Ваши стихи
|
|
Gustaphe | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:51 | Сообщение # 196 |
Мужичок
Награды: 41
Замечания: 0%
Статус: offline
| Дождь идет и грустно мне И тебя мне не забыть Все равно в моем ты сне И с тобой хочу я быть. Ты ушел, оставив боль, Ну за что мне эта роль!? Лучше, не правда ли?
:З
|
|
| |
Lonely^^ | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:55 | Сообщение # 197 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Если ты думаешь, что я его стырила! то ты ошибаешся! я ваще недавно тут появилась! Добавлено (18.04.2009, 20:55) --------------------------------------------- Я мечтала и ждала Когда наступит время, Когда придёт,придёт весна, Когда уйдут сомненья. И вспоминая тот я день, Когда мы расставались, И грусно думать о тебе, Ведь знаю точно, Что невернёшся ты ко мне.
Сообщение отредактировал Lonely^^ - Суббота, 18.04.2009, 20:53 |
|
| |
Gustaphe | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:56 | Сообщение # 198 |
Мужичок
| Нет, не стырила. То, что я сверху написал, это всего лишь мое баловство на 5 минут. Стоит всего то заменить несколько слов и находится размер, ритм, рифма.
|
|
| |
Lonely^^ | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:58 | Сообщение # 199 |
Заглянувшая
| просто эт мой первый стих) я ещё не оч) твой классный)
|
|
| |
Gustaphe | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:59 | Сообщение # 200 |
Мужичок
| Он не МОЙ. Я всего то твой переделал.
|
|
| |
Lonely^^ | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:01 | Сообщение # 201 |
Заглянувшая
| всё равно))) я постараюсь лутше))) как те мой второй?
|
|
| |
Gustaphe | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:06 | Сообщение # 202 |
Мужичок
| Ты используешь слишком примитивные слова. и запомни, рифма бывает вида: а б а б а а б б а б б а Это стандартный набор. Для начала хватит. Плюс, должна быть ритмичность. Советую прочитать что такое "ямб, хорей,анапест, дактиль, амфебрахий" Если лень, то перечитывая стих не должно возникать "шерховатостей". В этом отношении с классиками полезно ознакомится. Потом сравнивай со своими. находи ошибки, исправляй.
|
|
| |
Атлантида | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:33 | Сообщение # 203 |
Любимица
Награды: 10
| Эм... Деушка, я такие стихи читаю пачками. Каждый день по двести пятьдесят штук. Ничего оригинального, ни рифмы ни размера, ни смысла как такового. ИМХО: аффтар съешь на завтрак томик Пушкина.
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:13 | Сообщение # 204 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Атлантида) аффтар съешь на завтрак томик Пушкина. Любила раньше сочинять стихи из двух строчек. Зато с рифмой. Обычно с девочками в садике сочиняли.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
КатьКа | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:42 | Сообщение # 205 |
Заглянувшая
| С телефоном в руках, Со слезами на глазах, Разум,затмивает страх. Страх того, что я одна И никому я ненужна В душе осталось эхо счастья Все зачеркнулось, лишь ненастье Ты все забыл, что было в прошлом Тебе все кажется так просто. Ответ на все найти мне мне сложно Забыть тебя не очень просто..
|
|
| |
Gustaphe | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:14 | Сообщение # 206 |
Мужичок
| Да сколько можно...Неужели интересно на такие темы писать?
|
|
| |
Клякса | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:52 | Сообщение # 207 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (КатьКа) Разум,затмивает страх. Это что, обращение? Quote (КатьКа) Страх того, что я одна Quote (КатьКа) И никому я ненужна рифма потрясающая *_* после "нужна" ставится точка/восклицательный знак/многоточие на худой конец не_нужна раздельно Quote (КатьКа) В душе осталось эхо счастья точка. Quote (КатьКа) Все зачеркнулось, лишь ненастье Что стало с ненастьем не понятно. Точка. Quote (КатьКа) Ты все забыл, что было в прошлом Quote (КатьКа) Тебе все кажется так просто. Рифма на пять -_- Quote (КатьКа) Ответ на все найти мне мне сложно Я два раза не повторяю не повторяю... Quote (КатьКа) не очень просто.. Двоеточие рухнуло? :3 Ладно, всё. В общем, аффтор, не пиши есчо
|
|
| |
Milaya | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:43 | Сообщение # 208 |
Заглянувшая
| Я видела, как молодость прошла. Я видела, как жизнь одела кольца. Как двух людей дорога повела, Как на пути одно светило солнце. Беспечностью и счастьем воздух пах, Когда два сердца милых улыбались, Когда её держал он на руках, Когда в любви друг другу признавались. Она была красива и грустна, А у него глаза светились лаской. С этой девчонкой молодость прошла. Про их любовь творцы писали сказки... Время прошло - огромный стол стоит, Парнишка в армию уходит. Дождись, родная - тихо говорит. Но на вопрос глаза она отводит. И даже года не прошло с тех пор, Друзья уж об измене написали. И все мечты вмиг превратились в сор, Надежды воздухом прозрачным стали... Со службы он вернулся полон сил, В отместку девушку нашел другую. Он думал, что всю боль уже забыл, Год пролетел - сыграли свадьбу молодую. Двое детей, работа в армии, жена... И лишь когда он выпьет водки крепкой, Вновь перед ним в том красном платьице - она, Его любовь, его девчонка Ленка.
Только хорошо зная жизнь, усвоишь, что высшее кокетство- не щеголять при первой встречи ни своим нарядом ни своим умом. Оноре де Бальзак
|
|
| |
Всеслава | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:38 | Сообщение # 209 |
Наша девчонка
Награды: 3
| * * * Когда ресниц коснется вечер, Ты будешь ждать у места встречи На Тверском. Когда ветра затушат свечи И как обычно будут речи Кувырком, Ты снова будешь объясняться: Что так не может продолжаться Две весны. Не трудно было догадаться, Что я за то, чтобы остаться Дам взаймы. Добавлено (26.07.2009, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Роберта) Мы когда-нибудь скурим свои ладони. Вау! Вот это находка! Необычно
Человек нуждается в любви , но мертвые нуждаются в ней больше , чем живые ©
|
|
| |
Maree | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:09 | Сообщение # 210 |
Гордость форума
Награды: 18
| Одиноко бродит где-то, Что-то пишет, Что-то ждет. Любит, Знает что-то где-то, С кем-то разговор ведет. Плачет редко, Много мыслит. Любит кофе, шоколад. Верит вправду И отчасти Ждет, когда вернут назад. Много крови, Мало мести. Нет желаний, Нет себя. Сладость - Все мы не на месте. Но искать уже нельзя. странно йа покурил, да?
Не знаю.
|
|
| |