| Творчество и иже с ним |
| Атлантида | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:44 | Сообщение # 121 |
Любимица
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: offline
| Жозефина, а вот) Здравствуй. Нормально. Живу потихоньку. Думаю, сказки читаю, молюсь. Все как у всех, но бывает вот только... Знаешь, порою мечтаю - в петлю. Ты-то все так же? Гуляешь по крышам? Помнишь, как пели "Лети" "Братьев Грим"? Знаешь, бывает, я все еще слышу Как мы с тобой по утрам говорим... А, почему я в петлю..? Да не знаю. Просто тоскливо и скучно... Да нет, Я не люблю никого. Я скучаю. Вот и пишу тебе весь этот бред. Ты, если что, заходи. Адрес знаешь? Знаешь, конечно. Тебе ли не знать... Может, ты тоже немножко скучаешь? Да, заходи. Я тебя буду ждать. ---------------- Ты не моя истерика. Ты не моя зависимость. Ты не моя Америка. Ты - моего мира видимость. Ты - тысяча моих снов. Ты - ставка в любой игре. Ты не моя любовь, Скорее, мой сладкий бред. ---------------- Под кожу пять граммов мороза - Почти что смертельная доза. Уже никогда не согреться. Зато ледяное сердце. В глазах - холод Арктики светится. Навечно. Зима не лечится. Тонкая шаль из метели Прямо на голом теле. На длинных ресницах иней, А на губах твое имя... Казалось, что сердце остывшее Избавится от всего лишнего. Расчет не оправдан. Теперь навсегда Ты вмерз в мою душу из льда.
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
| |
| |
|
| Клякса | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:08 | Сообщение # 122 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 79
| Последнее хорошее.
|
| |
| |
|
| Жозефина | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:19 | Сообщение # 123 |
Любимица
Награды: 22
| а мне первое очень понравилось. несмотря на тоску, теплое такое
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
|
| Атлантида | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:15 | Сообщение # 124 |
Любимица
| Спасибо.
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
| |
| |
|
| Атлантида | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:22 | Сообщение # 125 |
Любимица
| Каждый свой стих я могу посвятить кому-то. Каждое слово - кому-то со всей душой. Когда я пишу - это я говорю, как будто. Думай теперь, с тобой или не с тобой. Те, что про всех, про неправильный суетный мир - Эти для тех, кто со мной на одной волне. Для всех таких же как я, кому чужд этот общий пир. Для дураков, каким нужно всего и вдвойне. Те, где пишу про "тебя", про "меня" и про "мы"... Это, наверное, я для себя пишу. Это пока что не выберусь из тюрьмы, Где в ожиданье кого-то с рожденья сижу. Ты, я надеюсь, придешь, тот, кого я уже люблю, Имя твое известно только Судьбе. Все, что когда-то кому-то писала тебе подарю. Это тоже твое. Каждое слово - тебе.
|
| |
| |
|
| Атлантида | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:27 | Сообщение # 126 |
Любимица
| Через тысячу лет мы не проснемся старыми. Пятьсот миллиардов секунд спустя, мы все еще те же. Такие же странные смелые дети с гитарами. Пятьсот миллиардов секунд спустя все по-прежнему. Врачам отвечать будем дерзко и самонадеянно: "Лечиться бы вам, а сердцу моему еще биться и биться" По вечерам будем песни петь, что жизнью навеяны, Про то, как же здорово снова в нее влюбиться. И через тысячу лет мы не станем пылью, Все те же, и разницы нет, какой век за окном. Сердца будут биться пока что они не остыли... Наш вечный девиз: "Мы никогда не умрем."
|
| |
| |
|
| Жозефина | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:34 | Сообщение # 127 |
Любимица
| очень понравилось^^ сразу навевает любимую песню Флёр) тоже хорошо, только Quote (Атлантида) "Лечиться бы вам, а сердцу моему еще биться и биться" мне хочется прочитать сердцУ. а так - очень атмосферно.
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
|
| Волка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:38 | Сообщение # 128 |
Любимица
Награды: 12
| Жозефина, что-нибудь намечается по тому вопросу или пока нет?)
Кто ты будешь, молодец, у реки Смородины? (с)
Никогда и ничего не просите. Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут. (с)
|
| |
| |
|
| Жозефина | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:44 | Сообщение # 129 |
Любимица
| Волка, пока, к сожалению, нет. Но я помню об этом) ПыСы: и да простит Тид флуд в своей теме^^
Сообщение отредактировал Жозефина - Суббота, 04.12.2010, 19:45 |
| |
| |
|
| Волка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:55 | Сообщение # 130 |
Любимица
Награды: 12
| Да, просто хотела спросить, пока ты не ушла и я не забыла, извиняюсь. По теме: достаточно профессионально, особенно пара последних, хороший стиль среди твоих сверстников встречается нечасто.
Кто ты будешь, молодец, у реки Смородины? (с)
Никогда и ничего не просите. Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут. (с)
|
| |
| |