завтра будет тяжелый день и бессонная ночь надо будет с утра, вопреки привычке, выпить кофе.
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:46 | Сообщение # 1408 |
Сестричка
| Неправильная, Миш. Неправильная
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:05 | Сообщение # 1409 |
Любимица
Награды: 22
| сидим. молчим. и в этом молчании есть что-то такое... легкое? да,нам есть о чем помолчать но чувствую,что все это не просто так..что-то плохое должно случиться
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Inferos | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:34 | Сообщение # 1410 |
Сестричка
Награды: 25
| и опять не знаю где ты , с кем ты. скорее всего на физике, как и всегда по вечерам.. но раз тебе опять так весело после болезни в школе .. Кирилл и Салтовский подхватят и пойдете опять за шоколадкой и пивом к продавщицам подкатывать.. бее. Хорошо хоть Лена уехала в Воронеж.
|
|
| |