Наркотики
|
|
Диди | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:36 | Сообщение # 121 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| из наркотиков побывала траву неоднократно... ну и ЛСД пару раз... сейчас в завязке.
Безумно упрямая, некультурная, капризная, ругающаяся матом, особа с вредными привычками. Мама запретит вам с такой общаться.
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:37 | Сообщение # 122 |
Любимица
Награды: 24
| и как?
|
|
| |
Диди | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:50 | Сообщение # 123 |
Заглянувшая
Награды: 0
| ну... под травой просто поднимается настроение ираслабон такой а ЛСД было такое ощущение.. ну я помню что лижу я значит на диване, смотрю на потолок, а там какие то узоры цветочки вырисовываются, еще на хаха пробивает, а музыку когда слушаешь кажется будто ты прям различаешь каждую нотку, каждый звук... ну примерно так... а вообще у всех по разному..
Безумно упрямая, некультурная, капризная, ругающаяся матом, особа с вредными привычками. Мама запретит вам с такой общаться.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:01 | Сообщение # 124 |
Любимица
Награды: 22
| сразу оворю: никогда никаких наркотических веществ не употребляла(ели несчитать алкоголь, сигареты и шекоад наркотиками, поскольку они вызывают зависимость. н даже от этих рёх вещей зависима не была). Априори не смогустать наркоманом, который сидит на игле: ужасно бось одноо лишь вида шприца. начинает ошнить, холодеют руки и подкашиваются коленки. Но скажу, как челвек котоый по жизни сталкивался с людьми употребляющими наркотики - хорошего от этого явно лишь на паручасов. потом - пропасть из котоой ыбраться слишком тяжело, собено для молодогооргаизмас неустановившейся пихикой и развивающимся организмом
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:28 | Сообщение # 125 |
Гордость форума
Награды: 23
| кого? О_о _ под лсд-да, глюки жестокие. друга под маркой дня 2 держать может. не все время, конечно, белку ловит, но тем не менее. на днях друзья такое словили..звонит мне один из них. и паническим (я реально подумала, что то-то случилось) голосом, в истереке, орет, что кин-конг спустился с потолка и играет с ними в карты на раздевание. они это РЕАЛЬНО видели. если перешел на химию-это уже все. ппц. другой друг раза 3-4 в неделю гашик дует.. как-то я тоже чуть не попробовала..уже почти. (просто тогда все сильно выпили. все пошли на балкон. ну и я пошла, просто посидеть с ними. и мне тут говорят-давай, давай, это круто. я уже почти хотела вдохнуть..но в последний момент как мозгам что-то ударило, я на второй космической от них убежала)
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:26 | Сообщение # 126 |
Любимица
| шоколад))) ну он вызы зависимость. в кровь выбрасывает эндорфины, а потом органзм не может справиться со стрессом без шоколадки. ЗЫ клава в печеньке, не могу вычичтить, оно позападало. вот и глючит её
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Yoshi | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:29 | Сообщение # 127 |
Няшик^^
Награды: 8
| Берта, спиды конечно зло.. но тут всё зависит от самоконтроля... Гашиш, марихуана сальвия ещё можно попробовать, но не более, они натуральные, к тому же к ним нет привыкания... Главное не баловаться миксами и прочей химической гадостью и ни в коем случае не употреблять внутривенные наркотики. Я сам пробовал гашиш... ни черта интересного.. 2 часа странно себя чувствуешь и ржёшь как дебил 2 часа тупишь как пиратский Windows Vista... бее х_х
Tenacious Bitch
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:23 | Сообщение # 128 |
Любимица
| как говорили в моём любимом фильме "пьют алкоголь и курят травку почти каждый второй.. это нормально,когда изредка, поверь")))))) но всё равно я не сторонник этой дряни
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:08 | Сообщение # 129 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (KoRiZzA) Берта, спиды конечно зло.. но тут всё зависит от самоконтроля... та да, я поэтому и волнуюсь сейчас за подругу. В её кругу друзей это слишком модно, да и сама она уже начала. а так из этих дел я пробовала.. нормальное название не помню, "плюхи", в общем. первый раз - никакого эффекта, остальные два на смех пробирало.
|
|
| |
Vanilla | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:15 | Сообщение # 130 |
Сестричка
Награды: 12
| мое мнение если бы курить траву было бы настолько вредно,то сомнительно,что это было бы легализовано во многих странах.гашиш,бояны и т.д ижут туда же.другое дело не знать меры
— Отче, можно исповедоваться? — Зачем? У тебя что твиттера нет?
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:23 | Сообщение # 131 |
Любимица
Награды: 24
| но ведь торговцев наркотиками сажают в тюрьму. и при любой попытке (реже всего) завести наркотики в страну их арестовывают. а гашиш. тоже ведь наркотик. вреден.
|
|
| |
Катарина | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:49 | Сообщение # 132 |
Сестричка
| Смотрела видео, "Мечта" - тут нашла. Ндаа...это что-то. Я просто тут подумала. Вы жалеете наркоманов. И? Толку-то? Что, у них от этого зависимости меньше станет? А может наркоты меньше? Нет. Смысл жалеть? Конечно понимаю, это человек и т.п. Но всё же....правильно тут говорили - нужен сильный моральный дух, чтобы отказаться от этого.....
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:05 | Сообщение # 133 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| никогда не пробовала и не собираюсь. гадость, гадость.
|
|
| |
Стеф | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:07 | Сообщение # 134 |
We're all mad here
Награды: 44
| Quote (paranormal-agia) никогда не пробовала и не собираюсь. Аналогично. И, надеюсь, никогда не попробую. Потому что что касается сильного морального духа, то у меня он попросту отсутствует.
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:06 | Сообщение # 135 |
Гордость форума
| Quote (Кукла_Вуду) завести наркотики в страну их арестовывают да если б всех аристовывали, у нас бы этого нихрена не было. крупные наркотогровцы просто платят кому надо, и торгуют почти легально.. так по-моему, это и есть гаш. пластиковую бутылку прожигаешь, туда эту дрянь суешь и поджигаешь. да?
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |