Аборт
|
|
FroZzen_Baby | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:59 | Сообщение # 151 |
Знакомая
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Катарина) Лять, а как ты собралась предохраняться? уколами? Катарина, может у тебя и другой взгляд на это. Но все же, если девушка захочет, то она не забеременеет. А еще часто беременеют молодые девушки, из-за гормонов, это и побуждает безответственность
Smooth-talking So rockin' He's got everything that a girl's wantin' Guitar cutie He plays it groovy And I can't keep myself from doing something stupid ©
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:59 | Сообщение # 152 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (|baby_core|) "успею вынуть" Ну это вообще. По-моему гарантия беременности 7 из 10 случаев. Имхо.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:59 | Сообщение # 153 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Катарина) до не всегда интенсивность движений зависит от девушки. ну как бэ двигаются-то оба и обычно в приблизительно одном темпе он рвется от трения
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:00 | Сообщение # 154 |
Сестричка
| Quote (FroZzen_Baby) уколами? Есливчо, есть спец. инъекции. Ты ж такая ответственная, могла бы и поинтересоваться. Quote (FroZzen_Baby) если девушка захочет, то она не забеременеет Да вы что. А я хочу весну. И ни*пёт.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:03 | Сообщение # 155 |
Гордость форума
| не, правда если о предохранении думают оба шанс мизерный залететь на край парень отправляется в ближайшую аптеку за постинором а если "мне с презиком не прикольно", "успею вынуть" и девушка соглашается на это /либо забывает принимать таблетки, то винить потом некого
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:05 | Сообщение # 156 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) то винить потом некого Да, согласна. Вообще, это самый бредовый способ защиты. Quote (|baby_core|) если о предохранении думают оба шанс мизерный залететь Да, правда. Но всё равно ж есть крайние нечаянные случаи. И теперь убиться, но рожать ребёнка что ли.
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:06 | Сообщение # 157 |
Знакомая
| Quote (Катарина) Ты ж такая ответственная, могла бы и поинтересоваться. Я не говорила что я отвественная, но все же я против аборта, легче выпить специальные таблетки чтобы "уничтожить" плод. Ведь наше существование для того и создано, чтобы мы жили в свое удовольствие, а если честно, то даже сама функция женских половых органов направлена на "размножение", а убивать ребенка "потому что *ахаться хочется, а за детьми смотреть нет" для меня ужасно
Smooth-talking So rockin' He's got everything that a girl's wantin' Guitar cutie He plays it groovy And I can't keep myself from doing something stupid ©
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:08 | Сообщение # 158 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) И теперь убиться, но рожать ребёнка что ли. постинор например есть таблетки у которых срок действия дольше
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:09 | Сообщение # 159 |
Сестричка
| Quote (FroZzen_Baby) а убивать ребенка "потому что *ахаться хочется, а за детьми смотреть нет" для меня ужасно А с чего ты решила, что причина только в этом?!! А если нет материального плана в семье? Я бы не хотела рожать ребёнка лишь было щастье и мир во всём мире, но жить с помощью подачек других. Не понимаю тех, кто вообще рожает по 10 детей и потом просят у всех помощи. Извините, но это чересчур. Вас никто не зставлял делать их так много. И дети не виноваты, что должны жить абы где и вообще возможно не учиться/не лечиться. Ещё одна причина - малый возраст. Нет, не по глупости, а нечаянно. И что дальше? Мне становиться матерью в 16 лет нуникатит
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:15 | Сообщение # 160 |
Знакомая
| Quote (Катарина) Ещё одна причина - малый возраст. Нет, не по глупости, а нечаянно. И что дальше? Мне становиться матерью в 16 лет нуникатит а кто тебя просит? Это твой выбор, у меня личное мнение, хочешь делай аборт хочешь нет, дело не мое, а твое, и здоровье тоже твое.
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:17 | Сообщение # 161 |
Сестричка
| Quote (FroZzen_Baby) а кто тебя просит? И что. Теперь можно заниматься сексом только тогда, когда будешь готов к ребёнку что ли?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:18 | Сообщение # 162 |
Гордость форума
| б*яяяяя такое ощущение что одна с марса другая с плутона
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:20 | Сообщение # 163 |
Сестричка
| Ббкр)) Неважно) Я всё равно буду стоять на своём.
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:21 | Сообщение # 164 |
Знакомая
| Quote (Катарина) Теперь можно заниматься сексом только тогда, когда будешь готов к ребёнку что ли? Quote (FroZzen_Baby) Это твой выбор, у меня личное мнение, хочешь делай аборт хочешь нет, дело не мое, а твое, и здоровье тоже твое. а я повторяю - предохранение, и не все презервативы рвутся, а таблетки не действуют, а кроме аборта существует пастинор А если уж так к этому относится, то не убится ли нам об стенку? Жизнь ведь такая штука...
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:21 | Сообщение # 165 |
Гордость форума
| та ну блин, все равно если бы щас обе залетите, одна родит, вторая сделает аборт бессмысленный спор вообще Катарин, а тебе я в таком случае настойчиво предлагаю предохраняться)) что бы не насиловать оргнизм и пусть ваши дети будут только желанными :3
|
|
| |