Аборт
|
|
Kru | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:22 | Сообщение # 166 |
Знакомая
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (FroZzen_Baby) но все же я против аборта, легче выпить специальные таблетки чтобы "уничтожить" плод. А в чём разница-то? О_о Так он мёртвый и так он мёртвый. Аборт - раз и убили, таблетки - медленно травим и уничтожаем.
Я вышел в ночь - узнать, понять Далекий шорох, близкий ропот, Несуществующих принять, Поверить в мнимый конский топот.(с)
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:23 | Сообщение # 167 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Kru) Аборт - раз и убили, таблетки - медленно травим и уничтожаем. Ну типо вред меньший. Хотя суть и правда в одном и том же. Quote (|baby_core|) бессмысленный спор вообще Споры все бессмысленны.) Quote (|baby_core|) настойчиво предлагаю предохраняться) ахаха) окээ)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:24 | Сообщение # 168 |
Гордость форума
Награды: 47
| да вашу ж мать, таблетка не убивает никого она вызывает месячные,и получается эдакий выкидыш там ребенка-то и нет ещё, вы че вот искусственный аборт - это уже плод убивают, тут не спорю речь-то об "экстренной контрацепции"
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал [baby_core] - Суббота, 18.12.2010, 20:25 |
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:27 | Сообщение # 169 |
Знакомая
Награды: 1
| Quote (|baby_core|) вот искусственный аборт - это уже плод убивают, тут не спорю речь-то об "экстренной контрацепции" Quote (Катарина) Споры все бессмысленны.) соглашусь, это просто встреча людей с различными мнениями
Smooth-talking So rockin' He's got everything that a girl's wantin' Guitar cutie He plays it groovy And I can't keep myself from doing something stupid ©
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:28 | Сообщение # 170 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) вот искусственный аборт - это уже плод убивают, тут не спорю Ну разные же периоды беременности бывают.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:29 | Сообщение # 171 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) Ну разные же периоды беременности бывают. обычно когда прибегают к аборту, там уже нечто что можно назвать зародышем а когда ты постинор пьешь там ещё ничего не успело сформироваться
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:31 | Сообщение # 172 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) там уже нечто что можно назвать зародышем 3-6 дней задержки месячных=3 неделям зародыша. Ну и всё равно, какая разница. Успело или нет.
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:31 | Сообщение # 173 |
Знакомая
| А вы вообще детей-то любите? Просто интересно
Smooth-talking So rockin' He's got everything that a girl's wantin' Guitar cutie He plays it groovy And I can't keep myself from doing something stupid ©
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:32 | Сообщение # 174 |
Сестричка
| А причём тут это вообще?
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:33 | Сообщение # 175 |
Знакомая
| Quote (Катарина) А причём тут это вообще? ну, есть люди которые делаб аборт из-за того что детей не любят
|
|
| |
Kru | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:35 | Сообщение # 176 |
Знакомая
Награды: 3
| Quote (FroZzen_Baby) ну, есть люди которые делаб аборт из-за того что детей не любят Их право. Думаете, ребёнку будет лучше рядом с матерью, которая его ненавидит?
Я вышел в ночь - узнать, понять Далекий шорох, близкий ропот, Несуществующих принять, Поверить в мнимый конский топот.(с)
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:37 | Сообщение # 177 |
Сестричка
| Quote (FroZzen_Baby) ну, есть люди которые делаб аборт из-за того что детей не любят И что дальше? Quote (Kru) Думаете, ребёнку будет лучше рядом с матерью, которая его ненавидит? согласна. Я люблю детей. Но к абортам это ну никак не относится. Если я люблю, это не означает что мне в кайф нарожать 30 детишек и ещё 40 взять.
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:37 | Сообщение # 178 |
Знакомая
| Quote (Kru) Думаете, ребёнку будет лучше рядом с матерью, которая его ненавидит? а такие матери обычно если рожают отдают в детдом, и да, их право, вот только этого я не понимаю, они ведь сами были детьми, или вуалья взрослыми родились
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:38 | Сообщение # 179 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) Ну и всё равно, какая разница. Успело или нет. кто-то не хочет убивать уже сформировавшийся зародыш. вот и все к слову, когда забеременеешь можешь начать думать уже по-другому я серьезно. не факт, но такое возможно осознание того что в тебе новая жизнь многих останавливает делать аборт, поэтому так много молодых мамочек-подростков Quote (FroZzen_Baby) А вы вообще детей-то любите? Просто интересно вообще не люблю. хоть я и слишком эгоистична что бы любить кого-то кроме себя и делиться чем-то ради кого-то отнимая у себя.. к своему наверное будут какие-то чувства. просто сейчас материнский инстинкт отсутствует и я не могу сказать точно но чужих детей не люблю, они меня раздражают в своем большинстве
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:38 | Сообщение # 180 |
Сестричка
| Quote (FroZzen_Baby) матери обычно если рожают отдают в детдом Не всегда. Есть такие, кто продают детей, убивают их. В таком случае лучше убить тогда, когда ребёнок ещё ничего не понимает.
|
|
| |