Творчество и иже с ним
|
|
six | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:47 | Сообщение # 106 |
Пришедшая вновь
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Атлантида) Я вольная птица, и я улетаю... Когда-то прщала, теперь забываю... Я черная птица, я ночи не знаю, Я странные мысли свои не скрываю... По лунной дороге бежали с тобою, Но ты не остался, оставил одною... И я утонула в бездонной пучине, А ты... Только прошлое птицы отныне. Очень понравилось)Добавлено (27.12.2009, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Атлантида) Из ночи вышла я и в ночь войду. Я зло, я тьма, я сгусток мрака. По жизни ненависть веду, Но я люблю тебя, однако. В глазах моих найдешь печаль, Мой поцелуй лишь смерть дарует. И ветер северный всем людям раскричал: "Погибнет тот, кого она целует!" Но все же я люблю, и ты меня люби, Хотя любить меня обуза и морока. Ведь это лишь насмешкою судьбы Ты ангел, ну а я дитя порока. И вот этот тоже очень нравится
И она больше не плачет – ведь это прошло, дыша на полную грудь и наслаждаясь пьянящим ароматом весны, она вновь улыбается – жизнь прекрасна… ©
|
|
| |
Атлантида | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:45 | Сообщение # 107 |
Любимица
Награды: 10
| Всемирные сети, локальные сети... Играем, целуем, смеемся как дети, Крадем, убиваем бесхозное время В огромной пленительно-яркой системе. А он ведь какой-то совсем необычный, Раскроет, разденет, разбудит привычно. Ты скажешь теперь все что хочешь и можешь, И вовсе плевать на твою осторожность. Всемирные сети, любимые сети... Опять поженился. Опять в Интеренете. Здесь так хорошо - есть друзья и невеста. Здесь так хорошо, знать всегда свое место. Отлично, дружок, безопасность превыше. Твои разговоры никто не услышит. Твои "интересы" под сложным паролем, Под ним же горох, двадцать редек и кролик. Пора сохранять. Сохраняться не стоит. Убей двойника, что сидит в мониторе. И вместо привычного "ок, все отлично" Скажи: "Мне хреново!!!" при встрече и лично.
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:17 | Сообщение # 108 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| блин, круто!
|
|
| |
Атлантида | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:52 | Сообщение # 109 |
Любимица
| В комнате, тягучая и дрожащая, Спряталась Тишина. Думает, я не найду за диваном, И под столом, за гардиной... Думает, дурочка, что не давит на спину. Не знает, что тяжела - не поднять и краном. А я вижу ее в мутном стекле окна. Я от нее убежать хочу - Нет причины. Слушать умеет, сказать ничего не могу. Только вот все-таки давит, давит на спину... Да еще и обидится, коль убегу. А я ее все-таки редко, запоями, жду. Сумерки не разбавляет искусственный свет. Это же лампа, чего вы хотите... Мы тут сидим с Тишиной одни, у нас чаепитье - Я ей кричу, а она все молчит в ответ. -------------------- Бывает, знаете, бывает Такой ленивый сладкий вечер. В последний день живого мая. Уже закончились все встречи, Скрипят ворота парка мерно, Скрипят качели за кустами, От мутной речки пахнет скверно, Открыты окна сонных зданий. Смеется радостно ребенок, Играя с тополиным пухом, Зеленый лист срывает с клена. И поздняя летает муха. В такой ленивый сладкий вечер, Вздыхая глубоко, смиренно, Все ждешь несбывшуюся встречу, Как вечный безнадежный пленный. Тебя трясет, знобит, колотит, И жар съедает, тоже сладкий. Черед надежд пустых проходит В период майской лихорадки. --------- Где-то там, где-то там На углях печальный йог Прожигает кожу ног. Ну а ночью по углам Плачет горько, лижет раны, Словно пес, скулит. Упрямо Утром ступит на дорогу, Что горит еще немного... Где-то там, где-то там Полудикими кистями, То ли трезвый, то ль по пьяни Дань великим мастерам Оказал больной художник. Он напишет осторожно Что-то в стиле Леонардо... Но кому все это надо?..
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:40 | Сообщение # 110 |
| Я у тебя вижу то Маяковского, то Васильева. Последнее понравилось очень. Песня)
|
|
| |
Атлантида | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:35 | Сообщение # 111 |
Любимица
| именно так все и задумано) Quote (Клякса) Я у тебя вижу то Маяковского, то Васильева *в экстазе* я сейчас зазнаюсь ^^
|
|
| |
┼_Сказочница_┼ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:05 | Сообщение # 112 |
Пришедшая вновь
Награды: 2
| шикарно
[Я, наверное, пойду. Закрой за мной, пожалуйста, глаза.©]
|
|
| |
Атлантида | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:50 | Сообщение # 113 |
Любимица
| )) Герда, Герда... В зимний вечер Умираешь у камина. Кай накроет твои плечи Мягким снежным палантином.
|
|
| |
Атлантида | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:13 | Сообщение # 114 |
Любимица
| Давайте, спрячемся навечно В огонь таежного костра, В смех водопада бесконечный, И в степь, что так сейчас пестра? Давайте, канем в снежный вихрь, Прикинимся Дневной звездой? А ночью будем тихо-тихо Срываться в небосвод иной? Давайте, превратимся в ноты, Споем один аккорд в сонате? Когда нас кто-то спросит что-то Мы будем вправе промолчать, и Знать ответ, и врать открыто Не станем и не захотим. Давайте, будем вечно скрыты В безгрешности простых картин?
|
|
| |
Атлантида | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:47 | Сообщение # 115 |
Любимица
| Красива смерть от холода. Нарядна и непрозаична. Сначала белеют ресницы, Потом - уже время проститься. В огне умирала истина. Историки так сказали. И если чиркнет огниво, То ты умираешь правдиво. От яда смерть благородна. Так гибли монархи Франции. В стакане с вином чудо-яд - Вкусивший - аристократ. А от любви смерть естественна. О ней и писать-то глупо. Единственный плюс - неизбежна. И умирают нежно... ---------- Слепые проемы окон - Надежда на "будет потом". Мы стоили мирный дом, А получилия кокон. Ответ на вопрос "Почему?" Не знает границ и рамок. Мы стоили сказочный замок, А получили тюрьму. Ошибка, что жизнь - игра, Ведь грязь недостойна театра. Мы верили в светлое "завтра"... Оно всегда просто "вчера". ----------- Надо же как-то жить дальше, думать, дышать, Кого-то любить без памяти и целовать. Верить кому-то немного хотя бы в душе. Кофе пить по утрам, комментировать твой ЖЖ... Надо же как-то слушать песни, Писать письма, хоть с кем-то быть честной. Просыпаться, считать звезды с кем-то, Плакать в темном зале над старой лентой. Буду кофе пить по утрам, комментировать твой ЖЖ. Буду верить в любовь все еще. Хотя бы в душе... --------- Тихо, родная. Я был твоим светом, Я слушал молитвы, я верил богам. Я был отчужденьем, законом, ответом. Сегодня прощаюсь, упавший к ногам. Забыты мои заповедные строки, Мои чудеса и мои наказанья. Пропали бесследно скупые уроки, Рассыпаны тайны запретного знанья. Теперь я смотрю, не жалея, не плача, На твой глупый мир, на тебя, тебе равный. Я крылья теперь под одеждой не прячу. Я твой целиком. Не великий. Не главный. ----------
|
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:48 | Сообщение # 116 |
| У меня всё в цитатнике :))
|
|
| |
Loudly | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:46 | Сообщение # 117 |
Любимица
Награды: 17
| "Песня не спета. Глосом лета Ее не допеть никак. Пауза на кнопке. Сердце в коробке. Шкаф и ободраный лак. Осень, быть может В чем-то поможет... Песни напомнит слова. Кажется людям: Солнце на блюде. В небе растет трава. Это все лето. Песня не спета. Люди сошли с ума. Воздух заразен. Смех безобразен. Лето для нас - чума. " *____* Слов нет. Quote (Клякса) У меня всё в цитатнике :))
From that day I have a dream
|
|
| |
Атлантида | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:20 | Сообщение # 118 |
Любимица
| О. Спасибо.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:52 | Сообщение # 119 |
Любимица
Награды: 23
| Атлантида, а где же Новое?:)
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Атлантида | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:44 | Сообщение # 120 |
Любимица
| Жозефина, а вот) Здравствуй. Нормально. Живу потихоньку. Думаю, сказки читаю, молюсь. Все как у всех, но бывает вот только... Знаешь, порою мечтаю - в петлю. Ты-то все так же? Гуляешь по крышам? Помнишь, как пели "Лети" "Братьев Грим"? Знаешь, бывает, я все еще слышу Как мы с тобой по утрам говорим... А, почему я в петлю..? Да не знаю. Просто тоскливо и скучно... Да нет, Я не люблю никого. Я скучаю. Вот и пишу тебе весь этот бред. Ты, если что, заходи. Адрес знаешь? Знаешь, конечно. Тебе ли не знать... Может, ты тоже немножко скучаешь? Да, заходи. Я тебя буду ждать. ---------------- Ты не моя истерика. Ты не моя зависимость. Ты не моя Америка. Ты - моего мира видимость. Ты - тысяча моих снов. Ты - ставка в любой игре. Ты не моя любовь, Скорее, мой сладкий бред. ---------------- Под кожу пять граммов мороза - Почти что смертельная доза. Уже никогда не согреться. Зато ледяное сердце. В глазах - холод Арктики светится. Навечно. Зима не лечится. Тонкая шаль из метели Прямо на голом теле. На длинных ресницах иней, А на губах твое имя... Казалось, что сердце остывшее Избавится от всего лишнего. Расчет не оправдан. Теперь навсегда Ты вмерз в мою душу из льда.
|
|
| |