Наркотики
|
|
Волка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:48 | Сообщение # 151 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (stakan_soka) для расслабона, сознание в такие моменты никуда не теряется Сомневаюсь, что для сознания это проходит бессимптомно. Может и не теряться, но не остается достаточно ясным, а уже это сомнительное удовольствие.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:57 | Сообщение # 152 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Волка) а уже это сомнительное удовольствие. когда цель - перестать о чем-то думать, вполне сойдет
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:06 | Сообщение # 153 |
Любимица
| Не сойдет, этот вопрос можно решить цивилизованными методами без издевательств над сознанием.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:09 | Сообщение # 154 |
Гордость форума
| опять же - о целях. вот серьезно, я понимаю людей которые опускаются до ежедневного регулярного употребления затем, что бы не думать. это не значит что я сделала бы так же, всего лишь могу понять. речь сейчас о растительности, не более. остальное - совсем другой разговор. оффтоп. есть предложения как не думать об оочень наболевшей проблеме которую нельзя решить, и не думать по простому желанию, тоже не получается?)
Сообщение отредактировал stakan_soka - Понедельник, 21.03.2011, 02:09 |
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:17 | Сообщение # 155 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) могу понять А я понять не могу. Нет такой проблемы, которая оправдает убегание от себя таким путем. Quote (stakan_soka) есть предложения как не думать об оочень наболевшей проблеме которую нельзя решить, и не думать по простому желанию, тоже не получается?) Имея аналогичную проблему, причем стоящую в данный момент наиболее остро, скажу: не думать получается, после детального разбора ее в подробностях и определения дальнейших действий. Нужно задать программу поведения, обдумать детали, объяснить, почему все так, а не иначе, после чего проблема перестает казаться настолько значительной, что от нее нужно куда-то убегать.
Сообщение отредактировал Волка - Понедельник, 21.03.2011, 02:18 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:19 | Сообщение # 156 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Имея аналогичную проблему, причем стоящую в данный момент наиболее остро, скажу: не думать получается, после детального разбора проблемы в подробностях и определения дальнейших действий. Нужно задать программу поведения, обдумать детали, объяснить, почему все так, а не иначе, после чего проблема перестает казаться настолько значительной, что от нее нужно куда-то убегать. я полностью соглашусь. но дальше?) для тех кто не умеет ждать/или когда человек действительно не в силах что либо сделать, так как настолько все зависит не от него?
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:25 | Сообщение # 157 |
Любимица
| Сделать все, что зависит от него и немного больше, отказаться от каких-то прав или привилегий ради решения вопроса, определить все возможные пути, даже если в данный момент их вроде бы невозможно применить.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:26 | Сообщение # 158 |
Гордость форума
| жаль, что на деле это не всегда действует) мотивацией к наркотикам я это не назову но, человек не всегда может действовать, даже если очень хочет) есть решения всегда, но не те. а когда не то, совсем-совсем не то, имхо, это и не решения вовсе
Сообщение отредактировал stakan_soka - Понедельник, 21.03.2011, 02:26 |
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:36 | Сообщение # 159 |
Любимица
| Конечно, хочется всего и сразу - если решение, то основательное и без компромиссов, только так и не меньше. Если это невозможно, начинает казаться, что решения нет, потому что оно не отвечает тем критериям, которые кажутся обязательными. Начинается истерика и тп, связанное с травками в том числе. А если определить другие критерии, пойти на компромисс с ситуацией, согласиться на минимум и большие затраты, только чтобы ситуация была не такой, будучи которой она вызывает истерику, решение видно сразу. Если хотеть что-то изменить, этот путь самый верный, а если не хотеть - ну нет, я хочу все, а если не получается, пошли все нафиг и ничего делать не буду - разговаривать не о чем.
|
|
| |
Onesime | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:49 | Сообщение # 160 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Ну... Вообщем я считаю что некоторые например, не могут вылечиться от СПИДа, или врождённой например слепоты, а эти сами губят свою жизнь, поэтому моё мнение сомнительно. Да-да, знаю что сейчас в меня полетят шкурки бананов. Хотя, конечно жаль, но всё таки смотрите выше.
дневник 3 cлова задайте вопрос
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:04 | Сообщение # 161 |
Любимица
| Quote (Весёлка) полетят шкурки бананов А почему, собственно?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:45 | Сообщение # 162 |
Гордость форума
| Волка, да, я согласна с тобой) Quote (Волка) А почему, собственно? +1) все ж логично)
|
|
| |
Локи | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:34 | Сообщение # 163 |
Знакомая
Награды: 2
| У меня знакомая принемала Трэгэнд, мы в шутку их называли Три Гандона, но это ужасно
kneel before me
|
|
| |
n_a_d90 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:56 | Сообщение # 164 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| плохо отношусь,наркоманов видела раз 100,которые сидят на крокодиле,ничего хорошего,все в язвах,вонючие и гниющие,живут где-то год,наркотик для бедных,как его называют.
Своих мужей всегда равнуют некрасивые женщины,красивым - не до этого,они ревнуют чужих.
|
|
| |
Mio-chan | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:57 | Сообщение # 165 |
Наша девчонка
Награды: 1
| Отрицательно отношусь к наркотикам. Бывший парень после расставания (по его же инициативе), увлекся легкими наркотиками, благо до героина и дальше не дошло. Но нервы конкретно потрепал мне, конечно -__-
|
|
| |