сижу с каким-то лошарой в асе. он мне всё смайлики с поцелуями шлёт. а у меня на аве смайлик, который меняется, в зависимости от того, какой у нас диалог. блин, так смешно, у него вместо глаз такое бешено бьющееся сердце) ппц) привет
Х) сегодня с мамой сидим, она каналы щёлкает. на ТНТ, а там "Такси" оно её бесит. говорю:"оставь" она "да ну, эти "блондинки рулят"" Ха, откуда ты знаешь, что блондинки рулят? ТНТ смотришь, что ли? Ну, ты смотрела, а я к тебе зашла... Ну вот, запоминаешь всякую... ненужную информацию!
Мы пополам)))
И ещё) в газете там типа колонка "Звёзды советуют" почитать, посмотреть и послушать. И там какой-то Фархад Махмудов. Актёр вроде. И он послушать LP советует. Я "мама, а ты читала, что советует послушать Фархад Махмудов?" Это кто? Актёр... Он мне не авторитет, чтобы слушать то, что он советует!
Вчера это было. Смотрим,значит,в магазине рыбу на ужин,между людьми ходит старушонка,такая вся чорная и брякающая. Мы выбрали рыбу и купили.Идем дальше. Смотрим сыр,и тут кто то как заорёт -Бабушка идите домой! Мы с мамой в хаха Купили сыр,и в этом отделе же продащица орет на бабушку -Бабушка идите домой тут рыбы нет Я ржу х) ps-бабушка домой так и не ушла. Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
ахахах))) сегодня с утра приходит мама. Я ей начинаю распрягать, что ей дешевле обойдётся, если она поставит купол вниз. Она не врубается. я ей объясняю с серьёзным лицом, что если купол будет внизу, то звук будет уходить в другую сторону, и я просыпаться не буду. Она: какой купол? ну я уже психую, ну как, какой? ну и руками типа купол рисую в воздухе. она пытается чё-то сказать, я : всё! дай поспать! Она: ну тебе вообще-то в школу пора. Я: Да? смотрю, 7.02. будильник должен был в 7.00 прозвенеть. ну я так прифигела, ладно, встала. мама сидит, красится: чё ты там про купола говорила? ну я ей опять с серьёзным лицом распрягать начинаюХ))) ну копеец)) причём посмотрела, на телефоне блокировка не поставлена, и сигнал отложен на 9 минут, как будто он прозвенел, а я встала, отложила сигнал и легла спать обратго, и. самое главное, заснула же!
А мы сегодня на русском повторяли словообразование. Дошло до способа "переход из одной части речи в другую". Записываем пример - в один столбик - "вкусное мороженое" (существительное), в другой - "мороженное мясо" (прилагательное). Шепчу Кристине - "Вкусное мороженное мясо". Валимся на парту. Тут это доходит еще до некоторых одноклассников. Все потихоньку так хихикают. Но мы весь день в любой паузе вставляем про это мясо и ржем)) Инстаграм | Блог в Телеграме
Сижу с однокашкой за партой. Тот (бедный) никак не может нарисовать мне эту тупую букву Д на графити. Я засмотрелась на его старания. Сзади два парня как стырят мой черновик! Я ничего не поняв резко обернулась и прямо вырвала его с рук. Разорвался на две части) Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
Nastra (18:10): ладно Т_т Nastra (18:11): О самый недоделанный из татар Клякса (18:11): угу а ещё у меня бабушка немка. Боись Nastra (18:11): ААААААА! Клякса (18:11):
недавно в газете прочитала, что русские не понимают вроде как русского слова "Шуфлядка" не поверила. Спросила у Клякса. Она не понялаХ)))))))))))))))))))))))))))))) ппц никто тоже не понимает? а украинцы??? привет