Аборт
|
|
uendelige | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:32 | Сообщение # 136 |
Любимица
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я считаю, что аборт - это преступление. Но если отказаться от аборта и растить совершенно не нужного и нелюбимого ребенка, это еще большее преступление.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
moris_moris | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:25 | Сообщение # 137 |
Любимица
Награды: 9
| не считаю, что аборт на ранних сроках - это убийство бывают разные жизненные обстоятельства, и девушка должна сама решать, оставлять ей ребенка или избавляться от него а вот искусственные роды, я считаю, это уже издевательство над вполне сформировавшимся ребенком.
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:40 | Сообщение # 138 |
Сестричка
Награды: 23
| Ну нет, лять, рожать по триста детей и радоваться потом.
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:27 | Сообщение # 139 |
Знакомая
Награды: 1
| Quote (Катарина) Ну нет, лять, рожать по триста детей и радоваться потом. эмм, во избежание подобного, думаю каждый знает что надо предохранятся, а если девушка залетает и делает аборт считаю это преступлением, так как раньше она об этом не думала, и сама виновата, но к сожалению, простите за грубость таких "дурочек" очень много. Если вы уже начали эмм, ну "половую жизнь", значит надо быть ответственней. А вообще, это их выбор, но раз уж на то пошло, сегодня они сделают аборт, и продолжат свою бурную жизнь, но ближе к 25-35 годам им захочется иметь детей, вот тогда и случится огромный облом, из-за ошибки в юности, теперь они бездетны, или же организм переносит это очень тяжело.
Smooth-talking So rockin' He's got everything that a girl's wantin' Guitar cutie He plays it groovy And I can't keep myself from doing something stupid ©
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:38 | Сообщение # 140 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| FroZzen_Baby, её изнасиловали, значит она тупая дура, надо быть ответственней?) И не всех аборт делает бесплодными.
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:47 | Сообщение # 141 |
Сестричка
| Ну все такие умные, я прям не могу. Такие правильные. Quote (Клякса) её изнасиловали, значит она тупая дура, надо быть ответственней?) А если по огромному секрету, порой не спасают и презервативы и таблетки и ты всё равно как-то беременеешь. И что дальше? Давай, предлагай идеи. Всё равно он тупая и надо было выпить пачку и надеть сто презервативов, да? Ну а как же. Надо ж быть ответственней.
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:47 | Сообщение # 142 |
Знакомая
| Quote (Клякса) FroZzen_Baby, её изнасиловали, значит она тупая дура, надо быть ответственней?) И не всех аборт делает бесплодными. Изнасилование, брр, но это крайний случай. хоть и не бесплодными, но организм все же переживает стресс, и в далнейшем это может отразится, могут быть выкидышы, тежелая беременность, или какие нибудь проблемы, а если даже родит, то организм у ребенка будет слабым, и с этим много болезней.
Smooth-talking So rockin' He's got everything that a girl's wantin' Guitar cutie He plays it groovy And I can't keep myself from doing something stupid ©
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:48 | Сообщение # 143 |
Сестричка
| Quote (FroZzen_Baby) организм все же переживает стресс Таблетки тоже дают стресс для организма. И всякие уколы и прочая байда.
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:50 | Сообщение # 144 |
Знакомая
| Quote (Катарина) Всё равно он тупая и надо было выпить пачку и надеть сто презервативов, да? я не говорила что она тупая, скорее безответственная. Quote (Катарина) А если по огромному секрету, порой не спасают и презервативы и таблетки и ты всё равно как-то беременеешь чтож, ну раз на то пошло, покупай подгузники, вот что я скажу
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:51 | Сообщение # 145 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Катарина) Таблетки тоже дают стресс для организма. не такой как аборт осложнения гораздо серьезнее могут быть и речь не только о бесплодии
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:53 | Сообщение # 146 |
Сестричка
| Quote (FroZzen_Baby) скорее безответственная. И что? В чём она безответственная? То, что производители презервативов даже за 200 рублей не могут сделать нормальные и аналогично с таблетками? Ну конечно, по-любому девушка виновата. Quote (FroZzen_Baby) покупай подгузники Или делай аборт. Логично, не правда ли.
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:54 | Сообщение # 147 |
Знакомая
| Quote (Катарина) Таблетки тоже дают стресс для организма. И всякие уколы и прочая байда. а кто тебя просит их пить и принимать уколы?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:56 | Сообщение # 148 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) То, что производители презервативов даже за 200 рублей не могут сделать нормальные они рвутся не только потому что дешевые/не качественные а например от интенсивности движений, простите за подробности а таблетки не работают если гормональный сбой произошел или даже из-за банальной простуды и производители об этом предупреждают
Сообщение отредактировал [baby_core] - Суббота, 18.12.2010, 19:56 |
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:57 | Сообщение # 149 |
Сестричка
| Quote (FroZzen_Baby) а кто тебя просит их пить и принимать уколы? Лять, а как ты собралась предохраняться? Бог тебе не поможет в этом деле, поверь. И тыща молитв тоже.Добавлено (18.12.2010, 19:57) --------------------------------------------- Ббкр, да, согласна. Просто не стала расписывать.) А если вдаваться в эти подробности, до не всегда интенсивность движений зависит от девушки.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:58 | Сообщение # 150 |
Гордость форума
| можно ещё способом "успею вынуть", но обычно после такого девушки и задумываются об аборте
|
|
| |