Стихи Жозефины
|
|
Жозефина | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:04 | Сообщение # 286 |
Любимица
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| Как один рычит, округляя бронею грудь - Зеркала трещат, рассыпаются горы в дым. Говорят, корсар... Хоть безродные сплетни врут, Не перечь ему, если хочешь ходить живым.
Как второй свой рык прячет в бархатную гортань И хранит до срока, картавя в простых словах. Только смех звенит, заострившись о саблю рта, Да раскатист взгляд, как у древнего божества.
А у третьего Р обеззвучивается до П, Силуэт его обесцвечивается в толпе, Но с нелепым сном на меня набегает дрожь: Он, увидя спину, беззвучно достанет нож.
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
Сообщение отредактировал Жозефина - Понедельник, 21.04.2014, 17:48 |
|
| |
Жозефина | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:37 | Сообщение # 287 |
Любимица
| Я художник, я так вижу А я не вижу. Грозовая мгла Так накрывала Понтия Пилата. Мигрень ушла. За ней пришла расплата За все дела (а больше не-дела), И я ослеп. Тяжелый дождь умыл Лицо и руки, но светлей не стало. Во мне вина крапивой прорастала. Прогоркла правда, взятая взаймы. Да, я ослеп. Все небо заслонив, Рычала змеехвостая химера, Безглазая, как и моя не-вера Во все, чем я был жив.
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Жозефина | Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:24 | Сообщение # 288 |
Любимица
| Я оставил большую землю на политиков и богов, Чтобы принял меня один из неочерченных берегов, Чтобы, если там будет племя, я не понял его язык. Проскитавшись четыре года, я, качнувшись, к земле приник.
Там был странный народ – туземцы. Их обычаи были просты, Их движения - неторопливы, шалаши же – почти пусты. Я учился у них, по-детски позабыв, как звучат слова… Я не знал, что до счастья дети не доживают на островах.
Я не знал – лабиринт не пройден. Минотавр за моей спиной. Подцепил он рогами остров – уронил на морское дно, И меня облепили медузы, как напрасные, злые слова. Только мертвые рыбы молчали. Я как будто не уплывал.
Задыхаясь, себя теряя, видел я, превращаясь в ил, Как горластый ругался грязно, Безголосый – безмолвно бил.
--- Утро встретило хмурым небом, кошки чуяли: быть грозе. Я проснулся от первого грома. И поднялся со дна Тесей.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:37 | Сообщение # 289 |
Любимица
| Разделив пополам - То, что нам и не нам - Застывает вода. И над ней провода, Прямо в ней провода, А над ними звезда, Подо мною звезда.
Прямо передо мной Отражает окно, Как на сгибе руки Заплелись узелки, Как стоят маяки, Как снуют светляки. Сыпь огни, не жалей, По уставшей земле.
Их умножит вода.
Расставляй невода - Не поймаешь меня. Там ли я? Здесь ли я? В отраженьи каком?
Упорхну светляком Под раскидистый сон На дурманящий склон В золотую зарю - И проснусь к сентябрю.
Расскажу я тогда, Как была я – вода.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:24 | Сообщение # 290 |
Любимица
| Мелко на дне колодца - Некуда утопиться. Некому улыбнуться. Я развожу болотце. В небе сверкают птицы – В омуте ржут уродцы: Черти червовой масти, Выхоленные убийцы. Как мне освободиться? Так тяжело не сдаться… Я забываю лица – Не к кому возвращаться. Незачем возвратиться.
Мне бы на дне колодца Мутной стоять водицей, Чтобы сбежать от солнца.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Пятница, 29.04.2016, 18:45 | Сообщение # 291 |
Любимица
| давно в "Стихах" обновлений не было) Не расти, трава, не скачи, синица. Только белых саванов вереница Всколыхнула холм. Неживые лица Снежной шапкой – живым телам.
На холме, во мгле за дверями храма Их встречает бог, облаченный в мрамор, Говорит: «Букашке любой охрана - Мой веками спокойный храм».
Кто седой старик, кто безус и молод, Каждый гость – старательный энтомолог. Как приятен мрамора мягкий холод После долгого дня пути!
Эти странники – блеклый гербарий лета, И обглоданы осенью до скелета. Страх зимы их заставил пойти на это - Обездвижить часы в груди.
Потому их легко опьянить молитвой, Если в ней золотое вчера разлито. Не смотри вперед. Там лежишь, убитый И придавленный камнем, ты.
Позади - зенит, впереди – потемки. Прояви забытую фотопленку, Протяни ладони себе-ребенку, Принеси божеству цветы.
|
|
| |
paigemaMix | Дата: Четверг, 15.12.2022, 12:08 | Сообщение # 292 |
Заглянувшая
Награды: 0
| поржать можно!))) школа дает http://edu-nn.ru/beginners/how-to-choose-computer/168-ultrabook.html бесплатный пробный урок.
необходимо заказывать [url=http://edu-nn.ru/beginners/slideshow.html]программа для создания слайдов[/url] подарочный сертификат.
|
|
| |
Bogdanwkb | Дата: Пятница, 03.02.2023, 09:18 | Сообщение # 293 |
Прикольная девчонка
| Доброго времени суток господа. Предлагаем Вашему вниманию изделия из стекла для дома и офиса.Наша организация ООО «СТЕКЛОЭЛИТ» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.Офис сегодня – это не пыльная комната в панельном здании, а лицо компании, его визитная карточка. Во многом это определяет интерьер, но также огромное значение имеют дверные конструкции и стеклянные перегородки в офисе. Появившись в качестве перегородок достаточно давно, стеклянные стены использовались чаще всего просто в качестве разделителя помещения, и только недавно они вошли в список интерьерных изюминок. В своих конструкциях мы используем стекло от лучшего мирового производителя листового стекла AGC GLASS EUROPE.
Мы можем предложить Вам: 1)стеклянные ограждения–ограждения лестниц и балконов 2)стеклянные двери-из закаленного ударопрочного стекла 3)cтеклянные перегородки-офисные и в домашних интерьерах 4)душевые перегородки-разнообразин цветовой гаммы фурнитуры и стекла 5)стеклянные козырьки-красиво и стильно украсят фасад здания 6)душевые из стекла-на любой выбор и вкус 7)раздвижные перегородки из стекла-различные типы конструкций Более подробная информация размещена на нашем сайте Увидимся! дверь в душевую кабину цена стеклянные двери межкомнатные раздвижные цена душевые уголки интернет магазин душевые углы стеклянная дверь для душа купить в минске душевая кабина магазин стеклянные дверцы черные стеклянные межкомнатные двери купить распашные двери матовые стеклянные перегородки двери из стекла минск перегородки из стекла заказать ремонт стеклянных дверей распродажа стеклянных дверей панно на стекле купить изделия из стекла в минске изготовление стеклянных дверей на заказ раздвижные стеклянные двери купить дверцы для душевой кабины узкая душевая кабина изготовление стеклянных душевых кабин распашные стеклянные двери купить маятниковые двери стеклянные душевые цена душевые перегородки из стекла для душа купить душевую кабину бокс стеклянные ограждения для лестниц цена душевые перегородки раздвижные лестницы фото матовые перегородки стеклянные двери для кухни в минске двери межкомнатные стеклянные в минске купить входную стеклянную дверь раздвижные двери стоимость козырек стеклянный цена офисные перегородки цена душевая кабина со стеклянными стенками двери купе купить стеклянные ограждения террас стеклянная комната столы обеденные стекло раздвижные перила для лестницы из стекла купить стеклянные маятниковые двери кухонный фартук из стекла стеклянные конструкции интерьерные перегородки двери для ванной стеклянные душевая кабина со стеклом купить козырек в минске интерьерные стеклянные перегородкиДобавлено (03.02.2023, 09:28) --------------------------------------------- Приветствую Вас товарищи. Предлагаем Вашему вниманию изделия из стекла для дома и офиса.Наша организация ООО «СТЕКЛОЭЛИТ» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.На сегодняшний день межкомнатные двери из стекла быстро набирают популярность и спрос у покупателей. Причина этого понятна, ведь стеклянные двери защищают от посторонних глаз и звуков, а также пропускают свет, визуально расширяют пространство помещения и отлично вписываются в любой интерьер, который может быть выполнен как в классическом варианте, так и в стиле модерн или хай-тек.
Мы можем предложить Вам: 1)стеклянные ограждения–ограждения лестниц и балконов 2)стеклянные двери-из закаленного ударопрочного стекла 3)cтеклянные перегородки-офисные и в домашних интерьерах 4)душевые перегородки-разнообразин цветовой гаммы фурнитуры и стекла 5)стеклянные козырьки-красиво и стильно украсят фасад здания 6)душевые из стекла-на любой выбор и вкус 7)раздвижные перегородки из стекла-различные типы конструкций Более подробная информация размещена на нашем сайте Увидимся! стекло для дверей цены кухонный фартук из стекла стоимость стекла минск стеклянные ступени для лестниц заказать душевую перегородку из стекла интерьерные стеклянные перегородки цельностеклянные перегородки стекло для душа установка стеклянных душевых стеклянные двери в могилеве межкомнатные раздвижные стеклянные стены лестничные марши из стекла душевая кабина размеры цельностеклянные офисные перегородки душевые боксы цены входные двери из стекла стекло и стеклянные изделия душевые кабины без поддона купить большую душевую кабину заказать стекло стеклянные офисные перегородки в минске стеклянные межкомнатные двери в минске фото стеклянный козырек на подвесах минск купить стеклянную дверь в душ кабину двери купе цена душевые двери минск козырьки из стекла душевые углы купить стеклянные перегородки в интерьере купить стеклянное ограждение радиаторы отопления из стекла купить стекло стеклянное панно с подсветкой дверь стеклянная межкомнатная матовая купить козырьки из закаленного стекла душевые боксы 120 80 цены душевых кабин монтаж стеклянных козырьков купить стеклянную дверь в душ матовую изготовление стеклянных изделий стеклянные лестницы минск остекленные перегородки складные стеклянные двери для душа закажите межкомнатные стеклянные двери перегородки раздвижные стеклянные матовые перегородки купить душевую кабину в интернет магазине недорого душевая стеклянная продажа душевых уголков лестничные стеклянные марши
|
|
| |
Whitewind | Дата: Понедельник, 06.03.2023, 00:52 | Сообщение # 294 |
Заглянувшая
| Когда хотела почитать стихи и наткнулась на это.
|
|
| |
Aliena | Дата: Вторник, 11.04.2023, 17:06 | Сообщение # 295 |
Заглянувшая
| не плохо в принципе
|
|
| |
Antoniopzu | Дата: Пятница, 01.12.2023, 20:09 | Сообщение # 296 |
Подруга
| Приветствую Вас товарищи! подготовительные курсы словацкого языка
Мечтаете о высшем образовании в Словакии или хотите построить успешную карьеру в этой стране? Тогда вам нужно начать изучать словацкий язык. Наши подготовительные языковые курсы словацкого помогут вам достичь необходимого уровня владения языком и достичь своих целей. Мы будем рады Вас видеть у нас на вебресурсе https://www.slovak-education-centre.com/slovackij-online/Добавлено (01.12.2023, 20:10) --------------------------------------------- Добрый день дамы и господа! фаундейшн подготовительные курсы словацкого языка
Хотите не только освоить словацкий язык, но и познакомиться с культурой Словакии? Тогда вам стоит выбрать наши подготовительные языковые курсы, которые проводятся в Словакии. Во время курсов вы будете проживать в Словакии и общаться с носителями языка. Вы сможете посетить местные достопримечательности и мероприятия, познакомиться с традициями и обычаями страны. Мы будем рады Вас видеть у нас на интернет ресурсе https://www.slovak-education-centre.com/slovackij-online/ Добавлено (01.12.2023, 20:10) --------------------------------------------- Добрый день господа! языковые курсы в Словакии
Хотите не только освоить словацкий язык, но и познакомиться с культурой Словакии? Тогда вам стоит выбрать наши подготовительные языковые курсы, которые проводятся в Словакии. Во время курсов вы будете проживать в Словакии и общаться с носителями языка. Вы сможете посетить местные достопримечательности и мероприятия, познакомиться с традициями и обычаями страны. Мы будем рады Вас видеть у нас на вебресурсе https://www.slovak-education-centre.com/slovackij-online/ Добавлено (03.12.2023, 22:30) --------------------------------------------- Приветствую Вас товарищи! купить квартиру в новостройке туле цены
Так что, если вы хотите купить квартиру в новостройке от надежного застройщика в Туле, обратитесь в ГК "Современник". Мы с радостью поможем вам выбрать и приобрести лучший вариант жилья, который будет соответствовать вашим потребностям и ожиданиям. Нам будет приятно видеть у нас на сайте. Добавлено (03.12.2023, 22:31) --------------------------------------------- Доброго времени суток господа! купить квартиру в новостройке с отделкой
У нас вы можете купить квартиру в новостройке с отделкой, что позволит вам сразу заселиться и наслаждаться преимуществами своего нового жилья. Мы предлагаем как однокомнатные, так и двухкомнатные квартиры, чтобы каждый мог выбрать оптимальный вариант для себя и своей семьи. Нам будет приятно видеть у нас на интернет ресурсе. Добавлено (03.12.2023, 22:31) --------------------------------------------- Здравствуйте господа! купить однокомнатную квартиру в новостройках тулы
Не упустите возможность обзавестись собственным жильем в Туле. Посетите ЖК "Современник" и выберите свою идеальную квартиру уже сегодня! Мы будем рады Вас видеть у нас на интернет ресурсе.
|
|
| |
Antoniolcv | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 16:20 | Сообщение # 297 |
Наша девчонка
| Приветствую Вас товарищи! жк купить квартиру с отделкой
ГК "Современник" - это надежный застройщик с многолетним опытом работы. Мы создаем современные и качественные жилые комплексы, чтобы вы могли наслаждаться своим новым домом без каких-либо забот. Мы будем рады Вас видеть у нас на интернет ресурсе.Добавлено (04.12.2023, 16:20) --------------------------------------------- Привет друзья! продажа квартир в туле жк
Приобретение квартиры в новостройке - это серьезное решение, которое требует тщательного размышления. Но если вы решились на этот шаг, то ЖК "Современник" - отличный выбор. Здесь вас ждет комфортная жизнь, уютная обстановка и надежность застройщика. Нам будет приятно видеть у нас на вебресурсе. Добавлено (04.12.2023, 16:21) --------------------------------------------- Добрый день товарищи! купить квартиру в туле новостройка от застройщика
Одно и двухкомнатные квартиры в Туле от ГК "Современник" отличаются практичностью и уютом. Здесь учтены все современные требования к жилью: просторные комнаты, удобная планировка, высококачественные материалы отделки. Вы сможете выбрать квартиру с отделкой или без - в зависимости от ваших предпочтений и бюджета. Мы будем рады Вас видеть у нас на вебресурсе.
|
|
| |
Antonioysk | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 18:59 | Сообщение # 298 |
Знакомая
| Добрый день дамы и господа! жк современник тула купить квартиру
Так что, если вы хотите купить квартиру в новостройке от надежного застройщика в Туле, обратитесь в ГК "Современник". Мы с радостью поможем вам выбрать и приобрести лучший вариант жилья, который будет соответствовать вашим потребностям и ожиданиям. Нам будет приятно видеть у нас на вебресурсе.Добавлено (04.12.2023, 19:00) --------------------------------------------- Здравствуйте дамы и господа! купить 1 комнатную квартиру новостройка в туле
Если вы рассматриваете покупку квартиры в Туле, обратите внимание на ЖК от ГК "Современник". Этот застройщик предлагает высокое качество строительства, разнообразие планировок и возможность покупки квартиры с отделкой. ЖК "Современник" и ЖК "Современник в Петровском" - это отличные варианты для тех, кто ищет комфортное и современное жилье в Туле. Нам будет приятно видеть у нас на интернет ресурсе. Добавлено (04.12.2023, 19:00) --------------------------------------------- Здравствуйте товарищи! купить квартиру в новостройке недорого с отделкой
Купить квартиру в новостройке от застройщика - это удобно и надежно. ГК "Современник" зарекомендовала себя как надежный партнер, внимательно относящийся к потребностям своих клиентов. Жилые комплексы этого застройщика отличаются высоким качеством строительства и современным дизайном. Мы будем рады Вас видеть у нас на сайте.
|
|
| |
Bogdanwkb | Дата: Пятница, 24.05.2024, 03:00 | Сообщение # 299 |
Прикольная девчонка
| Добрый день друзья. Предлагаем Вашему вниманию изделия из стекла для дома и офиса.Наша организация ООО «СТЕКЛОЭЛИТ» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.На сегодняшний день межкомнатные двери из стекла быстро набирают популярность и спрос у покупателей. Причина этого понятна, ведь стеклянные двери защищают от посторонних глаз и звуков, а также пропускают свет, визуально расширяют пространство помещения и отлично вписываются в любой интерьер, который может быть выполнен как в классическом варианте, так и в стиле модерн или хай-тек.
Мы можем предложить Вам: 1)стеклянные ограждения–ограждения лестниц и балконов 2)стеклянные двери-из закаленного ударопрочного стекла 3)cтеклянные перегородки-офисные и в домашних интерьерах 4)душевые перегородки-разнообразин цветовой гаммы фурнитуры и стекла 5)стеклянные козырьки-красиво и стильно украсят фасад здания 6)душевые из стекла-на любой выбор и вкус 7)раздвижные перегородки из стекла-различные типы конструкций Более подробная информация размещена на нашем сайте От всей души Вам всех благ! производство душевых кабин складные межкомнатные перегородки заказать стекло для двери купить раздвижные стеклянные двери стекло и стеклянные изделия стеклянные поручни стеклянные лестницы стеклянные перила распашные стеклянные двери цены душевые боксы размеры стеклянные перегородки цена за м2 стеклянная дверца для ванной купить перегородку для душа офисные перегородки в минске зеркальное панно купить душевую кабину онлайн душевые уголки стеклянные ступени для лестниц установка стеклянных душевых изготовление стеклянных козырьков купить маятниковые двери душевая стеклянная стеклянные межкомнатные двери в интерьере купить стеклянный экран для батареи монтаж стеклянных перегородок входные стеклянные двери душевые ограждения раздвижные душевые кабины из стекла изделия из стекла на заказ матовые перегородки душевые стеклянные стенки покупка душевой кабины купить стеклянную дверь для душевой кабины душевая перегородка купить купить входную стеклянную дверь в минске перегородки из закаленного стекла стеклянные перегородки для квартиры в минске передвижные перегородки квартиры стеклянные душевые на заказ купить большую душевую кабину купить стеклянную дверь в душ кабину стеклянные дверки для ванной раздвижная стеклянная дверь купить в минске установка стекол душевой кабины изготовление стеклянных конструкций купить душевую кабину бокс перегородки офисные стеклянные дверь стеклянная межкомнатная матовая купить двери из стекла для ванной стеклянные ограждения лестницДобавлено (24.05.2024, 03:12) --------------------------------------------- Привет друзья. Предлагаем Вашему вниманию изделия из стекла для дома и офиса.Наша организация ООО «СТЕКЛОЭЛИТ» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.Стеклянные двери межкомнатные в Минске с ценами и фото представлены на данной странице. Вы можете заказать и купить их с бесплатным замером и доставкой по Беларуси. Вам по нраву такой неординарный вариант как стеклянные межкомнатные двери? Наша Команда в Минске расскажет всё о секретах установки, дизайнах интерьера с примерами фото, и поможет выбрать и купить дверь вашей мечты по нормальным ценам. Плюсы и минусы дверей из стекла: Сейчас такие варианты пользуются большой популярностью. Их выбирают для установки в душе, бане, а некоторые и вовсе предпочитают видеть их в качестве межкомнатных.
Мы можем предложить Вам: 1)стеклянные ограждения–ограждения лестниц и балконов 2)стеклянные двери-из закаленного ударопрочного стекла 3)cтеклянные перегородки-офисные и в домашних интерьерах 4)душевые перегородки-разнообразин цветовой гаммы фурнитуры и стекла 5)стеклянные козырьки-красиво и стильно украсят фасад здания 6)душевые из стекла-на любой выбор и вкус 7)раздвижные перегородки из стекла-различные типы конструкций Более подробная информация размещена на нашем сайте От всей души Вам всех благ! стеклянные входные двери для частного дома ограждения и стеклянные перегородки душевые из стекла купить стеклянную перегородку в ванную комнату изготовление каленого стекла заказать стеклянный козырек купить стеклянные двери для душа купить стеклянную дверь в душ цена стеклянные перегородки для торговых центров стекла для душевых кабин на заказ установка стеклянных душевых производство изделий из стекла стеклянные двери под заказ минск стеклянные перегородки для душевой кабины двери стеклянные межкомнатные цена административные перегородки купить козырек в минске купить раздвижные двери в минске стекло для межкомнатных дверей цена перегородки стеклянные дешевые душевые уголки интерьерные перегородки в квартире стеклянные двери в минске душевая перегородка купить перегородку в комнату купить стекло для стола купить стеклянную дверь для камина в минске межкомнатные двери стеклянные с фотопечатью стеклянные двери могилев купить козырек над входом купить душевую кабину 90 на 90 душевые двери стеклянные раздвижные стеклянные ступени для лестниц купить фасад из стекла ограждения со стеклом заказать душевую перегородку из стекла раздвижные перегородки минск стеклянные полки в комнату стеклянные полы минск стеклянные экраны для радиаторов стеклянная дверь на ванну купить душевые стеклянные перегородки в минске стеклянные двери межкомнатные фото в интерьере стеклянная дверь в туалет двери перегородки межкомнатные раздвижные установка стеклянных перегородок в офисе душевые боксы купить дверь стеклянная межкомнатная матовая купить стеклянные двери в комнату стеклянные ступени Добавлено (24.05.2024, 03:12) --------------------------------------------- Привет друзья. Предлагаем Вашему вниманию изделия из стекла для дома и офиса.Наша организация ООО «СТЕКЛОЭЛИТ» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.Хозяева квартир, загородных домов, коттеджей, а также офисных и торговых помещений для обустройства проемов все чаще выбирают двери из закаленного стекла. Такой материал неспроста стал популярен. По прочности и звукоизоляции стекло не уступает деревянным полотнам, а по износостойкости в разы превосходит другие классические материалы. Кроме всех плюсов технических характеристик, стекло является наиболее декоративным материалом и в ближайшее время точно не выйдет из моды.
Мы можем предложить Вам: 1)стеклянные ограждения–ограждения лестниц и балконов 2)стеклянные двери-из закаленного ударопрочного стекла 3)cтеклянные перегородки-офисные и в домашних интерьерах 4)душевые перегородки-разнообразин цветовой гаммы фурнитуры и стекла 5)стеклянные козырьки-красиво и стильно украсят фасад здания 6)душевые из стекла-на любой выбор и вкус 7)раздвижные перегородки из стекла-различные типы конструкций Более подробная информация размещена на нашем сайте Увидимся! душевая перегородка купить стеклянные перегородки для зонирования банковские стеклянные перегородки минск изделия из стекла под заказ в минске стеклянные козырьки над входом купить минск дверь купе межкомнатная цена козырек из стекла цена двери межкомнатные стекло стекло на заказ двери межкомнатные стеклянные фото цена стеклянная комната продажа душевых уголков стеклянные двери межкомнатные фото душевая кабина 90х90 стеклянные экраны для радиаторов межкомнатные перегородки стекло стеклянные двери межкомнатные перегородки стеклянные двери купе межкомнатные экран на батарею из стекла производство стеклянных дверей раздвижные комнатные двери дешевые душевые уголки административные перегородки лестничные марши из стекла душевые уголки 80х80 стеклянные перегородки в квартире фото откатные стеклянные двери купить раздвижные стеклянные двери стеклянные двери с рисунком ограждение балкона из стекла распашные стеклянные двери для душа прозрачные перегородки в интерьере раздвижные межкомнатные перегородки недорого складные двери для душевых кабин купить ограждения в минске раздвижные двери в комнату цены купить козырек над входом душевая перегородка из стекла купить заказать изделие из стекла душевые двери распашные купить стеклянные раздвижные межкомнатные двери в минске дверь перегородка стеклянные конструкции стеклянные перегородки для душа цена банковские стеклянные перегородки дверь для душевой кабины в минске купить перегородку в комнату ремонт стеклянных перегородок стеклянная лестница цена купить стеклянные межкомнатные двери в минске Добавлено (24.05.2024, 03:13) --------------------------------------------- Доброго времени суток дамы и господа. Предлагаем Вашему вниманию изделия из стекла для дома и офиса.Наша организация ООО «СТЕКЛОЭЛИТ» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.Стоит задача грамотно и недорого организовать офисное помещение в короткий срок? Возникли трудности с планировкой? Предлагаем оптимальное решение — современные офисные перегородки на заказ, которые позволят офис разделить по отделам или предоставить каждому сотруднику личное рабочее пространство для спокойной, уединенной работы.
Мы можем предложить Вам: 1)стеклянные ограждения–ограждения лестниц и балконов 2)стеклянные двери-из закаленного ударопрочного стекла 3)cтеклянные перегородки-офисные и в домашних интерьерах 4)душевые перегородки-разнообразин цветовой гаммы фурнитуры и стекла 5)стеклянные козырьки-красиво и стильно украсят фасад здания 6)душевые из стекла-на любой выбор и вкус 7)раздвижные перегородки из стекла-различные типы конструкций Более подробная информация размещена на нашем сайте Увидимся! закажите межкомнатные стеклянные двери стеклянная лестница на заказ стеклянные ступени для лестниц цена душевые уголки цена покупка душевой кабины навес из стекла цена рамки из стекла межкомнатные двери без стекла купить стекло для душевой лестничное ограждение со стеклом недорогие двери распашные изготовление душевых стекол стеклянные зеркальные двери купить стеклянные раздвижные двери в минске цены душевые уголки 90х90 изготовление каленого стекла стеклянная батарея лестницы фото двойные межкомнатные стеклянные двери двери зеркальные на заказ стеклянные изделия на заказ душевые кабины размеры и цены купить входную стеклянную дверь распашные двери из стекла стеклянная перегородка в комнате стеклянные перегородки в ванную комнату стеклянные душевые цена матовые стекла для дверей межкомнатные раздвижные двери цены душевые уголки 75х75 стекло в межкомнатную дверь купить стеклянные ограждения лестниц фото ограждения из стекла в минске душевые углы купить стеклянные перегородки под заказ лестница со стеклянными перилами душевые из стекла без поддона межкомнатные раздвижные стеклянные двери в минске цены экраны для радиаторов из стекла матовые раздвижные двери купить душевую перегородку стеклянную изготовление стеклянных дверей на заказ душевой уголок матовое стекло маятниковая дверь двустворчатая купить стеклянные маятниковые двери закаленное стекло на заказ стеклянные двери складные стеклянные перегородки стекло фото ограждения лестницы со стеклом Добавлено (24.05.2024, 03:13) --------------------------------------------- Приветствую Вас друзья. Предлагаем Вашему вниманию изделия из стекла для дома и офиса.Наша организация ООО «СТЕКЛОЭЛИТ» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.Хозяева квартир, загородных домов, коттеджей, а также офисных и торговых помещений для обустройства проемов все чаще выбирают двери из закаленного стекла. Такой материал неспроста стал популярен. По прочности и звукоизоляции стекло не уступает деревянным полотнам, а по износостойкости в разы превосходит другие классические материалы. Кроме всех плюсов технических характеристик, стекло является наиболее декоративным материалом и в ближайшее время точно не выйдет из моды.
Мы можем предложить Вам: 1)стеклянные ограждения–ограждения лестниц и балконов 2)стеклянные двери-из закаленного ударопрочного стекла 3)cтеклянные перегородки-офисные и в домашних интерьерах 4)душевые перегородки-разнообразин цветовой гаммы фурнитуры и стекла 5)стеклянные козырьки-красиво и стильно украсят фасад здания 6)душевые из стекла-на любой выбор и вкус 7)раздвижные перегородки из стекла-различные типы конструкций Более подробная информация размещена на нашем сайте Увидимся! стеклянные двери для душа в брянске купить перегородку для душа замена замков стеклянных дверей душевая кабина каталог ограждения из стекла стационарные стеклянные перегородки стеклянные двери для камина в минске двери межкомнатные купе изготовление лестниц из стекла межкомнатные перегородки на заказ двери из стекла на заказ душевые уголки 100х100 стеклянный душевой уголок без поддона недорогие двери распашные стеклянные козырьки над входом купить минск стеклянное панно в ванную раздвижные столы в минске изготовление стекол для межкомнатных дверей на заказ закажите межкомнатные стеклянные двери перегородки из матового стекла душевые стеклянные стенки стеклянные ограждения минск изготовление изделий из стекла минск перегородки цены распашные стеклянные двери для душа купить матовые стеклянные перегородки административные перегородки стеклянные перегородки купить передвижные перегородки квартиры производство изделий из стекла душевая кабина или душевой уголок стеклянные двери недорого купить стеклянные двери лестницы со стеклянным ограждением фото душевые перегородки из стекла душевые стенки из стекла стеклоизделие минск двери пано стекляные стеклянные двери в ванную и туалет в минске двери для душа распашные стеклянная лестница на заказ раздвижные перегородки из стекла стенки для душевых кабин купить стенки для душевой кабины изготовление стеклянных дверей для душевых кабин душевая кабина со стеклом производство раздвижных дверей раздвижные стеклянные перегородки стеклянные в минске раздвижные двери
|
|
| |