А что у вас было сегодня смешного?
|
|
Katrin | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:13 | Сообщение # 61 |
Гордость форума
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| сегодня я с кем-то громко разговаривала. и на весь коридор заорала: да. подбегает миша. спрашивает: у тебя хороший вестибюльный апптарат? я говорю: замечательный. начинает меня трясти: катюша, это что такое, зачем ругаешься? до меня сначала не дошло, о чем он. перестав меня трясти, он ушел. когда он почти дошел до лестницы, я кричу ему: я сказала "да"! он опять подбегает, берет меня за щеки, делает из меня хомячка и начинает в разные сторноны трясти: вот, ты опять ругаешься. в этот момент выходит тимофей васильевич. и говорит: так, миша, без рукоприкладства. не приставай к девушке. я без задней мысли сказала: да. миша обнял меня и положив голову на плечо начал хохотать на весь коридор)))
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
|
[Кисыч] | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:14 | Сообщение # 63 |
Гордость форума
Награды: 76
| Fairy_of_Rain...кажется я понимаю о чем вы Программа интуиция -Ну и кто же поклонник Бритни Спирс? _Может девушка в розовом? -Нет -Ну ладно все равно проигрываю!Мужчина в красной кофте *и тут он начинает петь песню Бритни* *немая сцена* *я и папа ржут*
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:15 | Сообщение # 64 |
Сестричка
Награды: 40
| Ки$оЧк@, я этот момент тоже видела Это было жестоко х)
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:16 | Сообщение # 65 |
Гордость форума
| Fairy_of_Rain Такой милый красныйгейчик ня хочу такова *истерика* подарите мне его на ДР!!! хДДД
|
|
| |
Mrs_BlaBlaBlum | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:39 | Сообщение # 66 |
Подруга
Награды: 7
| Quote (Ки$оЧк@) -Ну ладно все равно проигрываю!Мужчина в красной кофте *и тут он начинает петь песню Бритни* *немая сцена* Да,да..это было вообще ржачно)) мы сидим: -Да нет,не он это! -Конечно не он *издали голос этого Quote (Ки$оЧк@) красныйгейчик * -Да,блин!Это он! Ухахаа*нервный смех за кадром*
В жизни есть яркие и тусклые моменты. Заметь,что если ты хочешь больше яркого,то так и будет. Больше тусклого?Хорошо. Запомни :всё в твоих руках.
|
|
| |
Джессика | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:28 | Сообщение # 67 |
Знакомая
Награды: 1
| я не знаю почему, но сегодня весь наш класс похихикивал и ржал, когда нам биологичка рассказывала о половой систеы пацанов и девушек!!!! а то мы в 14-15 лет не знаем
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:36 | Сообщение # 68 |
Гордость форума
| Quote (АнЖеЛиКа) я не знаю почему, но сегодня весь наш класс похихикивал и ржал, когда нам биологичка рассказывала о половой систеы пацанов и девушек!!!! а то мы в 14-15 лет не знаем у нас это следующая тема Готовится дикий стёб над учителем и множественные вопросы типа "а будет практика?" или "а можно попродробнее?" или еще хуже "давайте посмотрим видео!" Сегдня я долго смеялась над Машей.столько понтов ради какойто дурацкой синей футболки с потертым надоевшим всем джеком.На ней эта футболка выглядела ей богу как мешок)
|
|
| |
Джессика | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:10 | Сообщение # 69 |
Знакомая
Награды: 1
| Quote (Ки$оЧк@) Готовится дикий стёб над учителем и множественные вопросы типа "а будет практика?" или "а можно попродробнее?" или еще хуже "давайте посмотрим видео!" у нас что-то типа такого уже предлагали!!! мне ещё нравятся рисунки в учебнике!!!
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:52 | Сообщение # 70 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| мхах)) Марина сегодня фоткалась))) взяла мамину красную блузку(марина 38 размера, мама 54), подпоясалась колготками и позировала с самым счастливым лицом
привет
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:17 | Сообщение # 71 |
Гордость форума
| Фоодоря *задыхается* ТАААНЦЕВАААЛ *сдох* а еще песня про жирную булочку) оооодаааааа
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:11 | Сообщение # 72 |
Гордость форума
| идем сегодня, с машей обсуждаем, что мы теперь работаем. повисла пауза. из-за спины выпрыгивают лена с таней, и таня кричит: вы проставляетесь! и лена так поддакивает)))
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Клякса | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:40 | Сообщение # 73 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Сегодня сидим на биологии в медиатеке. решаем тесты на комптютере. тест в формате Вопрос: 1 - вариант 2- вариант 3- вариант 4 - вариант Сидим, значит, три человека. Тупим. Биологию никто не знает :DD Тут Карина выдаёт гениальное. Начинает считать варианты и при этом говорит: -Раз, два, три, Чикен Макнаггетс! Мы упали, соседи наши упали, училка, что рядом была. Такой громовой хохот, что ппц. Потом весь день этот Чикен Макнаггетс вспоминали)
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:19 | Сообщение # 74 |
Гордость форума
| В метро Шум-гам *ипать ну прально 8 А класс на свободе хD* Везде талкучка Я прижлась к какомуто парню *даяничайно!!!* Мы вылазием из вагончика с криками А рядом тетка идет как крикнет "Енанутые!!!" Мы были в шоке.Классная-тоже.Но был жстокий ржаччч х))
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:47 | Сообщение # 75 |
Гордость форума
| оххх сегодня идем с девченками. и только нам могло стать интересно (ну мы, да) какой рукой парням удобнее дрочить. дашка утверждала, что правой. даже левшам. танька начала на руке пытаться это понять. а в этот момент как раз мимо СТАНКИНа проходили. студентов многа. лена говорит: маш, спроси. ты у нас без комплексов. маша: нет, не буду. мне первый раз стыдно. я говорю: маш, пойдем вместе. посмпорили с таней и леной, что мы если мы спросим, то они завтра в столовой встанут на стул и заорут: "мы уточки" они согласились. мы с машкой пошли. ржем. подходим к первому парню. а он такой симпатичный..ну начинаем: "молодой человек, мы тут поспорили..какой рукой вам.."-и ржем. дальше не можем. ну он такоооой сипатичный..машка говорит: "ладно, ничего, извините" подошли к другому (страшненький такой) и спрашиваем: -молодой человек, мы тут поспорили..какой рукой..*адский ржач* он: что какой рукой? маша: какой рукой вам удобнее дрочить? (мы в полусогнутом состоянии, икая от смеха) он посмотрел на нас, улыбнулся. подумал. и так серьезно сказал: "сидя" маша:я понимаю. а какой рукой? он: мм..правой. мы:спасибо большое, и убегаем. знаете, как мы весь день угорали?)))))))
|
|
| |