Ваши стихи
|
|
Жозефина | Дата: Среда, 25.02.2009, 08:52 | Сообщение # 166 |
Любимица
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| [baby_core], а мне понравилось... Особенно второе Мери, рада, что все разрешилось
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:18 | Сообщение # 167 |
Гордость форума
Награды: 47
| Жозефина, спасибо)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 03.03.2009, 03:44 | Сообщение # 168 |
Выдумка
Награды: 64
| [baby_core], особенно последний стих твой.. вашу мать, он замечательный. мне даже хреново стало. просто он про меня. ну, и ещё про пару тысяч людей, которые.. что-то дорогое.. в ближайшее время теряли.. да) нереальный респект тебе, *записывает стих*
|
|
| |
Доктор_Марианна | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:11 | Сообщение # 169 |
Подруга
Награды: 2
| Вспомнила тут одно своё старое.. Смерть - это освобождение, Смерть - это изгнание, Смерть - это преступление, Смерть - это наказание, Смерть - это отмщение, Смерть - это прощание, Смерть - это твоё решение, Но ещё не окончание...
|
|
| |
Ket | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:08 | Сообщение # 170 |
Сестричка
Награды: 21
| Красивый мальчик,крутая тачка и в руке сигарет пачка самые дорогие и часы на руке золотые! Жизнь как кино коктейли и вино. С моделями в постеле развлекается счастье его вот так получается телефон от звонков никогда не отключается и его уже ничего,никогда не изменит только в деньги он и верит!!!!!!!!!!!!!!!
Я -жена
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:21 | Сообщение # 171 |
Гордость форума
| Роберта, ого. спасибо!) мне оч приятно. писала когда больно и плохо было. просто пыталась передать всё что чувствую..
|
|
| |
-ALENA- | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:12 | Сообщение # 172 |
Заглянувшая
Награды: 1
| Я тоже стихи пишу Я встретила тебя И голова закружилась Я встетила тебя И я снова влюбилась Я буду гулять Чтоь тебя увидать Я дам тебе номер И буду скучать!
lena
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:55 | Сообщение # 173 |
Выдумка
| наболело. Как трогательно и безумно грустно Смотреть на смех ещё знакомых губ. Невыносимо, гадко, страшно, пусто. И пальцы мёрзнут. Я – не друг. Да, я не друг. Я недруг. Я противник. Теперь, отныне и сейчас, всегда. Для вас, наверно, я всего лишь циник Без чувств, без страхов и всегда одна. Но сердце через бури, через шпалы По сотням миль бежало за тобой. Помялось, износилось и устало Нестись за недоношенной мечтой. Выкручивая вены, всё кричало: «Остановись, побудь ещё со мной! Мне так тебя всю зиму не хватало.» В ответ звучал протяжный ветра вой. И в этом бледном городе большом, Любимом всеми, в северной столице Всё дрогнет, дрогнет под её окном Ещё одна душа невзрачной птицей.
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:38 | Сообщение # 174 |
Сестричка
Награды: 50
| -ALENA-, неплохо. Пиши еще стихи.Quote (-ALENA-) Я буду гулять Чтоь тебя увидать Мне кажется что "Увидать" как то не очень. Может что то типо: Я буду гулять Чтоб тебя вновь встречать? Это мое мнение делай конечно как хочешь я просто предлагаю. -ALENA-, я твой стих немного переделала ничего? Вот: Я встретила тебя И голова закружилась. Я встретила тебя И сново влюбилась. Я буду гулять Чтоб тебя вновь встречать, Я дам тебе номер И буду скучать!
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:12 | Сообщение # 175 |
Гордость форума
| *** Теплый ветер в лицо, Значит пришла весна. Развевает тоску, Но не спишь до утра. За окном снова солнце, А в душе слякоть, грязь. Мне б быстрее решиться, Что бы в грязь не упасть. Сходит мир весь с ума, Ну а я вместе с ним, Мне хотя бы глоток, И слова "долетим!". И срываясь под вечер, Ты молчишь как всегда, Разрывает мысли пьяная тоска... А мне бы ещё один взгляд, Что бы точно напиться. Что бы точно не ждать, И не ошибиться.
|
|
| |
Доктор_Марианна | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:44 | Сообщение # 176 |
Подруга
Награды: 2
| Роберта, ах!.. Ё.... Господи, это...это.....эээ... Вобщем, у меня не хватает слов( Великолепное стихотворение, прям читаю и... вобщем очень мне оно оказалось близко. записать чтоли..
|
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:23 | Сообщение # 177 |
Лучшая подруга
Награды: 3
| Умолкнет речь, Погаснет свет... Ты меня забудешь На десять тысяч лет. И где смысл Тебе меня вспоминать. Если все равно когда-нибудь Навсегда забывать? Невозможно забыть Все, что было, поверь. Но время пройдет И закроется дверь. А сейчас - ты прости, И прощай навсегда. Тебя на длинном пути Не коснется беда... Умолкнет речь, Погаснет свет... Ты меня забудешь На десять тысяч лет... (Вот как-то вот так)...
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в ГОЛОВЕ... (с)
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:22 | Сообщение # 178 |
Выдумка
| Доктор_Марианна, большое аригато, я рада, что кому-то кроме меня это близко.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 05:07 | Сообщение # 179 |
Гордость форума
| Спонтанно поддавшись моде, Ты решил найти свою свободу. Ты искал в душе и в сердце, Что не могло биться так, как прежде. С пеной у рта, доказывал людям, Что ты не такой и путь твой свободен. Ты думал о том, чего сможешь добиться, но не думал о том, что легко ошибиться. Перестав вдруг кричать, Ты откроешь глаза. За окном снова снег, Вот такая весна... Ты обрел, что хотел. Доказал ты своё. Только прячешь теперь, От всех своё ты лицо...
|
|
| |
Анастасия | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:45 | Сообщение # 180 |
Лучшая подруга
Награды: 3
| Почему на Земле справедливости нет? Я спрошу у небес, не услышав ответа. Но опять и опять задаю я вопрос, Может все таки есть она где-то? Почему на Земле правит бал сатана? И две дочки его - злоба и зависть. Почему человек лишь счастлив когда Осквернит, обесчестит, ограбит? Почему одним все, а другим - ничего?? Нет больше ни силы, не веры. Нет почти у нас ничего своего. И в прошлое закрыты все двери. Почему на Земле неприятно так жить? Каждый день, как последний встречая, Но не нужно никого в этом винить. Во всем виноваты мы сами
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в ГОЛОВЕ... (с)
|
|
| |