[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Katrin  
Расизм
ПрЫнЦеSSkOДата: Среда, 02.09.2015, 14:24 | Сообщение # 76
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
А я вот живу в Казахстане,и знаете,просто ОХРЕНЕТЬ можно как они меня достали!Везде обделяют людей не казахской нации.Даже в школе некоторые учителя-казахи просто В УПОР не видят русских.Достаточно также просмотреть ролик на местном канале:на фоне Гимн (знаете,Алтын кун аспаны...),и показывают казахов,"чистеньких",которые отдыхают,а следом совсем немного русских,и как они их показывают?Чумазыми,пашущими на каких-то заводах!
А что касается чеченцев...У меня соседи(дом частный)-чеченцы,так люди у них добрые.Пацан у них есть,друган мой лучший,Ахмедом зовут.Я с бабушкой у них общаюсь,очень хорошая и мудрая женщина.
Как-то гуляла с подругой , нашли маленького котенка,так Ахмеда папа его подозвал и погладил) smile
Но есть и такие из них,у которых к славянам отношение не ахти.Есть парень в их доме,Хажи,15 лет,с Чечни.Мутила недавно с ним,сейчас жалею.
Очень грубый,Намаз читает,а и матерится,и руки распускает(лапает всмысле).Познакомилась я с ним с подругами-Настей и Полиной.Так сначала он с Полиной пытался,она отшила,он послал.Потом со мной,я,дура,повелась.Провстречались мы месяц и четыре дня,а потом Настя мне звонит и пересказывает переписку,мол,он спрашивает моя где,а потом давай встречаться,только если откажешь-моей не говори.Н.его послала,а он ее фото на аву поставил.Щас он думает что я об этом не знаю.Да и не расстались мы ещё-не успели.
А вообще молодец,постоять за свое может.Сидели мы как-то возле турников,а пришел один чувак,давай ржать.Так Хажи его чуть не убил когда я ушла,мне рассказывали.
Мы часто с его братом гуляли,с Шамилем,так вот они только на своем разговаривали,жутковато было,я вообще ничего не понимала. vottak
Так что есть и хорошие,а есть и уроды,но вообще вся молодежь-поголовно бабники.
А грузины мне нравятся культурные.Мечтаю в Грузию уехать,даже грузинский учу.
У меня бабушкин отец чеченцем был.А сама я украинка.
Негров вообще ненавижу.

СЛАВА УКРАИНЕ!
ГЕРОЯМ СЛАВА!

Сообщение отредактировал ПрЫнЦеSSkO - Среда, 02.09.2015, 14:26

SchnappiДата: Пятница, 04.09.2015, 15:31 | Сообщение # 77
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Цитата ПрЫнЦеSSkO ()
А грузины мне нравятся культурные.Мечтаю в Грузию уехать,даже грузинский учу.
У меня бабушкин отец чеченцем был.А сама я украинка.
Негров вообще ненавижу.

такой забавный абзац)

привет

UniverseДата: Суббота, 05.09.2015, 16:05 | Сообщение # 78
Подруга
Награды: 1
Цитата
Крайне отрицательное 
я категорически против дискриминации по любому признаку. 
Чем они хуже нас? ОНИ ТЕМНЫЕ!!! ужасно. 
давайте я буду презирать и считать быдлом всех, у кого нет родинки на левой щеке?
 +

uendeligeДата: Среда, 09.09.2015, 15:20 | Сообщение # 79
Любимица
Награды: 4
Цитата ПрЫнЦеSSkO ()
Негров вообще ненавижу.

чем же они заслужили таких ужасных чувств?

Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.

PoisonДата: Среда, 09.09.2015, 17:20 | Сообщение # 80
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
Против расизма. Считаю, что свои ублюдки есть в каждой нации. Немало и европеоидов (в том числе русских), распускающих руки, пристающих с неприличными предложениями, бьющих морду всем подряд, торгующих наркотиками и оружием. Обращают острое внимание на кавказцев с таким поведением, потому что относятся к ним предвзято - мол, в чужой монастырь со своим уставом. Вокруг бы взглянули. Своего дерьма тоже хватает. Дело не в национальности, а в характере, в воспитании. Так же зависит от того, какой слой населения рассматривается. Среди русских торговцев на рынках, строителей и.т.д. тоже хамла немало. Встретить русского гопника в подворотне так же опасно, как и "чурку" бомжеватого вида. Бедные люди чаще всего самые злые. Потому что они бедные. Жизнь у них тяжёлая, вот и ненавидят всех подряд, и идут на грабежи или наркоторговлю. В то же время, если смотреть на людей с более-менее нормальным достатком и профессией, воспитанных в приличных семьях, то среди них найдутся вполне адекватные как кавказцы, так и русские. Само собой, исключения имеют место быть. Разумеется, можно согласиться с той точкой зрения, что гос-во не обязано содержать граждан чужих стран, для начала надо бы своих обеспечить. Безусловно, это верно. Однако, я не думаю, что если выгнать всех кавказцев из России, то уровень преступности сразу понизится. То есть, не в них проблема) Не стоит тешить себя иллюзиями, что мы самые хорошие, и за нами никаких грешков не водится. Чтобы понизить уровень преступности - нужно, во-первых, справиться с проблемой бедности (как я уже сказала - считаю, что нередко именно она толкает на преступления), а во-вторых, перевернуть что-то в сознании людей. Второе тяжелее. Нужно ждать, видимо, пока само перевернётся. Кстати говоря, а что насчёт не приезжих, а тех кавказцев, которые родились в России, выросли среди русских, и соответственно, обладают русским менталитетом (я убеждена, что менталитет - вещь не врождённая)? По факту, они являются гражданами России. Однако, на них расизм тоже распространяется. Жалобы на их якобы непристойное поведение - это вторичное, и, как я думаю, за уши притянутое. Люди просто не могут воспринимать тех, кто от них радикально отличается. И пока не научатся - расизм будет процветать, конфликты между нациями и рассами будут обостряться. 
Считаю, что планета общая, и каждый имеет право жить там, где ему захочется. И для меня нет никакой разницы, в "своей" стране вести себя по-свински, или в чужой. Вести себя по-свински вообще не следует.

Сообщение отредактировал Poison - Среда, 09.09.2015, 17:23

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: