Наркотики
|
|
ЧупаЧупс | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:57 | Сообщение # 106 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Просто людям заражённым ВИЧ больше нечего терять.Вот они и "мстят" таким путём.А за что мстят непонятно. Quote (DinAra) Только вот им ни от моего сочувствия, ни от твоего отвращения легче не станет. Они как есть, так и будут зависимыми. Кто-то ещё получает от этого удовольствие. Кто-то хочет избавиться, но уже не может. И им всем плевать на наше с тобой мнение А вот с этим я согласна полностью.
|
|
| |
DinAra | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:04 | Сообщение # 107 |
Наша девчонка
Награды: 3
| Quote (ЧупаЧупс) Вот они и "мстят" таким путём.А за что мстят непонятно. за то, что ты здорова. а они - гниют заживо, если хочешь, так сказать... за то, что ты можешь жить полноценной жизнь. за то, что у тебя есть шанс дожить до старости. за то, что тебе не нужно искать деньги на дорогие лекарства, чтобы прожить ещё неделю.
...Katrin J... Страус не умеет летать, зато он классно бегает. Не бойся быть собой. (с)с конфетки Nestle.
|
|
| |
ЧупаЧупс | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:07 | Сообщение # 108 |
Заглянувшая
| Quote (DinAra) за то, что ты здорова. а они - гниют заживо, если хочешь, так сказать... за то, что ты можешь жить полноценной жизнь. за то, что у тебя есть шанс дожить до старости. за то, что тебе не нужно искать деньги на дорогие лекарства, чтобы прожить ещё неделю. может быть и за это
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:32 | Сообщение # 109 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (DinAra) за то, что ты здорова. а они - гниют заживо, если хочешь, так сказать... за то, что ты можешь жить полноценной жизнь. за то, что у тебя есть шанс дожить до старости. за то, что тебе не нужно искать деньги на дорогие лекарства, чтобы прожить ещё неделю. ага, и давайте теперь их за это ЖАЛЕТЬ.
|
|
| |
ЧупаЧупс | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:15 | Сообщение # 110 |
Заглянувшая
| Quote (Роберта) ага, и давайте теперь их за это ЖАЛЕТЬ вот именно моё отношение к наркоманам всё равно не изменится
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:05 | Сообщение # 111 |
Гордость форума
Награды: 47
|
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Loudly | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:38 | Сообщение # 112 |
Любимица
Награды: 17
| вот у нас в классе-2 наркомана... ненене! они не колются, просто травку курят... так вот, мне их жалко... они оба из неполных семей, попали в плохую компанию... и вот результат! они превратились практически в амёб! им бы только покурить-и всё... в школу они, естественно, не ходят.... а ведь ещё в середине прошлого года были довольно умные, симпатичные парни... жалко их...( 
From that day I have a dream
|
|
| |
Mort=) | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:13 | Сообщение # 113 |
Лучшая подруга
Награды: 5
| жесть... зачиталась О-О
Человек скорее поверит большой лжи, чем малой. А.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:46 | Сообщение # 114 |
Гордость форума
| Quote (Lin_ka) они оба из неполных семей, попали в плохую компанию... и вот результат! они превратились практически в амёб! им бы только покурить-и всё... в школу они, естественно, не ходят.... а ведь ещё в середине прошлого года были довольно умные, симпатичные парни... ммм, ну да, от травы тупеют. что странно, знаю мне мало людей которые курят часто и поболее полугода, что на умственных способностях не отразилось) не знаю, я к траве параллельно отношусь, если конечно не постоянно дуть. ибо все же есть что по страшнее.
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:17 | Сообщение # 115 |
Гордость форума
Награды: 23
| Quote (|baby_core|) ибо все же есть что по страшнее. ты имеешь ввиду вещи пострашнее в жизни? или наркота пострашнее? у большинства ведь все начиналось с плюшек. потом лсд. потом еще что-нибудь. а заканчивают героином. в классе парень есть. он с двумя ребятами из параллели постоянно "плюшками балуется". один раз я их видела в таком состоянии..животные. иначе не скажешь. сейчас уже на лсд перешли. мне постоянно предлагают. даже бесплатно..
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:26 | Сообщение # 116 |
Гордость форума
| Quote (Katrin) ты имеешь ввиду вещи пострашнее в жизни? или наркота пострашнее? наркота пострашнее. лдс это уже да, посерьезнее. думаю все же зависит от силы воли ещё и мозгов. кому-то достаточно и "стакана" в неделю/месяц/реже, а кому-то и каждый день мало, и мысли только о том, что бы о*****ться. ведь не все кто расслабляется с помощью алкоголя, потом спиваются донельзя.
Сообщение отредактировал [baby_core] - Четверг, 04.02.2010, 00:58 |
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:23 | Сообщение # 117 |
Гордость форума
Награды: 23
| Quote (|baby_core|) ведь не все кто расслабляется с помощью алкоголя, потом спиваются донельзя. ну алкоголь это немного другое. от наркотиков ведь гораздо бОльшая зависимость. поэтому большинство и опускается. мало кто бросает это.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:34 | Сообщение # 118 |
Гордость форума
| да не спорю. некоторые наркотики вызывают физическую зависимость, а некоторые моральную, со первой по идее справиться сложнее, но большинство и с моральной-то не справляются. чего б не дунуть, если в реальной жизни как-то не очень. и хрен поспоришь то. хотя да, я понимаю, нужно пытаться бороться с проблемами и без "допингов", ведь это не решение а уход от проблем. люди, слабые, поддающиеся любой зависимости, всегда не нормальные в жизни. они или геймеры, или алкоголики/наркоманы, или трудоголики или.. вариаций много. главное уйти от реальной жизни, неважно как.
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:15 | Сообщение # 119 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (DinAra) да а вот представь себе такую ситуацию. заходит человек в кино. задится на кресло и понимает, что ему, простите, в пятую точку, что-то врезалось. А там игла и записочка: "теперь ты один из нас". Quote (Роберта) кстати, у моей матери знакомая так умудрилась порезаться иглой, торчащей из кнопки в лифте.. Блин, так теперь страшно.... Никто не застрахован от этого. Хотя многие совершают это по глупости. А некоторые несчастным случаем: Quote (DinAra) да а вот представь себе такую ситуацию. заходит человек в кино. задится на кресло и понимает, что ему, простите, в пятую точку, что-то врезалось. А там игла и записочка: "теперь ты один из нас". Но те кому "интересно" и просто "попробовать" это ужасно. Они ЗНАЮТ на что идут и тем временем пробуют. Привыкание (особенно если не трава, а что нить посильнее грибочки там) гарантировано на 80-90% Но некоторые идут и лечаться от этого. Это сильные люди. Наркота - приговор к собственной смерти. Сначала трава, потом грибы, потом и героин с кокаином. А там уже и колотся начинают. Все последовательно. Хотя славу богу от привыкания к траве избавиться можно легче чем от привыкания к грибам и героину. Человек умирает. Он делает больно своей семье. Прежде чем начал принимать подумал бы о семье. Мама рассказывает ее знакомый наркоманом стал и собственную(!!!) мать подсадил. Это ужасно... Мне жаль такиз людей, но одновременно я ненавижу их. Особенно тех кто распростроняет. У нас (ужас!!) у школьного забора с другой стороны большой участок с гаражами. Так под этим забором штук 30 шприцов лежало. Это плохо, это больно, это ужасно, это смертельно... Люди не думают, думают посижу под кайфом один раз и нече. А потом че, человеку станет пофигу на все. Ему станет че только до того как достать следующую дозу. Представьте: человек принял дозу героина, он кайфует на розовых пони, он тяжело дышит, он опасен, ему плохо, он ржет, он танцует и ржет и тут бац! Все он упал и умер, все жизнь кончилась, навсегда! НАВСЕГДА! Он не вернется, нет он умер. И все из за кайфа. Посидеть денек под кайфом ценой собственной жизни. Помоему это ужасно.... Мне жаль их, но некоторые виноваты САМИ. Такие вызывают овращение и ненависть. Но больше всех я НЕНАВИЖУ людей распространяющих наркоту. Это ужасно и главно НА ВСЕ ЖИЗНь!
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Renatsu | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:26 | Сообщение # 120 |
Наша девчонка
| Это ужасно,гадко и противно!
^_____________^ Renatsu *_* ()_() {_} and so on...XD NYA^______^
|
|