Творчество и иже с ним
|
|
Атлантида | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:24 | Сообщение # 61 |
Любимица
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: offline
| Учту. Спасибо.
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Ordi | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:26 | Сообщение # 62 |
Пришедшая вновь
Награды: 2
| То, что я написала, не критика и не совет. Так что, боже упаси, не надо ничего учитывать -/ Я просто зол сегодня. Дайте мне выговориться -/
Жизнь и смерть что-то от меня прячут. Хотят сделать из меня урода. Это просто слова которые вообще ничего не значат, Кроме того что они женского рода. (с) Прошлый ник Persona non Grata
|
|
| |
Атлантида | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:29 | Сообщение # 63 |
Любимица
| Persona_non_Grata, если вам нужно выговориться, то не стоит это делать в теме, где кто-либо выкладывает свои стихи. Выговариваются перед зеркалом. Если вы не в состоянии на данный момент выдать продуктивную критику либо посоветовать что-либо, то не нужно отписываться в теме.
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Ordi | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:40 | Сообщение # 64 |
Пришедшая вновь
| Я высказал своё мнение по поводу ваших Стихов. Разве нельзя совмещать полезное с приятным?.) да и тем более, я не говорила, что не в состоянии говорить то, что действительно является моим субъективным мнением -)
Жизнь и смерть что-то от меня прячут. Хотят сделать из меня урода. Это просто слова которые вообще ничего не значат, Кроме того что они женского рода. (с) Прошлый ник Persona non Grata
|
|
| |
Атлантида | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:58 | Сообщение # 65 |
Любимица
| Quote (Persona_non_Grata) Я просто зол сегодня. Вряд ли мнение может быть субъективным, а критика продуктивной, когда вы в таком состоянии. А я все еще являюсь модератором и не хочу, чтобы эта тема превращалась в еще один словесный сток.
|
|
| |
Ordi | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:10 | Сообщение # 66 |
Пришедшая вновь
| Quote (Атлантида) Вряд ли мнение может быть субъективным, а критика продуктивной, когда вы в таком состоянии. поверьте, я в состоянии управлять своими эмоциями..) Закрыли тему..) дабы без флуда, прогресс на протяжении темы, всё же заметен.
|
|
| |
Атлантида | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:02 | Сообщение # 67 |
Любимица
| И песней черного ворона Начнется эта весна. И ветер в разные стороны Разбросает остатки сна. И ветви кривые раскинут Деревья, как инвалиды, И в страшных позах застынут, Создав печальные виды. И вечно-пьяное солнце Растопит остатки льда, Напьется опять из колодцев, Где снова стоит вода. И голую землю откроет, В лохмотья травы одетую, И сонные лица умоет, И песню споет недопетую
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:10 | Сообщение # 68 |
Выдумка
Награды: 64
| я этот стих твой на даири прочитала и меня как-то в транс потянуло.. представляется картина сразу. наверное, ты тоже не любишь весну.
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:12 | Сообщение # 69 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
|
|
|
| |
Атлантида | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:47 | Сообщение # 70 |
Любимица
| Роберта, не, не люблю... Клякса, =*
|
|
| |
Атлантида | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:40 | Сообщение # 71 |
Любимица
| Как тяжело нести туман на тонких крыльях! Проснуться раньше всех и полететь, Сквозь дождь, сквозь ветры, сквозь заслоны пыли, Сквозь солнечных лучей тугую сеть. Как тяжело нести манящую прохладу! Разбуженное утро поднимать... Дарить цветам росы своей усладу, Когда в замен ни капли нельзя брать... И как смешно, и как ужасно грустно Всему на свете утром угождать, И забывать про мысли и про чувства, А ночью просто тихо умирать... О_О
|
|
| |
Gustaphe | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:54 | Сообщение # 72 |
Мужичок
Награды: 41
| Хорошо. Трехсложный размер хорошо подходит под песни) И слог хороший.
:З
|
|
| |
Атлантида | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:42 | Сообщение # 73 |
Любимица
| Спасибо)
|
|
| |
Атлантида | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:01 | Сообщение # 74 |
Любимица
| Ты сегодня почти спокойная, Только вздрогнешь слегка иногда. Что, таблеток доза убойная? Или будешь такою всегда? Ты сегодня даже не плачешь, Ты рисуешь оранжевой краской, А рисунки в тумбочку прячешь, На меня теперь глядя с опаской. Я же помню тебя настоящей, Без порезанных бритвами вен, Не в проеме окна стоящей, Не заложницей войлочных стен. Я же помню, как ты смеялась, Как играла с моим щенком. Так чего же ты испугалась, И так горько плачешь о ком? Я не знаю, что тебе снится, Что рисуешь оранжевой краской... Чьи те грустные мрачные лица, На которые смотришь ты с лаской? Я уйду, но вернусь завтра утром. Постарайся себя не убить... Почитай свои тихие сутры, Что ты за день смогла сочинить, Своим глупым богам помолись... Их рисуешь оранжевой краской? И сегодняшней ночью приснись, Тем, на кого смотриь с лаской.
|
|
| |
Gustaphe | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:51 | Сообщение # 75 |
Мужичок
Награды: 41
| Довольно интересно, нравится. Блин, только когда читаешь, язык спотыкается... Надо чтоб слова плыли как по маслу. Поработай над этим, удачи.
:З
|
|
| |