А что у вас было сегодня смешного?
|
|
Katrin | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:23 | Сообщение # 76 |
Гордость форума
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| а еще меня сегодня гопником сережа назвал. на геометрии, сижу на последней парте. сережа передо мной. я хотела выйти из кабинтеа, встала, руки в кармны, иду. сережа встал, руки как курица растопырил, пройти н едает. я говорю "чё"? он: разговориваешь, как гопник. и одеваешься так же. ну я его ударила. -дура -козел -с***а -придурок -ш***а -сереж, я тебя тоже очень люблю. мы всегда с ним так) выстебываем друг друга.))
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Gustaphe | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:36 | Сообщение # 77 |
Мужичок
Награды: 41
| Katrin, весело живешь...
:З
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:25 | Сообщение # 78 |
Гордость форума
| Quote (Gustaphe) Katrin, весело живешь... это да.. а сегодня, сидим той же компанией в столовке. я говорю:ну что, деченки, давайте, вставайте на стул. в этот момент подходят сережа с максимом. начинают выстебывать машу. и что-то обидное очень ей сказали. маша говорит: я считаю до 3. если не уйдете, я вылью на вас компот. никто это всерьез не принял. машка досчитала...и выплеснула всю чашку компота. максим стоит такой (а сережа успел спрятаться за максима), смотрит на свой пиджак, из которого капает компот, и ничего сказать не может. а за соседним столом сидели ребята из 11. ну и естественно, один мальчик пострадал. у него была такая белая рубашка..а теперь она в красное пятно) он сидит такой..*мат* потом подходт к нам. -кто это сделал? маша:я. прости пожалуйста. он хотел что-то сказать, но ушел. и именно в этот момент таня залезает на стул и орет: "я уточка, я в луже, это мое озеро" на нас все оборачиваются. я не знаю, что о нас подумали.. а ведь рядом с нашим столом все залито компотом. а тут еще таня со своей уточкой...
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Ket | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:42 | Сообщение # 79 |
Сестричка
Награды: 21
| Прикольно Катрин)
Я -жена
|
|
| |
Миса | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:38 | Сообщение # 80 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Сидим на Инглше. Училка такая серьезная у нас. Жарко. Открыты окна. Тут раздается детский вопль: Ля-ля-ля! Тополя! И ржач во группе!! Долго потом вспоминали)))
|
|
| |
Lettera | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:20 | Сообщение # 81 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Болтаю с настрой по скайпуу Она что-то напевает долго, я молчу. Потом она -Марин, ты тут? -Тут, но я не уверена, что я жива! Ржали потом с ней)))
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:02 | Сообщение # 82 |
Гордость форума
Награды: 76
| -Дурак -Идиотка -Шкура -Дура -Сволочь -Тупица -Дурной -Кабан -Андрей ну дай списать а?.. -Ладно на... хDDD
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Schnappi | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:17 | Сообщение # 83 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Х) есть знакомый один, ну норм пацан такой) сегодня его разозлили, он начал ругаться "Censore дурная! Козёл ты!" Я охренела, мягко говоря)) я бы в такой ситуации обматерила по полной))
привет
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:14 | Сообщение # 84 |
Сестричка
Награды: 40
| Это было давно. Не сегодня. В феврале еще. Почему-то вспомнился один случай) Это было в Орленке. Тогда вечером в корпусе стало очень жарко, я пошла в нашу девчачью спальню переодеться. Захожу. Сразу снимаю свитер и иду до середины комнаты, до шкафа в лифчике. И тут замечаю 9 изумленных взглядов наших девчонок. И еще то, что на кровати моей подруги сидит Женька, который пришел в гости поболтать.
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Суббота, 02.05.2009, 13:19 |
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:18 | Сообщение # 85 |
Гордость форума
| Стоим сегодня около кассы в кино. Пришли рано т.к касса даже не открыта но сзади нас собралась приличная очередь Я (ну вообщем то как всегда) начинаю возмущатся -Ну что же это товарищи??!!Вы будете это терпеть? Маша одергивает мне руку но меня уже не остановить -Тс,Настя,успокойся! -Не смейте меня затыкать,буржуи!!! Ну и так далее в том эе духе...х))
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:21 | Сообщение # 86 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (Ки$оЧк@) -Не смейте меня затыкать,буржуи!!! Ненавижу буржуя, который меня постоянно затыкает! И еще хвастается, что ему покупают скутер на день рождения! Quote (Ки$оЧк@) Вы будете это терпеть? Нет! Долой буржуев!!! Долой буржуев!!!
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:24 | Сообщение # 87 |
Гордость форума
| Долоооой! х) Ах да еще вот что было...) Зал.Идет фильм.Идеальная тишина. Герой орет -АААА -Милый что с тобой,снова приснилась война? -Да милая... -Дорогой,ну успокойся -Кажется нам снова придется менять пастель.. И тут я на весь зал: -ЧЕ?ОБМОЧИЛСЯ ШО ЛЕ? Девочки были в экстазе.А меня чуть не выгнали из зала х)))
Сообщение отредактировал Ки$оЧк@ - Суббота, 02.05.2009, 13:24 |
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:48 | Сообщение # 88 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Я ЗАБЫЛА, ЧТО У МЕНЯ ВЧЕРА БЫЛ ГОД НА ДЕВИЧНИКЕ
привет
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:53 | Сообщение # 89 |
Гордость форума
| да весь день смеялись. так хорошо было.. =( сидим у костра. (просто мы ездили в поход, заодно и турслет организовывали). распеределяемся, кто на каких этапах стоит. тимофей спрашивает: кто хочет наблюдать за людьми из оврага: следить, как несут "пострадавшего", не курят ли, матом не ругаются. но при этом нас не должны видеть. подняли руку мы с васей. тимофей нас записал. подумал и выдал: если вас кто-то заметит в кустах, не говорите, что вы следите. скажите что вы..целовались. вся группа была в ухаха минут 5) а обратно нас вообще на автобусе довезли. за мной антон сидит. со мной-мальчик незнакомый. антон всю дорогу стебался и конфеты у меня выпршивал. я не давала. потом говорю этому мальчику: убери отсюда своего друга (я антона имела в виду) он говорит: а я его не знаю. я: ну тогда незнакомого друга убери. повисла секундная пауза. 5 человек, которые были рядом с нами, лежали)) или еще. все, трассу провесили. приехал народ. начался турслет. а кто не проходил этапы, разбрелись к своим классам по кучкам у костра сидеть и кушать. а первый признак туриста: он всегда голодный. коими мы с женей, мишей, аней и андреем являлись. издалека мы увидели, что у моего класса есть лаваш с сосисками. подходим к ним с грустными-прегрустными глазами и садимся на краю бревна. моя классная дает мне кусок лаваша и сосиску. ребята сидят с еще более грустным наигранным лицом. классная говорит: так вы же не из нашего класса? они: а мы очень любим ваш класс. и катю из него знаем. а сами давятся от смеха. в общем, покушали. потом нас прогнали оттуда. пошли к жениному классу. потом к аниному. потом к мишину. на андреевый просто места не осталось)))
|
|
| |
Lettera | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:42 | Сообщение # 90 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Ночевала у подруги. Поехали кататься в пять утра. Через черный ход заехали на стадион - сократить хотели. А там, оказывается, все ворота закрыты. Ездили по стадиону, боялись, что нас поймают, ржали. А этот черный ход неудобный очень, велик тащить надо. Нашли ворота, цепью закрыты, но расстояние нормальное. Пролезли.:)
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |