Расизм
|
|
Katrin | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:09 | Сообщение # 1 |
Гордость форума
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| давно хотела создать тему, но думала, не поймут. сейчас же просматривала вконтакте в одной группе фотки, меня это вывело из себя. в общем, ваше отношение.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:22 | Сообщение # 2 |
Гордость форума
Награды: 47
| вообще не очень хорошо отношусь. я любую дискриминацию в сущности не признаю.. хотя исключения бывают. лояльно отношусь почти ко всем.. но есть те, которых я не люблю. и именно в эти моменты, наверное понимаю, откуда появляется вся эта нетерпимость. меня выворачивает просто, когда рядом со мной просто стоит, кто-то грузинской(кавказской и подобные им) национальности. я понимаю, что они такие же люди. я понимаю, что у них своя культура, есть права в этой стране какие-то, и в сущности они ни чем не хуже.. но это идет откуда то.. изнутри что-ли. предвзятость, отвращение. мне противно находиться рядом, особенно когда чувствуешь, как на тебя палят.. или ещё хуже, пытаются заигрывать, распукая руки.. я себя конечно этим не оправдаю, но все же моя причина, не любви к ним, это не цвет кожи и разрез глаз. вот этого я уже не понимаю. если человек адекватный, не важно какой он, да хоть зеленый. к сожалению скины этого не понимают, и то что их пра-пра дедушка, может быть хотя бы татарин, тоже не трогает.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:29 | Сообщение # 3 |
Сестричка
Награды: 40
| ну, не знаю. у меня был друг очень хороший. Генрих Левонович Саркисян. думаю, по имени все понятно. я его любила, очень, да, вообще про любой расизм забывала. но у нас есть рядом очень хороший кинотеатр в торгово-ярмарочном-центре. вот. и каток. и туда переселились все... эээ... работники с черкизовского рынка. естественно, никого туда не пускают, везде валяется всякая мерзость, в метро теперь нельзя пройти вместе по одному билету - по всему району оооочень много, просто толпы китайцев/вьетнамцев/представителей прочих национальностей. и это все так омерзительно иногда даже выйти из поезда в метро нельзя, потому что повсюду люди с тележками т.т здесь уже хочется взять пилу и к черту всех, с криками "понаехали чурки!"
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:31 | Сообщение # 4 |
Гордость форума
|
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:35 | Сообщение # 5 |
Гордость форума
| просто..вот многие их так защищают. как им плохо в нашей стране:документы отобрали, живут в сараях, получают 3 тысячи в месяц.. вопрос: х**ли они в Россию приперлись, раз такие условия плохие? многие начинают грабить. (да, безусловно, грабят и русские. но эти-то: в гостях они, как-никак.) порой вижу, как они разъезжают на дорогущих машинах. сомневаюсь, что эти деньги они честным трудом на стройках заработали. насчет распускания рук: это отвратительно. так бесит, что в основном им матом уже орем на них, когда хоть что-нибудь в нашу сторону говорят. я летом работала на строительном рынке, листовки разадавала. так это была ж. НИ ОДНОГО русского продавца. мы ходили вдвоем, с девочкой. идем. вдруг один хач хватает меня за руку. я кричу на него, он ржет. и все мрази такие же ржут. маша закричала, попыталась выхватить мою руку, второй ее схватил. и тащят в павильон к себе. ну мы завизжали. прибежали наши ребята, дело чуть до драки не дошло. с тех пор их лютой ненавистью ненавижу.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:39 | Сообщение # 6 |
Гордость форума
| Quote (Katrin) порой вижу, как они разъезжают на дорогущих машинах. сомневаюсь, что эти деньги они честным трудом на стройках заработали. да. не верю я , что на апельсинах и помидорах можно заработать так. скорее всего торговля наркотиками и оружием - это уже вполне прибыльное дело. Quote (Katrin) насчет распускания рук: это отвратительно. так бесит, что в основном им матом уже орем. я летом работала на строительном рынке, листовки разадавала. так это была ж. НИ ОДНОГО русского продавца. мы ходили вдвоем, с девочкой. идем. вдруг один хач хватает меня за руку. я кричу на него, он ржет. и все мрази такие же ржут. маша закричала, попыталась выхватить мою руку, второй ее схватил. и тащят в павильон к себе. ну мы завизжали. прибежали наши ребята, дело чуть до драки не дошло. оттуда и ненависть.. раз уж приехал из своей страны, так живи хоть по-человечески... а не вызывай ещё большую ненависть, которая и так автоматически появляется, к большинству приезжих.
Сообщение отредактировал [baby_core] - Суббота, 21.11.2009, 20:39 |
|
| |
Schnappi | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:43 | Сообщение # 7 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Я всё-таки не в столице живу, не в Москве тем более, и у нас иностранцев вообще редко вижу. У нас в школе училась замечательная девочка Адика Курума. А потный грузинов я не видела. У нас такой проблемы нет, собственно, никаких отрицательных эмоций не испытываю.
привет
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:47 | Сообщение # 8 |
Гордость форума
| Quote (|baby_core|) торговля наркотиками и оружием >__< это вообще отдельное. все это через Россию в Европу везется. ну, и остается немало. в итоге:в России туева хуча нариков, столько же богатой неруси. я так подумала..с каждым годом их будет становиться все больше и больше. не будут они домой уезжать. ведь здесь так прибыльно. вспомнить тех же самых торгашей одежды. у них все покупают. ну ладно, не все. бабушки и не очень богатые люди. а хачам прибыльно. вспоминаю Москву года 3 назад-такого не было. катастрофическими темпами их колличество растет. и очень обидно..
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:49 | Сообщение # 9 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (Katrin) вспоминаю Москву года 3 назад-такого не было. катастрофическими темпами их колличество растет. и очень обидно.. даааа жутко обидно
|
|
| |
Роберта | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 06:49 | Сообщение # 10 |
Выдумка
Награды: 64
| я ненавижу черномазых. здесь даже обсуждать нечего. я НЕ верю, что среди них есть хорошие люди и называть их иначе не собираюсь. меня бесит их идиотская религия, их "манеры" (точнее, отсутствие их) и всё с ними связанное. так же меня бесят индусы, из-за которых сейчас всех увольняют, потому что они готовы работать круглые сутки за минимальную плату. так же меня раздражают афроамериканцы своей выкоблучностью. они сами выпендриваются, а потом спрашивают, почему их не любят. всё очевидно. и особенно эта их фраза: - вы не берёте меня на работу, потому что я чёрный?! они сами нарываются на плохое отношение к ним.
|
|
| |
Ket | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:38 | Сообщение # 11 |
Сестричка
Награды: 21
| Мне лично всёравно на них.Пусть хоть будут серо-буро-малиновыми. Наши люди тоже едут в другие страны,и их наверное тоже не очень тепло встречают.
Я -жена
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:45 | Сообщение # 12 |
Гордость форума
| Quote (Ket) Наши люди тоже едут в другие страны,и их наверное тоже не очень тепло встречают и это логично. кому приятно, когда к ним в страну без приглашения приезжают, занимают их рабочие места, квартиры и тд. ну да, правильно. чурки обеспеченны работой. неважно, дворником или менеджером. когда в СВОЕЙ стране русский на работу устроиться не может.
|
|
| |
Ket | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:10 | Сообщение # 13 |
Сестричка
| Ну мы же всех их не выгоним.
Я -жена
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:14 | Сообщение # 14 |
Гордость форума
| Quote (Ket) Ну мы же всех их не выгоним. разумеется. с каждым годом их все больше и больше приезжать будет. им то тут хорошо. работа, торговля-все есть. и мне реально страшно за Россию лет через 10..
|
|
| |
Ket | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:19 | Сообщение # 15 |
Сестричка
| На базарах их много.
Я -жена
|
|