Наркотики
|
|
Волка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:50 | Сообщение # 136 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Никогда не пробовала и не собираюсь, более того - не пробовала даже курить обычные сигареты. Денег (и времени) и так мало, если начну их тратить на разную чепуху...
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:04 | Сообщение # 137 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Katrin) так по-моему, это и есть гаш. пластиковую бутылку прожигаешь, туда эту дрянь суешь и поджигаешь. да? аа, да-да. значит и есть гаш. ну я не очень разбираюсь, чо)) мне и не особо надо чВ
Сообщение отредактировал Роберта - Суббота, 20.03.2010, 01:04 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 03:06 | Сообщение # 138 |
Гордость форума
Награды: 47
| вот смотрите, дети и не употребляйте наркотики. в сыллке не очень приятное фото, если что. http://whi.s3.leg.entries.lg1x8.simplecdn.net/20081226210126.jpg
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Моро | Дата: Пятница, 30.04.2010, 07:44 | Сообщение # 139 |
Прохожий
Награды: 3
| Курили обычный план в прошлом году летом, гашь тоже. Хотели они меня еще на спиды развести, но что-то мне не понравилось идея глотать что-то или нюхать
"Завтра отличный день чтобы сдохнуть" © Лед.
|
|
| |
Ket | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:29 | Сообщение # 140 |
Сестричка
Награды: 21
| Quote (paranormal-agia) никогда не пробовала и не собираюсь. гадость, гадость. +1000000
Я -жена
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:19 | Сообщение # 141 |
Любимица
Награды: 3
| Ужасно отношусь к наркотикам! И вообще считаю что вряд ли среди наркоманов есть нормальные люди,ведь если они употребляют наркотики-значит они уже не в порядке.
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:06 | Сообщение # 142 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (Kitty_Dream) Глупости, один раз попробовал - слезть практически нереально!!! Что за глупости? Даже если три-четыре раза попробовал, то не подсядешь. Я несколько раз траву курила. Ничего, живая) Вообще к наркотикам особого отвращения не испытываю, если на них не подсаживаться.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:50 | Сообщение # 143 |
Гордость форума
| от травы привыкание первое время только психологическое, и поэтому индивидуальное - кто-то хочет снова и снова это почувствовать, а кто-то попробовал и забыл если дуть часто на протяжении полугода хотя бы, тогда да, привыкание начинается физическое
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:23 | Сообщение # 144 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) от травы привыкание первое время только психологическое, и поэтому индивидуальное - кто-то хочет снова и снова это почувствовать, а кто-то попробовал и забыл У меня вот было желание покурить ещё, но не до такой степени, чтобы прям непреодолимое. Перетерпеть легко могла. А сейчас, конечно, не отказалась бы от травы, если предложат, но впринципе легко обойдусь без неё. Quote (stakan_soka) если дуть часто на протяжении полугода хотя бы, тогда да, привыкание начинается физическое Ломки всмысле? Я знаю людей, которые дуют и больше полугода, но ломок у них не бывает и на наркоманов они не похожи. Мне кажется, на траву подсесть практически нереально...
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:32 | Сообщение # 145 |
Гордость форума
| Quote (Poison) А сейчас, конечно, не отказалась бы от травы, если предложат, но впринципе легко обойдусь без неё. как с алкоголем, по сути же) ещё один способ расслабиться, не больше Quote (Poison) Ломки всмысле? ну естественно не такие, как допустим, от героина просто потребность - озлобленность, раздраженность или наоборот угнетение. а дунул - и хорошо сразу стало Quote (Poison) Мне кажется, на траву подсесть практически нереально... я выше написала, как это происходит люди которые плотно сидят на траве долгое время - тупеют и это факт. круг интересов сужается, все деньги спускаются на дурь и т.д. лично знаю людей которые когда-то были довольно интеллектуальными, интересными, талантливыми.. просто потеряли к этому интерес, и все разговоры сводиться начали к тому как последний раз все круто накурились, какая трава лучше и забористее и все в этом духе
Сообщение отредактировал stakan_soka - Суббота, 05.03.2011, 13:33 |
|
| |
BotaniQ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:08 | Сообщение # 146 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (Волка) более того - не пробовала даже курить обычные сигареты. +1 ) хз хз. мне это не привлекает, потому что я паникер. х) Когда я, хотя бы на чуток, теряю контроль над собой. своим сознание и телом - у меня начинается паника. А контроль над сознанием. как я понимаю, теряется. так что ну его...
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:34 | Сообщение # 147 |
Гордость форума
| Quote (BotaniQ) А контроль над сознанием. как я понимаю, теряется в зависимости от того что и в каком количестве) можно и в щи, конечно, но нужно ли а вот так для расслабона, сознание в такие моменты никуда не теряется
|
|
| |
Вrainа | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:43 | Сообщение # 148 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Это просто кошмарно, таких людей надо лечить...
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Poison | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:22 | Сообщение # 149 |
Сестричка
| Кстати, фото не открывается, а мне любопытно, что там ^^ Можешь перезалить?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:27 | Сообщение # 150 |
Гордость форума
| Quote (Poison) Кстати, фото не открывается, а мне любопытно, что там ^^ Можешь перезалить? у меня на компе его нет, поэтому увы там, кажется было что-то про то, что случается с амфетаминщиками к сожалению, я вижу в реале это сейчас(
|
|
| |