Ваши стихи
|
|
Devil-Of-Hell | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:31 | Сообщение # 61 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Ночь.Темно.Уже двенадцать. Бьют часы что на стене. Все уснули только лампа. Тускло светит на стле. За столом сидит девчонка. Пятнадцати годов. Тихо плачет несмышлёнка. Подвела её любовь. парень с дуру посмеялся. Чтоб забыла про покой. В доволь грубо надргался. Над девичьей простотой. "Позабудь"-твердят подружки. Это вовсе не беда. Встертишь друга ты получше. И полюбишь на всегда. Не в домёк подружкам этим. Как горька была любовь. Плачет девочка ведь знает. Не полюбит больше в новь. Для чего страдать теперь? как горька была разлука. А любовь есчо сильней. Полоснула острой бритвой. По своей руке. Кровь стикала алой струйкой. Лужецей к ноге. Все проснулись Таже лампа Тускло светит на столе. День настал.Опять денадцать. Бьют часы что на стене. У стала лежит девчонка, Пятндцати годов. В луже крови несмышлёнка. Подвела её любовь.Добавлено (15.06.2008, 21:20) --------------------------------------------- А я его люблю. И что сказать теперь незнаю. И ночью думаю о нём. И слёзы спрятать я пытаюсь Заметив как флиртуешь ты с другой. А я его люблю и это на всегда. И будешь ты со мной. Сктина ты моя. Добавлено (15.06.2008, 21:31) --------------------------------------------- В прохладных простынях ворочаюсь всю ночь, Сползающих предательски с дивана, Бессонницу пытаюсь превозмочь, Считая мысленно стада баранов. Учитель спросит завтра у доски О свойствах фтора, о культуре майа, Измученная приступом тоски и неприлично широко зевая, Возьму дежурным принесенный мел, Красивым шрифтом,надо постараться, Я выведу по буквам :"Как ты смел Вчера с другой в подъезде целоваться???"
|
|
| |
liz-knyazeva | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:31 | Сообщение # 62 |
Знакомая
| Когда нибудь ты поймешь Как я тебя любила....... А позже на коленях приползешь А я скажу:"Забыла".....Добавлено (20.06.2008, 10:31) --------------------------------------------- Когда его я обнимала Я все прекрасно понимала Что нет тепла в его руках И нет любви в его глазах Ведь у него есть она А я осталась одна Мне грустно это вспоминать Но нужно жизнь свою менять Сменить одежду и прическу И позабыть свою тоску Пойти напится И забытся На сердце будет хорошо И вдруг он как то подошел Сказал:"Прости я ошибался" "И с ней ведь я расстался" "Давай забудим то что было" "И ты поймешь как я тебя любил" "Как раньше буду телом согревать" "И любовью одарять" Я отвечаю:"Прости но нет" "Последний мой ответ"
Зачем любить зачем страдать ведь все пути ведут в кровать.....
|
|
| |
Maree | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:21 | Сообщение # 63 |
Гордость форума
Награды: 18
| Какие красивые стихи)) liz-knyazeva, молодец)
Не знаю.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:04 | Сообщение # 64 |
Гордость форума
Награды: 76
| liz-knyazeva, первыи не твои стих.Он есть практически на всех картинка-со-стихами.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Maree | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:17 | Сообщение # 65 |
Гордость форума
Награды: 18
| Да? а я и не знала....
Не знаю.
|
|
| |
liz-knyazeva | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:34 | Сообщение # 66 |
Знакомая
| Maree, пасяб
Зачем любить зачем страдать ведь все пути ведут в кровать.....
|
|
| |
prity | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:02 | Сообщение # 67 |
Пришедшая вновь
| Quote (Жозефина) Я в горячей паутине...Сложные переплетенья...Чувства долго не остынут...Разгорается сомненье... Каждая фраза вызывает чуства.
|
|
| |
Smile | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:29 | Сообщение # 68 |
Заглянувшая
| Всем драсьте, вот мой стишок :) Что такое счастье? Счастье это вечность, Счастье это то, чем дышишь ты сейчас. Счастье это ветер, Ветер переменный. Счастье это звуки что слышали не раз. Счастье, Это желтый круг у нас на небе. Счастье неизбежно, Оно всегда, везде. Нет в мире ни секунды, Без счастья не прожитой. Того, кто не знал счастья, Не встретишь ты нигде. Счастье непостижимо. Его найти, Так просто, кажется сначала, И тут же невозможно. Но если ты продолжишь, Его искать по миру, То рано или поздно – ты его найдешь!
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:23 | Сообщение # 69 |
Заглянувшая
| Вот стишок моей подруги Насти: *СОН* Зима, метель, Страх, постель, Простынь, кровь, То любовь. Вот он, тепло, И уже всё равно! Я жду ответ: -Ты враг мне? -Нет. Мрак...Вдруг свет, Дым сигарет. -Кто ты? а? -Любовь твоя! Утро, страх. И всё ни так. -И где же он? Это просто сон... Добавлено (26.07.2008, 18:23) --------------------------------------------- Прикольныйй стих про счастье!
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:32 | Сообщение # 70 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Роберта, а ещё есть *с надеждой* Жозефина, красиво. мне так нравятся твои стихи!
|
|
| |
Жозефина | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:04 | Сообщение # 71 |
Любимица
Награды: 23
| Клякса, спасибо. Рада. Многие стихи есть только здесь. Бывает,сижу на форуме в этой теме, и вдруг стих сам приходит.
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:15 | Сообщение # 72 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Клякса) Роберта, а ещё есть *с надеждой* ты о чём?Добавлено (26.07.2008, 22:15) --------------------------------------------- стихи мои что ли?...
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:17 | Сообщение # 73 |
| Роберта, угуу...Есть нет?
|
|
| |
Роберта | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 05:41 | Сообщение # 74 |
Выдумка
Награды: 64
| Клякса, есть... но это же бред полный, им тут нечего делать, я думаю... Добавлено (27.07.2008, 05:41) --------------------------------------------- хотя... Я не помню, выкладывала ли это.... И ещё только не надо придираться сейчас с тем, что размер нарушен или ещё что.... Я же не умею писать стихи. "Ненависть" Ненависть – это честно. Пожалуй, честней, чем любовь. Она не становится пресной, Не жаждет взаимности вновь. Не требует обновления, Пристрастности, благодарности. Не нужно особого рвения, Чтоб её получить обратно. И не пройдёт много времени, Пока ты и сам не поймёшь, Что без своего ненавистника И шагу ты не ступнёшь. А ненавидеть так возможно Лишь только самого себя. Он твой двойник, хоть это сложно, Но ты любил его всегда. "Пожиратели Смерти" Бесконечный серпентарий – Вот он, наш привычный мир. Мы живем, словно на грани. Мрак окутал и накрыл Наши мысли, наши души, Нашу волю и свободу. Мы людей уже не слышим. В лицах их, смотря сквозь воду Видим годы лишь и сроки, Что текут своей чредою. Видим только лишь пороки, Что о прошлом слёзно ноют, Те кричат, себя те губят, Упиваясь тем несчастьем Только тех, кого не любят. Их пороки не напрасны! В них мы видим наше счастье! И там ещё пара есть... Они полутше, но то мясо полное...
Сообщение отредактировал Роберта - Воскресенье, 27.07.2008, 05:42 |
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:15 | Сообщение # 75 |
| Нет слов...Пожиратели...вообще...без комментариев..
|
|
| |