Аборт
|
|
stakan_soka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:40 | Сообщение # 181 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Катарина) Если я люблю, это не означает что мне в кайф нарожать 30 детишек и ещё 40 взять. Катарин, мне просто интересно откуда такие мысли? семеро по лавкам обычно у тех кто не предохраняются принципиально прогрессивные адекватные семьи умеют контролировать количество рождаемых детей посредством противозачаточных препаратов презик может порваться, да, бывает такое но не 40 же раз, откуда бред этот
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:40 | Сообщение # 182 |
Знакомая
Награды: 1
| Quote (|baby_core|) но чужих детей не люблю, они меня раздражают в своем большинстве соглашусь, а я всегда хотела чтобы у меня был братик или сестренка, эхх. Сейчас же я большая фанатка своей племянницы
Smooth-talking So rockin' He's got everything that a girl's wantin' Guitar cutie He plays it groovy And I can't keep myself from doing something stupid ©
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:41 | Сообщение # 183 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (|baby_core|) Катарин, мне просто интересно откуда такие мысли? я насмотрелся некоторых программ недавно))) Quote (|baby_core|) семеро по лавкам обычно у тех кто не предохраняются принципиально Да, согласна. Quote (|baby_core|) презик может порваться, да, бывает такое но не 40 же раз, откуда бред этот 40 - это цифра преувеличенная. И сейчас она дана для того, чтобы смысл "люблю детей" не воспринимался так серьёзно.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:42 | Сообщение # 184 |
Гордость форума
| Quote (FroZzen_Baby) я всегда хотела чтобы у меня был братик или сестренка, эхх мечтала только о старшем брате но мелкий.. с ним же делиться всем надо, ну нафиг
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:45 | Сообщение # 185 |
Знакомая
| Quote (|baby_core|) мечтала только о старшем брате у меня есть, не сказать что все клево, а старшие сестры того хуже, ве за ними убирай, то у них экзамен то еще че нидь
Smooth-talking So rockin' He's got everything that a girl's wantin' Guitar cutie He plays it groovy And I can't keep myself from doing something stupid ©
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:46 | Сообщение # 186 |
Гордость форума
| Quote (FroZzen_Baby) а старшие сестры того хуже, ве за ними убирай, то у них экзамен то еще че нидь можно просто на х*й послать по-сестренски)
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:47 | Сообщение # 187 |
Сестричка
| Quote (FroZzen_Baby) старшие сестры того хуже, ве за ними убирай, то у них экзамен то еще че нидь Не надо гнать сейчас. Старшая сестра это круто. И без вопросов.
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:48 | Сообщение # 188 |
Знакомая
| Quote (|baby_core|) можно просто на х*й послать ага попробуй, потом слушай часа 2 лекцию о неуважении к старшим буэ
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:49 | Сообщение # 189 |
Гордость форума
| ты такая ответственная, действительно)) я даже когда бабушка мне читает нотации беспалево одеваю наушники
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:49 | Сообщение # 190 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) я даже когда бабушка мне читает нотации беспалево одеваю наушники Я ухожу в другую комнату, или как сегодня продолжаю спорить)
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:08 | Сообщение # 191 |
Знакомая
| ну, я не сказать что все слушаю, обычно отключаю мозг и ухожу в 4-мерное измерение фантазии и мыслей Добавлено (18.12.2010, 21:08) --------------------------------------------- Катарина, а ты и вправду заядлый спорщик, открыла новые взгляды на мир хД
|
|
| |
Катарина | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 07:25 | Сообщение # 192 |
Сестричка
| Quote (FroZzen_Baby) а ты и вправду заядлый спорщик, Уж прокомментирую, простите за флуд. Я просто умею стоять на своём мнении. И мне важно своё мнение и я знаю, что оно правильное. То есть я не доказываю, что дважды два получится 48. Я отстаиваю своё мнение, которое по своей сути правильно и логично. "уууу, как ты могла, взяла грех на душу, какой кошмар!!11111а чё будет дальше?!!!111 на панель пойдёшь???!111" Есть такие.
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:58 | Сообщение # 193 |
Знакомая
| Quote (Катарина) Старшая сестра это круто. И без вопросов. Вобщем да, но иногда это выводит из себя, особенно когда большая разница в возрасте. А аборт, это для каждого свое решение.
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:31 | Сообщение # 194 |
Любимица
Награды: 3
| Quote (Stihiya) Аборт - убийство Да Quote (Stihiya) Аборт - спасение? Смотря спасение кого Я против аборта! Даже если родил случайно,ну роди ты нормально.Как же иначе будет появляться новое поколение? Аборт убивает малышей..
|
|
| |
Touch | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:12 | Сообщение # 195 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (ShakuDancer) Даже если родил случайно,ну роди ты нормально.Как же иначе будет появляться новое поколение? Аборт убивает малышей.. Новое поколение благополучно может строиться на запланированых беременностях:) Ну родишь нормально, учишься на 3-м курсе, живёшь в общаге, подрабатываешь официанткой, а потом что с ребёнком делать?
|
|
| |