Аборт
|
|
Sonda | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:12 | Сообщение # 121 |
Лучшая подруга
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| Schnappi, как мне ответить? чтобы ответить надо забеременеть, может быть аборт может быть рожала не знаю Quote (Nastra) Это еще при условии что отец ребенка останется. так себе отец какой то раз семью продержать не может, а вообще... весь этот план некоторые и без ребенка осуществляют. Quote (Nastra) таблетки не те ага.. вместо контрацептивных нечаянно витаминку съела даже если и идут на аборт такие самоуверенные что внутри кусок мяса и можно его выкинуть и не мучиться, то большинство все равно потом жалеют или грустят по крайней мере. редко кто действительно так хладнокровно относится, ну а из тех кого я знаю то у них просто фисташка вместо мозга, с 12 лет курят пьют и спят, им без разницы все равно ребенок это не вещь - надо пользуешься, ненадо - выкинул, все равно чтобы сейчас мне родители сказали - слушай да нафик ты нам, столько денег на тебя тратить, лучше б мы машину и квартиру купили еще одну вместо того чтобы тебя 16 лет кормить, поить, учить и одевать
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:18 | Сообщение # 122 |
Гордость форума
Награды: 47
| я тоже считаю, что те, кто делает аборт избавляются именно от "куска мяса", который им просто мешают. смысл грустить если проблема решена? Stxy, поэтому лучше пусть делают аборт, чем потом будут упрекать ребенка в том, что он им жизнь испортил
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал [baby_core] - Пятница, 04.06.2010, 14:18 |
|
| |
Sonda | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:35 | Сообщение # 123 |
Лучшая подруга
| не знаю как можно считать своего ребенка куском мяса. все же слышали случаи как только родившегося ребенка клали в сугроб или еще каким то образом избавлялись.. Настра, ты и этого не осуждаешь?
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:47 | Сообщение # 124 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Как не удивительно так оно и есть. Кусок мяса который вынашивают, который потом становится человеком. Глупую девушку шалаву потом бросят, пустышек не любят. Останется без семьи, без детей. Да к чему я это веду? Судить легко, а вот сама оказавшись в такой ситуации положилась бы на маму.
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Nastra | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:22 | Сообщение # 125 |
Любимица
| Quote (Stxy) не знаю как можно считать своего ребенка куском мяса. все же слышали случаи как только родившегося ребенка клали в сугроб или еще каким то образом избавлялись.. Настра, ты и этого не осуждаешь? Раз ребенок появился на свет - все, гребись теперь, счастливая мамочка.Это я уже осуждаю.Жалко-не жалко, а территорию засорять нефиг. Quote (Stxy) все равно ребенок это не вещь - надо пользуешься, ненадо - выкинул, все равно чтобы сейчас мне родители сказали - слушай да нафик ты нам, столько денег на тебя тратить, лучше б мы машину и квартиру купили еще одну вместо того чтобы тебя 16 лет кормить, поить, учить и одевать они этого х-о-т-е-л-и.Да и незримый договор уже подписан, в старости я на них буду тратить деньги и время.Ибо так надо.Возвращать долги.Но мне дали воспитание, образование и в принципе все что я хочу.А вот если бы меня родили в нищите, или в недосемье - я бы благодарна не была.И родителей бы восхвалять не стала.
|
|
| |
Nastra | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:28 | Сообщение # 126 |
Любимица
| С сайта НМД (честно скомуниздено ими из просторов интернетов) У меня ребенку 3 месяца. Уход за ним для меня просто невыносим, постоянный недосып, невозможность ни на секунду расслабиться и отдохнуть, даже , когда он спит я не могу расслабиться, нахожусь в постоянном напряжении, ожидании, что во-вот он проснется, навязчивые представления о его смерти, думаю, вот если бы накрыть его сверху подушкой и придавить, то он бы задохнулся и весь бы этот кошмар кончился! Нежелание дальше жить, кажется , что теперь вечно будет длиться такая жизнь. Я понимаю, как все это ужасно звучит, но поделать с собой ничего не могу. Я ухаживаю за ребенком одна, помочь мне некому , муж на работе уходит рано и приходит поздно. Повторение одного и того же изо дня в день сводит с ума, иногда возникаю состояния , что я на какие-то моменты не понимаю где я и что со мной происходит, плач ребенка отходит на второй план и уже совсем не трогаем меня , воспринимается как общий фон. Ребенка я не хотела, но побоялась сделать аборт, думала, что материнские чувства придут после родов, но увы! ничего подобного , в лучшем случае я его терплю, а в худшем испытываю жуткую ненависть! хочется схватить и бить его об стенку, чтобы он заткнулся и уже никогда не орал! от таких мыслей не могу избавиться. Как преодолеть это, не представляю. До его рождения была нормальным человеком, а теперь такая злость, ненависть в душе , не знаю откуда это взялось и что с этим делать. Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь. И?и вот надо оно?гробить себя, свою психику в надежде, что "материнский инстинкт проснется" и "этожемойребенок" а еще для особо пгмнутых "Это грех и убийство!1"
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:48 | Сообщение # 127 |
Любовь Микки
| Nastra, http://faq.passion.ru/l.php/ya-nenavizhu-svoego-rebenka.htm Ну раз тебе так угодно то ты делай как хочешь. Когда ещё нет семьи рожать ребенка сложно.
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Nastra | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:25 | Сообщение # 128 |
Любимица
| Quote (Чудик_Весёлый) Когда ещё нет семьи рожать ребенка сложно. Это к чему о_о?
|
|
| |
Sonda | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:53 | Сообщение # 129 |
Лучшая подруга
| Nastra, ну у тебя все сводится к тому что раз аборт не сделашь - все жизнь кончена, муж бросит, жить негде и т.д... а вот когда уже и семья и квартира.. бывает же и вообще глупо - вот бы я забеременела не сейчас а через месяц, а то ремонт еще не закончили.. вобщем хз. но помоему это какое то нездоровое состояние у человека когда он спокойно может думать что внутри у него живое существо, и можно его убить. или родил ребенка - а он тебя бесит и вот бы его придушить. это уже действительно к специалисту пора... Quote (Nastra) Жалко-не жалко, а территорию засорять нефиг. Да что за ерунда?? какая территория. или когда аборт делают то там что ничего не выходит? воздух выскребают? или у вас случается выкидыш воздуха.
|
|
| |
Nastra | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:09 | Сообщение # 130 |
Любимица
| Quote (Stxy) Да что за ерунда?? какая территория. или когда аборт делают то там что ничего не выходит? воздух выскребают? Там все уничтожается в специальном крематории.А тут - полуразложившийся 4килограмовый труп на улице.Неприятно ^_^
|
|
| |
Стеф | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:46 | Сообщение # 131 |
We're all mad here
Награды: 44
| Не осуждаю, наверное. Потому что есть люди, которые вообще детей не любят. Не терпят слюни, сопли, пеленки-какашки, плачь, их это просто из себя выводит. Материнский инстинкт потом не у всех пробуждается, как видно в комментариях Quote (Чудик_Весёлый) http://faq.passion.ru/l.php/ya-nenavizhu-svoego-rebenka.htm Особенно если жизнь не устроена, нет квартиры, мужа, работы.. не знаю чего еще. Я вообще считаю, что раз нет условий, то ребенка рожать нельзя, даже если не про мамашу думать, а про него самого. Ладно, если потом она его полюбит, а если нет? Психику в детстве ему поломать могут, да и не только в этом дело. Уж лучше аборт, чем потом он будет расти без нормального детства, а родители нормально обеспечить его не смогут. Помню, когда у меня самой были психи, что мы живем не так, как мне хотелось бы, я однажды во время истерики так и сказала маме, что лучше б она аборт сделала, не имея отдельной квартиры и работая тогда продавцом, зато имея козла-мужа, который проиграл оборудование для частной стоматологии, поднимал на нее руку (у меня сохранились воспоминания с более позднего периода) и бросил нас, когда мне было всего ничего.
|
|
| |
Touch | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:23 | Сообщение # 132 |
Любимица
Награды: 6
| Я не против абортов, не осуждаю. Нет денег/бросил партнёр/учёба/изнасилование/нет жилья/мужчина сказал "или аборт, или расходимся"/малый возраст/угроза жизни и здоровью матери или ребёнка и ещё очень много причин на аборт может быть. Лучше сделать одну операцию, чем потом жалеть, сломать жизнь себе, ребёнку, отцу ребёнка и своим родителям.
|
|
| |
Диди | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:04 | Сообщение # 133 |
Заглянувшая
Награды: 0
| я тоже не против абортов, я против того когда девушка рожает совершенно не нужного ей ребенка, а потом оставляет 3-х месячного малыша одного, а сама шляется где попало.
Безумно упрямая, некультурная, капризная, ругающаяся матом, особа с вредными привычками. Мама запретит вам с такой общаться.
|
|
| |
Tanchick | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:33 | Сообщение # 134 |
Знакомая
Награды: 0
| не против абортов. Но есть такие девушки, которые потом...повторяю ПОТОМ родить не смогут. Эта боязнь делать аборт и наталкивает на вынашивание и рождение. Если человек здоров и готов для семьи, то да. Но если ты курящая, пьющая наркоманка и папаня такой же, то аборт светит. Может не аборт, но выкидыш. Однозначно. А сейчас у каждого что-то не здорово, что-то болит. Возьму к примеру себя. Гипотиреоз. Врожденный. То есть с рождения. Вообще это болезнь, при которой не хватает гормонов для щитовидной железы. В следствие чего у тебя подтормаживает память, часто устаешь, спокойная, а местами слишком нервная. При такой болезни ты не худая. Наоборот. При такой болезни хочется есть. Но я вхожу в норму с весом и ростом. Как раз =) Ну вот с моим недостатком Т4 и Т3 я могу не родить ребенка, недовыносить. Произойдет выкидыш. А больны подобной болезнью каждый четвертый... только и живут на гормонах. У некоторых получается, а у некоторых нет. Так что рождение здорового ребенка не совсем возможен. Может вылечусь.
|
|
| |
Kru | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:25 | Сообщение # 135 |
Знакомая
Награды: 3
| Аборт - это убийство, по моему мнению. Но при том, хорошо что есть такая операция в мире. Слишком много причин, чтоб она была. И раньше аборты были, только намного проще - родил в колодец выбросил. На примере, который привела Nastra видно, что когда-то не сделанный аборт - ещё на одного неадекватного человека в обществе больше. И не факт, что ребёнок мать которого его ненавидит вырастет нормальным.Если выживет и его таки не разобьют об стенку. А дети которые вырастают нормальными, всё равно имеют моральную травму на всю жизнь. Ненужный ребёнок растёт сам по себе.А потом бегает по улицам, в каких-то шайках, агрессивная шпана. Малыш к которому неготовы, на которого нет денег, нет никакого желания заниматься, в 90% ничего хорошего не выходит. Не понимаю зачем эти рекламы против абортов, это личное дело.
Я вышел в ночь - узнать, понять Далекий шорох, близкий ропот, Несуществующих принять, Поверить в мнимый конский топот.(с)
|
|
| |