Плюшевый мишка
|
|
Catherin | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:03 | Сообщение # 1381 |
Любимица
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: offline
| Нет.Да.Всё равно.Я не знаю. ...Надеюсь такого больше не повториться .Ты ведь помнишь, как я на тебя орала , в какой "панике" была.Я спокойна.Правда. Иногда даже беспричинно хочется улыбнутся . Это хорошо.)Себя странно чувствую , как будто состою из двух противоположных частей - характеров. Всё, даже не знаю что сказать.Когда в депрессии слова так и прут наружу , так и валится весь негатив и хочется говорить,говорить,кричать,говорить и выкидывать эти мысли.К счастью, за эти два дня "надеюсь" многое изменилось...К пятнице пойму.;)Жду пятницу "как всегда" хочу спать ибо совершенно нет времени на сон , тут вот ещё интернет без перебоев начал идти , школа , да и прочее. Вечная проблема нехватки времени, только внутри порой оно тянется бесконечно.Да.После каждого слова точка :D , извини, просто мысли такие не понятный,смешанные что везде как-то хочется начать с другого конца. Кажется ещё можно бесконечно размазывать по клавиатуре эту пургу и никак не остановится , но я остановлюсь.Пока.
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:55 | Сообщение # 1382 |
Сестричка
Награды: 23
| А мы им посвящаем жизнь..
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:55 | Сообщение # 1383 |
Сестричка
Награды: 50
| О черт, но почему вдруг возникли эти дебильные проблемы? Вот теперь думать как перевозить псяку в Казань. На самолете не вариант, а покупать все купе - дорого. Оставлять на передержку принципиально не хочу, боюсь за него, две недели без кого либо будет стрессом для Максюхи. Ладно миш, придумаю что нибудь...
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:49 | Сообщение # 1384 |
Любимица
Награды: 11
| пусть так,она умница-разумница. а я буду просто идиоткой,с такой спрос меньше.
Сообщение отредактировал Lusia - Среда, 08.12.2010, 14:49 |
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:28 | Сообщение # 1385 |
Сестричка
| О, какой снегопад был. А я болею, черт. Ладно еще кашель, так нет еще и этот долбаный насморк. Скорей бы вылечится
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:32 | Сообщение # 1386 |
Сестричка
| Хотела сказать что-то умное. Но слов нет.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:33 | Сообщение # 1387 |
Любимица
| нас-таки назвали парой х)
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:37 | Сообщение # 1388 |
Сестричка
| А хотя нет. Ненавижу, когда играют. Это обрекает на то, чтобы перестать верить всем. Всем, без исключения.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:44 | Сообщение # 1389 |
Любимица
Награды: 22
| Quote (Катарина) Ненавижу, когда играют. Это обрекает на то, чтобы перестать верить всем. Всем, без исключения просто и добавить нечего
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Catherin | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:07 | Сообщение # 1390 |
Любимица
Награды: 19
| Вот вроде всё хорошо, в момент когда увидешь взгляд , а если ещё с улыбкой, просто счастье, это такое ощущение ...невозможно передать. А бывает, кто-то перекроет воздух,всё. Только одна цель и каждый день одно и то же . Я горю, в такой холод мне очень жарко, я кипяток.Никто и подумать не может что у меня в голове. Могу улыбаться/радоваться/смеяться , а на самом деле так хреного , что ... хочеться.Да.Понимаю ужасно. Даже посмотря на меня можно сказать , что я счастлива и жизнерадосна. Счастлива? Может быть, но это не то понятие, о котором мы все привыкли говорить под этим словом.Где-то внутри и приятно,и нервы на пределе и... , и...., я не знаю столько всего.:( Жизнерадосна? Нет.Искринне давно не радовалась,по настоящему. Постоянное ожидание чего-то нереального (на мой взгляд). И вот, главное ....Всегда всё о чём пишу связано с "чем-то" одним , но почему-же я не могу говорить "открыто" это же с мишкой , с собой.Но всё же.Нигде, никак не могу....Планка.Кирпичь. Написать,сказать вслух в открытом тексте я не могу, это что-то такое простое и невозможное.Что-то такое большое внутри,такое что давит и неоставляет месту ничему другому!!!!!Возле горла постоянно комок .Ещё сложней, это всё в себе.Никто и не подозревает.Плохо. Блин, двуякое ощущение.Сто раз повторяла : "Грустное счастье" . Вот это то же , -да! И не отпустит , сколько можно уже больше полугода , так нереально.Хотя...всегда есть надежда и , это стимул жить ,это покалывание в душе ,эта цель и всё....И ворочусь по кругу, каждый раз мусолю одно и то же . О чём бы я не думала , всё равно.Аааааааааааа..... Спасибо,что слушаешь меня.Для меня это важно.:(
Сообщение отредактировал Catherin - Четверг, 09.12.2010, 23:10 |
|
| |
Touch | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:09 | Сообщение # 1391 |
Любимица
Награды: 6
| Опять они на фотках вместе.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:26 | Сообщение # 1392 |
Гордость форума
Награды: 76
| сладких снов,чертов ты разрушитель моих мыслей
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:32 | Сообщение # 1393 |
Сестричка
| Нет, не забыла. У тебя сегодня день рождения. Хотя ты его уже никогда не отпразднуешь
|
|
| |
green | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:17 | Сообщение # 1394 |
Гордость форума
Награды: 34
| глупый вопрос.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:26 | Сообщение # 1395 |
Гордость форума
Награды: 76
| ты баран и я баран такими темпами мы будем молчать да моей смерти.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |