Ваши стихи
|
|
Gustaphe | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:59 | Сообщение # 181 |
Мужичок
Награды: 41
Замечания: 0%
Статус: offline
| Рифма, звиняй, никуда не годится... И раз уж такая пессиместическая тема, то зачем было последними словами рушить смысл всего вышесказанного. А вообще мир давно прогнил, ога.
:З
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:44 | Сообщение # 182 |
Гордость форума
Награды: 47
| Анастасия, а мне нравится. только последние 2 строчки действительно немного смазала. а в общем и целом - хорошо!
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:54 | Сообщение # 183 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Анастасия) И в прошлое закрыты все двери. причём тут прошлое, вообще не догнала.. а последние строчки действительно портят всё, считаю. и не считаю я себя в этом виноватой: Quote (Анастасия) Почему одним все, а другим - ничего?? Quote (Анастасия) Почему на Земле правит бал сатана?
Сообщение отредактировал Роберта - Четверг, 09.04.2009, 01:54 |
|
| |
Асси | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:02 | Сообщение # 184 |
Знакомая
Награды: 0
| Роберта возмжно в первом ты не виновата, а во втором действительно виноваты мы все. и ты тоже. Почему? Я объясню. Потому что люди отворачиваются от Бога, и поддаются на искушения сатаны. Возьмём суб-культуры. Никому не буду говорить в обиду, но это тоже от безбожия. И может вы посчитаете меня занудой, но моя позиция такая. Но в этой строчке кое-что неправильно. Сатана НЕ ПРАВИТ бал. И никогда не будет его править, пока есть верующие люди. Откройте Библию и почитайте. Это моё ИМХО. У меня всё.
Сообщение отредактировал Асси - Суббота, 11.04.2009, 12:12 |
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:15 | Сообщение # 185 |
Выдумка
| Quote (Асси) отворачиваются от Бога так. не стоит сейчас ущемлять моё отношение к вере. Я не верю в Бога, я атеист и имею полное на это право. Я не видела Бога не разу, в церкви мне становится плохо, от икон у меня кружится голова и трясёт, я не приувеличиваю. Именно поэтому я углядываю так же в вере, инонах и остальной атрибутике неведомую магию. Иначе какого чёрта она на меня так действует. Причём раньше я верила, я крещёная. Но состояние, приносимое библейской атрибутикой присутствовало при мне всегда. Вера для меня - опиум для народа. На Сатану, в принципе, мне тоже глубоко по ветру. И знаете, можно и без каждодневных молитв В НИКУДА быть счастливой. Что я и стараюсь делать. Quote (Асси) Откройте Библию и почитайте. Я помню историю, когда Бог лешил доброго человека всего. Дома, скота, семьи, приписал ему страшную болезнь. Почему? Потому что дьявол ему наплёл, что, мол, отбери у него всё и он перестанет в тебя верить. Бог так и поступил. Но человек не перестал в него верить. Извините, меня эта история отвращает. Мне такой Бог даром не нужен. И на заметку, я читала всю библию. Боги и Дьяволы в стихотворении, по крайней мере, как мне кажется - всего лишь мифические существа, которые олицитворяют хорошую и плохую сторону человечества. Призывая людей быть лучше, чтобы не катиться ещё ниже в пропасть лецимерия и зависти.
Сообщение отредактировал Роберта - Суббота, 11.04.2009, 12:22 |
|
| |
Асси | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:21 | Сообщение # 186 |
Знакомая
| Роберта, извини я совсем не хочу ущемлять твоё отношение к религии! Ты имеешь на него полное право. Но я скажу тебе почему тебе плохо от икон. Знаешь, когда-то давно моя мать была очень известной целительницей, и помогала многим людям. Лечила она молитвами, да, именно молитвами. И повидала очень много одержимых, которые от молитв начинали кукарекать, и орать на весь зал. В религии нет никакой магии. В ней не может быть магии. Это церковное таинство. В чёмс разница? в том что магия чаще всего бывает тёмной, от тёмных сил, а церковное таинство от Бога. но ты не веришь в Бога, и вообще если хочешь обсудить то не тут.
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:26 | Сообщение # 187 |
Выдумка
| Quote (Асси) и вообще если хочешь обсудить то не тут. да какбэ не желается. Я тоже никого не хочу осуждать, к верующим отношусь нормально, если они не помешанные на этом. Просто я считаю, что люди во второй цитате Quote (Роберта) Почему на Земле правит бал сатана? не виноваты. На вкус и цвет, какговорится, у каждого своё имхо, и каждое из них стоит учесть.
|
|
| |
Атлантида | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:35 | Сообщение # 188 |
Любимица
Награды: 10
| Слушайте, дамы, я, конечно, понимаю все, но это тема со стихами! Заканчиваем, пожалуйста!
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Асси | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:36 | Сообщение # 189 |
Знакомая
| прости, мы уже всё)
|
|
| |
ЖиЗнЕр@ДоСтНаЯ | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:37 | Сообщение # 190 |
Заглянувшая
Награды: 3
| *** Печаль...Может хватит??? Не мучей меня...!!! Мне жизнь-дорога. Я её отдала... Ах, только ему!!! Одному...Одному...!!! Я дни все дарила, Тебя лишь любила, А ты...Я вижу, Не знаю!!!Не слышу!!! И так,жизнь- Прошла... НЕ СПОКОЙНА ДУША!!!
Поверь me,всё возможно!!!Стоит только захотеть!!!
|
|
| |
Gustaphe | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:53 | Сообщение # 191 |
Мужичок
| Истеричные стихи? Не вкусно.
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:02 | Сообщение # 192 |
Выдумка
| Quote (ЖиЗнЕр@ДоСтНаЯ) Печаль... Печали не вижу, одни истеричные восклицания.
|
|
| |
Lonely^^ | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:43 | Сообщение # 193 |
Заглянувшая
| Дождь идёт. И грусно мне... Хочу забыть тебя, Но всё равно мечтаю о тебе. Хочу увидеть вновь тебя, Но ты ушёл... Как больно мне... Жить без тебя.
|
|
| |
Gustaphe | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:45 | Сообщение # 194 |
Мужичок
| Что это?
|
|