Аборт
|
|
Nastra | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:26 | Сообщение # 106 |
Любимица
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: offline
| Извините, а с какой радости женщина должна мучиться ради сначала обычного скустка крови, а потом неосознанного существа?В сущности, куска мяса.Почему бы не избавиться от этого на ранней стадии?Если ребенок не нужен,зачем нужны проблемы?Что за мораль?ЭТОЖЕРЕБНОК!1 Ну и что.Это же бесит.Что же за мораль такая.бееесит >.<
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:36 | Сообщение # 107 |
Любовь Микки
| Nastra, я бы не стала так рассуждать. Ну не надо тебе этот ребенок ну так получилось.....Тогда сделай миниаборт если успееешь это не так страшно. Или отдай ребенка, стань суррогатной матерью. Тут люди детей хотят а вы.
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Nastra | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:50 | Сообщение # 108 |
Любимица
| Quote (Чудик_Весёлый) Тут люди детей хотят а вы. пусть хотят себе на здоровье О-о Почему женщина должна рожать из за того что "айдитюбольноайнегуманноайайай" Ребенок(а точнее плод) - часть ее.Так с чего же девять месяцев измываться над собой, зарабатывать растяжки, портить фигуру, кожу, нарушать обмен веществ...Ради того чтобы отдать недочеловека в добрые руки?Детдом?
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:54 | Сообщение # 109 |
Любовь Микки
| Nastra, вдруг это "мясо" станет выдающееся личностью? Вроде как у человека одна жизнь так дай ему пожить? Я кстати аборт не осуждаю.
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Nastra | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:07 | Сообщение # 110 |
Любимица
| Quote (Чудик_Весёлый) Nastra, вдруг это "мясо" станет выдающееся личностью? Вроде как у человека одна жизнь так дай ему пожить? Ну так давайте еще минет запретим.людоедство!1 А вдруг это станет маньяком? Ничем оно не станет, если вовремя избавиться.И это не отдельный человек.Это вообще не человек на протяжении всех 9 месяцев.Оно не мыслит.И если ребенок не нужен - зачем же мучить всех вокруг Х_х.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:39 | Сообщение # 111 |
Любимица
Награды: 22
| Quote (Nastra) Так с чего же девять месяцев измываться над собой, зарабатывать растяжки, портить фигуру, кожу, нарушать обмен веществ... Когда тебя вынашивала твоя мать, думаю её это мало волновало. Не надо так говорить. если выбирать между "отдать ребенка в детдом" и " сделать аборт", то я считаю,что проще и лучше остановиться на втором. и лучше не на выскалбывании,а на вакууме (меньше вреда для женщины). хотя это тема довольно противоречива. с одной стороны -это страшно. с другой - порой единственный выход.и здесь надо смотреть казуально. Добавлено (04.06.2010, 00:39) --------------------------------------------- моя подруга родила прошлым летом. денег на аборт просто не хватило... и она рада,что не хватило. ребёнок был неожиданным,но сейчас - это её единственная радость. так что всё индивидуально
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Nastra | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:41 | Сообщение # 112 |
Любимица
| Quote (KoRiZzA) Когда тебя вынашивала твоя мать, думаю её это мало волновало. Не надо так говорить. ВЫЖЕСАМИТАКИМИБЫЛИ!1 А я то думаю, откуда такие цитаты у НМД Х_Х Дело в том, что я была желанным ребенком. Вот в чем вся разница.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:46 | Сообщение # 113 |
Любимица
| какими такими мы были,позволь спросить? О_о я могу привести множество примеров,когда девушки. забеременев, рожали, оставляли своего ребенка у себя, воспитывали. А то получается т*ахаться мозгов хватило, а отвечать за последствия - нет? Зачать ребёнка особых умений и интелектуального развития не надо.
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Nastra | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:33 | Сообщение # 114 |
Любимица
| Quote (KoRiZzA) А то получается т*ахаться мозгов хватило, а отвечать за последствия - нет? Зачать ребёнка особых умений и интелектуального развития не надо. Аборт сделать тоже.Какие последствия?Это можно считать гриппом блин.Кистой в мягких тканях.Почему это должно считаться чем то аморальным, глупым, недозволенным?зачем вынашивать и рожать ребенка, которого ты не хочешь, который испортит тебе жизнь.Мы же не самки оленей в конце концов, чтобы жить ради размножения.
|
|
| |
Sonda | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:01 | Сообщение # 115 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Nastra) Если ребенок не нужен Ой,если ребенок не нужен -нормальные люди предохраняются а не ищут приключений. Вот, Nastra, ты человек? Или все таки кусок мяса? Или может пока бодрствуешь человек а когда спишь и ничего не осознаешь то кусок мяса? Я не против абортов, но я считаю что все же это очень плохо, своего же ребенка убиваешь, почему то когда ребенок родился то он человек и убиавть его противозаконно, а пока не родился то кто это? Камешек? Цветочек? Если непозволяет здоровье или если слишком рано забеременела, или если мозгов пока слишком мало, тогда да аборт, НО при этом разве не нужно понимать что это плохо что собственного ребенка будущего убиваешь! а во вторых... если бы мой ребенок был нежеланным (ну например"вот блин на 3ем курсе забеременала как же я буду институт заканчивать, лучше бы через год забеременла" конечно я аборт делать не буду в таком случае) то когда бы я его родила я бы не сказала ему что он был нежеланным... я бы о нем позаботилась и не стала говорить "знаешь сын мы тебя не ждали просто у нас порвался презерватив"
|
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:08 | Сообщение # 116 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Stxy, а вот если бы сейчас забеременела, в 16 лет?
привет
|
|
| |
Nastra | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:55 | Сообщение # 117 |
Любимица
| Quote (Stxy) ну например"вот блин на 3ем курсе забеременала как же я буду институт заканчивать, лучше бы через год забеременла" конечно я аборт делать не буду в таком случае И растить ребенка в общаге\сьемной квартире.Не закончить толком институт, не иметь времени на практику, потом не устроиться на нормальную работу и закончить жизнь в сьемной квартире где нибудь в Ужопинске, зато с дитятком! Это еще при условии что отец ребенка останется. Quote (Stxy) Ой,если ребенок не нужен -нормальные люди предохраняются а не ищут приключений. презерватив порвался, таблетки не те, и тд и тп. Quote (Stxy) Вот, Nastra, ты человек? Или все таки кусок мяса? Или может пока бодрствуешь человек а когда спишь и ничего не осознаешь то кусок мяса? Я - человек.У меня есть гражданство, прописка, паспорт в конце концов.А те 9 месяцев - мое тело было куском мяса.И удалить его, если бы оно мешало - что в этом плохого? Quote (Stxy) а пока не родился то кто это? Часть матери, плод.Почти что большой солитер в вашем желудке. Quote (Stxy) НО при этом разве не нужно понимать что это плохо что собственного ребенка будущего убиваешь! Ага.Можно даже денек похандрить.А сколько сперматозоидов гибнет!Ужас! А каждые месячные - это почти несостоявшийся ребенок!Всего то не хватило сперматозоида - и вот уже дитятко.
|
|
| |
Белочка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:05 | Сообщение # 118 |
Наша девчонка
Награды: 0
| KoRiZzA-какой фильм???
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:15 | Сообщение # 119 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Белочка, Джуно
привет
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:09 | Сообщение # 120 |
Любимица
| Quote (Nastra) И растить ребенка в общаге\сьемной квартире.Не закончить толком институт, не иметь времени на практику, потом не устроиться на нормальную работу и закончить жизнь в сьемной квартире где нибудь в Ужопинске, зато с дитятком! ну это же я надеюсь ты не как правило сказала? мою подругу мама родила когда была на 2 курсе. ростила малышку в общаге. закончила с красным дипломом. работает фармацевтом и получает достаточно неплохо (вот недавно дом купили под Киевом) кстати мало кто,сделав аборт, потом хандрит. они избавились от баласта. не более
|
|
| |