Ваши стихи
|
|
Katrin | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:53 | Сообщение # 31 |
Гордость форума
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| Жозефина, у тебя прям талант. я серьезно!
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Жозефина | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 07:46 | Сообщение # 32 |
Любимица
| Katrin, спасибо.
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
‡ЭmiLi‡ | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:12 | Сообщение # 33 |
[PoVeLiteLЬniЦА_tЫкV]
Награды: 8
| Убийца преследует новую жертву. Сквозь каменный взгляд в переулке бездомном Лишь старый фонарь как никчемный прожектор, Следит за трагедией в улице тёмной... И бьётся в бессилии жертва, рыдая... И время, ужасный слепой поворот Пред взором вся жизнь словно сон пролетает, В бессилии жгучем, конца бренно ждет... Сверкающей ножик рассек плоть живую, Блеснув в тусклом свете, горестно скрипнув. А алчный маньяк лишь пристав, торжествует… Он смерть не боится,к ней быстро привыкнув. Прильнул лишь к металлу, поднял гордо очи… Опять тот же скрип,весник смерти и боли… Он смертью чужой смерть свою опорочил… Он в ад попадёт из-за пролитой крови………
Король мёртв? Да здравствует король!(с)
|
|
| |
Лишенная_души | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:24 | Сообщение # 34 |
Любимица
Награды: 9
| Жозефина, ‡ЭmiLi‡, Красво. Вы прямо таки поэтэссы!!!
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:25 | Сообщение # 35 |
Любимица
| ритана, спасибо!
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Атлантида | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:07 | Сообщение # 36 |
Любимица
Награды: 10
| Последний взгляд бросают окна сонные На уходищий день осенний, скучный, Дорои после ливня серо-черные, На небо,все затянутое тучами. Березки жадно пьют прощальные лучи, Храня последние монетки золотые... И солнце как огарочек свечи, И сумерки немые, голубые... ------------------------------------- Из ночи вышла я и в ночь войду. Я зло, я тьма, я сгусток мрака. По жизни ненависть веду, Но я люблю тебя, однако. В глазах моих найдешь печаль, Мой поцелуй лишь смерть дарует. И ветер северный всем людям раскричал: "Погибнет тот, кого она целует!" Но все же я люблю, и ты меня люби, Хотя любить меня обуза и морока. Ведь это лишь насмешкою судьбы Ты ангел, ну а я дитя порока.
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:25 | Сообщение # 37 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Я просто живу…или это не жизнь? Между раем метаюсь и адом. Без любви в наши дни очень трудно прожить… Лишь любви,разве многого надо? Чтобы был человек тебе близок душой И любил бы,и был бы любимым тобой, Только в тьме я сокрылась давно,за стеной, За стеной,где не быть мне счастливой. Птицы здесь не поют,здесь одна пустота, Одна тьма за стеной,в моем сердце. Напишу мелом я на той жуткой стене, Что хочу я всего лишь согреться.Добавлено (09.05.2008, 16:53) --------------------------------------------- пустота и обида снова в сердце моем, разрываясь на части мокну я под дождем этих слов и поступков,этих глупых потерь, вот опять ты не понял ,ты ушел,закрыв дверь. Почему одиноко я должна вечно ждать Чувство, что я не смогу испытать. Почему ты не хочешь меня в сердце впустить? Просто любишь другую?Я помеха?прости. Извини,что мешаю и тебе полюбить,что весеннею Ночью лишь с тобой могу быть, что совсем не похожа я на остальных. Ну и чтож:ты не любишь?Поищу я других. Но других не найдется,нету лучше тебя и опять под дождем глупых фраз стою я. Я обижена вечно этим ливнем преград От которого лишь мои уши горят, От которого слезы текут по щекам, И в которых утонешь однажды ты сам. Ты поймешь,что такое же чувство мое, Что ты сам для кого-то вовсе никто, Что тебе просто вовсе не хочется жить, Хочешь ты ненавидеть,но не можешь забыть. Добавлено (11.05.2008, 22:25) --------------------------------------------- Весенняя печаль,горечь потерь. что же делать девчонке теперь? когда воспользовались ей как игрушкой? она ночами все плачет в подушку. Любовь умерла,она не спит, и он в зеркалах перед взором стоит, она любила когда-то,но уже разучилась, её хрупкое девичье сердце рабилось она мокнет опять,в это талой воде, в этих слезах,бегущих по нежной щеке , в этих мерзких поступках жестоких людей, она потерялась.куда деться ей? к чему примкнуть?куда бежать? хотелось все вернуть ей вспять , но время детское прошло и счастья ей не суждено. Эти мерзкие люди,эти жалкие твари, они убежали ,лишь боль ей оставили, Укрепило конечно её это дух, но порвалась нить,превратив веру в пух. Сейчас она жестока как и он, она разбивает сердца день за днем, а раньше страдала ведь так же она, но тогда её участь уж была решена. Тока что написала
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:15 | Сообщение # 38 |
Гордость форума
Награды: 76
| Ришка, ух ти!клуть!твои точно?)))))
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Glamyrchik | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:38 | Сообщение # 39 |
Прикольная девчонка
Награды: 3
| У воробья не выходят газы. Вот такие я иногда сочиняю фразы!!! хД
Видимо, сердца в большой разлуке Не сумели верность сохранить, Издали любить – сплошные муки, А сердцам так хочется любить!..
|
|
| |
Атлантида | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:35 | Сообщение # 40 |
Любимица
Награды: 10
| Glamyrchik, н-да... лирика с романтикой прут аш из ушей!
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
К@тенок | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:53 | Сообщение # 41 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| у МИ ЩА ПРОБЛЕМКИ И ВОТ Я СМОТРЯ НА НИХ СОЧИНИЛА СТИХ(НО НЕКОТОРОЕ ПРИДУМАЛА) в МОЕМ СЕРДЦЕ ЖИЛА ЛЮБОВЬ, Но она скореше умерла И теперь я совсем одна Без тех взглядов и нежных рук Я тихо сижу у окна О тебе вспоминая вновь Где же ты моя любовь? На кого ты меня променял? Свои слезы я скрыть немогу Среди тысячи чужих глаз В центре внимания я А я хочу побыть одна И все высказать новой, твоеё И вот вспомнился вечер мне тот Где гуляли с тобоц по Москве И дарил мне букеты роз И целовал меня в доме "Грез" Без понятия я " Для чего все это?" Если же бросил меня Полюбил ты другую И пусть! я БЫ ВСЕ ОТДАЛА ЗА ТО, ЧТОБЫ Вечность продить с тобой......
НЯ ^^
|
|
| |
‡ЭmiLi‡ | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:24 | Сообщение # 42 |
[PoVeLiteLЬniЦА_tЫкV]
| Вот,кому не лень прочитайте)Написан на самом деле в гниении сознания))Ну вообщем вот: *Глазами грешницы* В агонии гниения сознанья, В воротах несравненного Аида Глаголивши жестокие признанья, Страдала девушка прекраснейшего вида. А хмурый дед, живущей в этом крае, Лишь молвил ей из подобья: «А ты мечтала о воротах рая? Пусть карой будет мука для тебя, Но с каждым новым мигом, в душном зале, Ты очищаешь душу и судьбу… Несчастны те, кто очищения не знали… Несчастны те, кто знали лишь мольбу» Минуты поглотило тяжкое молчанье… И даже треск костей И душ страдающих мычанье, Все наблюдала будто бы за ней. Короткий вздох и легкий поворот, И в самое исчадье ада, Трепещущий полет… «Старик, мне слов не надо! Я не глупа, я только лишь слаба Порою просто нужно покричать… Когда тяжелым камнем падает судьба, Возможно ли молчать?» Потупившийся взгляд уперся в стену. Несчастная стояла вся в огне, НЕ выбравшись из огненного плена… «Неужто все забыли обо мне?» Молчание продолжилось недолго. Огонь добравшись до лица, Лизал черты его в тихую самоволку, И поглощал как совесть подлеца. Секунда та была прекрасна и нежна Обняв язык губительного пламя, Она промолвила последние слова: «Себя я не прощаю…» И впредь не слышали о грешной той душе, Но сказывают в царстве злой печали: Что много сотен лет прошло уже… Что только раз её там повстречали… И что старик, чей приговор был ясен, Никто иной, как самый страшный суд… Чей слог для демона опасен, И от кого души уж не спасут…
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:07 | Сообщение # 43 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| ‡ЭmiLi‡, МНОГАБУКАФ НИАСИЛИЛ © а так потрясающе... куда мне там, со своей ахинеей про снег, слёзы, безответку и прочее...
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:38 | Сообщение # 44 |
Гордость форума
Награды: 76
| ‡ЭmiLi‡, жесть как красиво... Клякса, твои КлАСнЫе!)))))))
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
‡ЭmiLi‡ | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:22 | Сообщение # 45 |
[PoVeLiteLЬniЦА_tЫкV]
| Ки$оЧк@, Клякса, ПАсибо)НЕ,это мой бред.мне просто оч плохо было...а когда плохо,всегда красиво полуЦЦаеЦЦА)
|
|
| |