Ваши стихи
|
|
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:12 | Сообщение # 211 |
Сестричка
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Maree) странно йа покурил, да? А что ты хотел? Ты сам по себе странный. Люблю короткие строчки.
|
|
| |
Maree | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:20 | Сообщение # 212 |
Гордость форума
Награды: 18
| А я люблю кооофе *__*
Не знаю.
|
|
| |
Gustaphe | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:23 | Сообщение # 213 |
Мужичок
Награды: 41
| А я люблю Орешник. Но это не суть. Стих нормальный. Если только на поэтику смотреть.
:З
|
|
| |
Maree | Дата: Четверг, 30.07.2009, 06:13 | Сообщение # 214 |
Гордость форума
Награды: 18
| Густь, это какбэ по тематике стих. И, кажется, мне это удалось.
Не знаю.
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:19 | Сообщение # 215 |
Прикольная девчонка
Награды: 2
| на улице слякоть, на улице дождь они уже не вместе, они уже врозь "я полюбил другую"-сказал он ей захотел успокоить, сказала "не смей! Я видеть тебя больше не желаю! Ну как ты мог?!" "Я сам незнаю Понравилась и все." "А как же Я? Неужели она намного лучше чем?" "Незнаю.Что ты хочешь сказать?" "Угадай" "но я незнаю" "А скажу я только прощай!" Я жизнь отдам за тебя За тебя пролью свою кровь Стихи посвящаю тебе Наверное это- ЛЮБОВЬ!!!
|
|
| |
Атлантида | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:35 | Сообщение # 216 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (КатьКа) Все зачеркнулось Нет такого слова такого слова -_- Неко, Размер+Рифма=Стих. Формула важная, прелагаю запомнить. Кровь-любовь-бровь-вновь. Не катит. Тебя-тебе - тоже. Всеслава, понравились стихи, только вот это Quote (Всеслава) Не трудно было догадаться, Что я за то, чтобы остаться Дам взаймы. я немного не поняла. Мари, понравилось, очень. Юные поэты, НЕ с глаголами пишется РАЗ-ДЕЛЬ-НО!
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Роберта | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:29 | Сообщение # 217 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Атлантида) Нет такого слова такого слова -_- ну и что дальше, многие поэты придумывали свои слова, в том числе и Маяковский. Quote (Атлантида) НЕ с глаголами пишется РАЗ-ДЕЛЬ-НО! вот в этом точно задолбали))
|
|
| |
Секритка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:50 | Сообщение # 218 |
Заглянувшая
Награды: 1
| Серым цветом её страницы жизни писались, И ничего поменять она никогда не пыталась... Но без разрешения этот покой кто-то другой нарушил, В мгновение ока прочный лёд был разрушен!... Он взял кисточки и краски цвета лета, Добавил в книгу жизни радости и света. И в её сердце больше никогда не было пусто, Так и возникают первые чувства!... ^^ Немного не в ритм...(
|
|
| |
trafalgar09 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:25 | Сообщение # 219 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Прошло немало трудных дней, часов страданий и гонений. Её любовь к нему сильней, и места нет для осуждений... И хоть теперь ей тяжело, Она любовью не играет.. Незнает, что же занесло, Её к нему теперь толкает... Она устала умирать, В попытках новых ошибаться.. И ей судьба теперь страдать.. Зачем же было так влюбляться?! И есть ли смысл с новой силой Начать работу над собой, Забыть Его портрет унылый... И снова жить одной мечтой... Не помнить тот неясный страх.. Его глаза всегда живые.. Забыть любовь в Его глазах... И наши встречи роковые... Возможно это?!Знать бы мне.... Забыть легко ли, страсть и верность?!... Она приходит в тишине... Она людская драгоценность...
|
|
| |
кристинка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:33 | Сообщение # 220 |
Пришедшая вновь
| Вот моё неболшой стих! Одиночество - страшно и больно, Когда нету друзей и любви, Зато думать ты можешь свободно, и удел твой всего лишь мечты. Защитту себе предоставил, от предательства и лжи, зато сам ты себя подставил, и удел твой всего лишь мечты!
|
|
| |
Dark_Noon | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:19 | Сообщение # 221 |
Заглянувшая
| Такие не плачут,такие не прочат, Такие не видят,таких превозносят, Такие боль прячут глубже, под кожу, Их не увидишь,им имя дороже, Такие уходят всегда по-английски, Таких не удержишь,когда они близко, Такие свободны,они одиноки, Такие несчастны,их раны глубоки, Они не вернутся,им нету замены.
Сообщение отредактировал Атлантида - Воскресенье, 20.12.2009, 09:12 |
|
| |
Стеф | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:22 | Сообщение # 222 |
We're all mad here
Награды: 44
| Dark_Noon, это стихотворение со статей? Я там прокомментила)
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:59 | Сообщение # 223 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (Dark_Noon) такие не прочят Quote (Dark_Noon) такие боль прят режут глаз ошибки и конец какой-то недоделанный)
|
|
| |
кристинка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:27 | Сообщение # 224 |
Пришедшая вновь
| Моё скромное творение=) 1) Все мечты являются мечтами, Ну а сказки остаются на страницах книг. Колыхнётся хрупкий мир настигнутый ветрами, Всё исчезнет за едынй миг. Разобьются звёзды на желанья, А желанься на осколки ласковой любви, Не восстановятся те мечтанья, Превратятся все они в цветы. 2)Как трудно жить на свете без любви, Сердечко ты моё верни! Положь на место и не трожь, А то возьму я в руки нож! Обидно будет, ну и пусть! На сердце разольётся грусть. И слёзы быстро набегут, И в море слёзки упадут. Затопят берег и леса, Убьют тебя, убьют меня. Два призрака по небу будут бегать, А нежный и прекрасный лебедь, Рассыпет оперенье черно-белое, И всё вдруг станет разноцветное. 3) Две мышки бегут обручится, Хотят они сильно женится. Быть вместе всегда и везде, На суше а также в воде. Кормом друг с дургом делится, И у мышеловки селится!
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:17 | Сообщение # 225 |
Любимица
Награды: 27
| Я скомкала свою любовь, Как белый лист бумаги И так же выброшу в ведро Тебя и всё воспоминанья. Забуду всё что с нами было, Как мы гуляли под луной Но только лишь одно я вспомню Как целовались мы с тобой. Как подарил на день рожденья Мне очень много алых роз. Про это тоже я забуду, Не обронив ни капли слёз...
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
|
| |