Творчество и иже с ним
|
|
Атлантида | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:15 | Сообщение # 91 |
Любимица
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: offline
| ай^^ аригато годзэи масите^^
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Gustaphe | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:23 | Сообщение # 92 |
Мужичок
Награды: 41
| Япона мать...
:З
|
|
| |
Атлантида | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:25 | Сообщение # 93 |
Любимица
| Поэту. Память хватает стальными пальцами. Было давно. Память стянула тугими пяльцами полотно. И снова, и снова чужие строки из ночи в ночь. Опять стихами бегут минуты из круга прочь. И даже безумный поймет сегодня чужие слова. Болит от зависти и покоя моя голова. Я даже знаю какое чудо желаю больше всего. Увидеть поэта, и стих услышать из уст его.
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Атлантида | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:13 | Сообщение # 94 |
Любимица
| Только сегодня открыта Всем быстрым стрелам душа. Строчки почти что забытые Я вывожу не спеша. Мысли сумбурные, странные Рвутся на волю, как пленные. Пальцы мои музыкальные Вдолбят их в толщу стенную. Может теперь получится Выбросить ветошь из памяти? Девочка только учится... Что же вы зубы скалите?
|
|
| |
Атлантида | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:50 | Сообщение # 95 |
Любимица
| Песня не спета. Глосом лета Ее не допеть никак. Пауза на кнопке. Сердце в коробке. Шкаф и ободраный лак. Осень, быть может В чем-то поможет... Песни напомнит слова. Кажется людям: Солнце на блюде. В небе растет трава. Это все лето. Песня не спета. Люди сошли с ума. Воздух заразен. Смех безобразен. Лето для нас - чума.
|
|
| |
Усаги | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:18 | Сообщение # 96 |
Сестричка
Награды: 29
| Последнее это наверно уже песня?
|
|
| |
Атлантида | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:35 | Сообщение # 97 |
Любимица
| Ну почти :[
|
|
| |
Атлантида | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:51 | Сообщение # 98 |
Любимица
| Где-то, где небо беззвездное, Солнце холодное, темное, Воды почти что незримые, Люди почти что мертвые Ходит среди безымянного, Странный как магия вечности, Призрак света,сияющий Даже среди бесконечного. Он никогда не близко, Видишь его лишь издали. Ведь когда рядом со светом, Света не замечаешь. Он никогда не отважится Слово сказать путнику, Ведь он боится того, Что не такой как всё. Нет у него отражения В мертвых озерах безумного. Тени и быть не может - От света тени не падают. Ходят среди безымянного Вера и Одиночество, Туго переплетенные В Призрак света сияющий... Этого вечного пленного, Вздрогнув от непонятного, Мы иногда назваем С неба спустившимся ангелом
|
|
| |
Атлантида | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:39 | Сообщение # 99 |
Любимица
| Кажется, что все вокруг - беспрсветный бред, Когда вдруг вдыхаешь дым от сигарет. Горьких сигарет осенних - курят после сна, - Тех, что липнут к пальцам принца-колдуна. Думаешь, что дышишь так миллиарды лет, Когда дышишь кольцами дыма сигарет, Кольцами-загадками, кольцами-цепями, Что рисуют в воздухе дымчатое знамя. Быстро засыпаешь ты, будто мыслей нет, Когда дышишь запахом дыма сигарет. В волосах запутался горький этот дым, Будто в мире дышится только им одним.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:49 | Сообщение # 100 |
Любовь Микки
Награды: 17
| С последнего стиха красивая песенка получится=)
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Атлантида | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:42 | Сообщение # 101 |
Любимица
| Тридцать раз по двести двадцать. На десятый - привыкаешь, Начинаешь улыбаться, Будто что-нибудь да знаешь. Тридцать раз, а все без толку, Ни внезапного прозренья, Ни конца. Одни осколки От чернильного затменья. Тридцать раз по двести двадцать. Можно повторить когда-то... А пока что - улыбаться. Это вроде бы - оплата.
|
|
| |
Gustaphe | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:00 | Сообщение # 102 |
Мужичок
Награды: 41
| Последний хорош.
:З
|
|
| |
Атлантида | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:49 | Сообщение # 103 |
Любимица
| Спасибо.
|
|
| |
Атлантида | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:47 | Сообщение # 104 |
Любимица
| Щенячьим глазам не верю. Они превращаются в волчьи. А я ухожу молча, И молча же плачу за дверью. Не верю красивым улыбкам, И теплым словам, и сказкам. Какая-то мерзкая ласка. Поверить - смешная ошибка. -------------------- Друг, не покинь меня Вечность - ни много, ни мало. Даже Подлунный кляня И когда холодно стало, Друг мой, останься со мной... Вместе сквозь дым табачный. Ты мой последний герой, Даже когда я плачу. Друг, не оставь меня! За руку и сквозь туманы. Не проживу ни дня После твоего обмана. Друг, не предай меня! В верности присягаю Даже Подлунный кляня... И до конца, я знаю.
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:56 | Сообщение # 105 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (Атлантида) Друг, не покинь меня Вечность - ни много, ни мало. Даже Подлунный кляня И когда холодно стало, Друг мой, останься со мной... Вместе сквозь дым табачный. Ты мой последний герой, Даже когда я плачу. Друг, не оставь меня! За руку и сквозь туманы. Не проживу ни дня После твоего обмана. Друг, не предай меня! В верности присягаю Даже Подлунный кляня... И до конца, я знаю. *____*
|
|
| |