Самоубийства...
|
|
Таинственная_Незнакомка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:59 | Сообщение # 121 |
Знакомая
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Клякса) Были ли когда нибудь у вас мысли о самоубийстве из-за несчастной любви Нисчастная любовь - была. Я страдала, пыталась любыми способами привлечь "его" внимание, даже завидовала, аблевалась слезами. А вот желание совершить самоубийство хоть и было, но совсем по другой причине.
Я теряю себя и не знаю, как отыскать ТЕБЯ мою родственную душу спасешь ли ты меня? Что тогда? наяву далеко, а мысленно - рядом Я упустила тебя. Снова, опять в двадцать пятый раз Не повторяй этих гневных фраз я исцеляюсь, как раз
|
|
| |
НаСтЬкА | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:32 | Сообщение # 122 |
| были такие мысли, даже вспоминать стыдно перед самой собой
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:31 | Сообщение # 123 |
Знакомая
Награды: 1
| у меня это было комедииным случаем, в 1 классе мальчик который мне нравился обидел меня, и я пришла домой и объелась витаминок, уверенная что у меня будет "сладкая" смерть , предки надо мной до сих пор издеваются. а ввобще прикольно было, когда вечером они приехали и я с ужасом во всем созналась и просила отвести мя в больницу, передумала умирать
Smooth-talking So rockin' He's got everything that a girl's wantin' Guitar cutie He plays it groovy And I can't keep myself from doing something stupid ©
|
|
| |
Shishig@ | Дата: Среда, 08.12.2010, 06:38 | Сообщение # 124 |
Наша девчонка
Награды: 5
| Quote (FroZzen_Baby) у меня это было комедииным случаем, в 1 классе мальчик который мне нравился обидел меня, и я пришла домой и объелась витаминок, уверенная что у меня будет "сладкая" смерть , предки надо мной до сих пор издеваются. а ввобще прикольно было, когда вечером они приехали и я с ужасом во всем созналась и просила отвести мя в больницу, передумала умирать Во ржачь! Я как то тож хотела сдохнуть из-за парня который мне нравился. Я даж тему создавала тут, как с ним замутить.))))) Просто когда я узнала, что у него появилась девушка, мне захотелось умереть и больше не когда не думать о мальчиках. Но потом я одумалась, потому что правильно, какого хрена мы должны за них жизнью расплачиваться!? Разве только, если нормального парня потом совесть замучает, что из-за него девушка умерла. Ну и кому это надо? Это они должны за нас....., а не мы за них!!!! КОЗЛЫ!!!
Статус удалён до момента когда мысли будут этичны, цинзурны и полит-корректны...
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:18 | Сообщение # 125 |
Любимица
Награды: 11
| в 12 лет впервые я влюбилась. Да не в абы кого,а в dj музыкального канала. оО Ну и спустя месяц у меня впервые появились мысли об самоубийстве. Помню как подруга по смс каждый день отговаривала меня. Хотя вряд ли бы я что-то сделала с собой. Я мечтала из окна выпрыгнуть,5 этаж всё же. Ну а в феврале-апреле эти мысли меня буквально преследовали,на этот раз у меня была виртуальная любовь. кстати я тоже хотела спрыгнуть,но уже не с окна своей квартиры,а с крыши какого-нибудь четырнадцатиэтажного дома,ибо шансы выжить после падения с пятого есть.
|
|
| |
oops | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:35 | Сообщение # 126 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Нет, они того не стоят.
Let's see my videos on My YouTube Channel Thanks for watching ;)
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:27 | Сообщение # 127 |
Любимица
| Нет. Если только из-за любви к знаменитости...
Сообщение отредактировал ShakuDancer - Понедельник, 03.01.2011, 18:28 |
|
| |
uendelige | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:42 | Сообщение # 128 |
Любимица
Награды: 4
| Суицидальные мысли преследуют меня постоянно (не только из-за любви, но и из-за нее тоже). Но по такой причине я не покончу с собой точно. Во-первых, я думаю, что это страшный эгоизм. Во-вторых, по моему мнению, это проявление крайней слабости. "уважительные причины" есть. Но не любовь точно.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Annet | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:11 | Сообщение # 129 |
Заглянувшая
| в 13 14 лет, да я сейчас и сама не пойму зачем? В дневнике своём писала, на диетах сидела, только маму изводила..я её так люблю.
-Мы так привыкли претворятся перед другими, что в конце концов начинаем претворяться перед собой -Я твоя, и как бы я не вела себе временами, помни: я всегда буду с тобой...
|
|
| |
Локи | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:13 | Сообщение # 130 |
Знакомая
Награды: 2
| мысли были. я не отрицаю....но когда стоишь вот на высоком здании и смотришь вниз становится страшно. некоторые люди прыгают с крыш, режут вены и тд. человек который выжил после суидцыда, только после него понимает что жить это прекрасно...
kneel before me
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:41 | Сообщение # 131 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| У меня были мысли о самоубийстве, но не из-за любви.
|
|
| |
malina | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:00 | Сообщение # 132 |
Заглянувшая
| не понимаю людей,которые хотят покончить жизнь самоубийством из-за парня или чего-то такого..
|
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:50 | Сообщение # 133 |
Лучшая подруга
| А я и сейчас о нем задумываюсь.
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в ГОЛОВЕ... (с)
|
|
| |
Казачка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:29 | Сообщение # 134 |
Любимица
Награды: 12
| Если человек неизлечимо болен, его постоянно мучает боль... Ну тогда я могу понять. В любых других случаях, жизнь слишком прекрасна, чтобы я от нее отказывалась.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:02 | Сообщение # 135 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (Казачка) В любых других случаях, жизнь слишком прекрасна, чтобы я от нее отказывалась. Бывают такие люди, у которых жизнь - реальное дерьмо, и на протяжении многих лет ничего не меняется) Тогда самоубийство тоже можно понять.
|
|
| |