Пресс
|
|
Touch | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:24 | Сообщение # 91 |
Любимица
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: offline
| Тот_ещё_Фрукт, у меня нет лишнего веса. На хоть какой-то рельеф ушло больше 2-х месяцев ежедневніх тренировок. Меньше чем за 2 месяца нельзя похудеть и сделать фигуру. -9 кг за это время на кардио... Я не знаю, что должно быть с обменом веществ. Не видела никого, кто бы скинул 9 кг, не переставая есть. +Мышцы-то качаются. Я просто не понимаю, как можно убрать 9 кг за несколько недель
Сообщение отредактировал Touch - Четверг, 12.04.2012, 00:28 |
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:38 | Сообщение # 92 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (Клякса) ну дык. Это ж врачи. Куда им) Непонятный коммент. У них нормы роста и веса странные, вот я о чём.
|
|
| |
Touch | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:39 | Сообщение # 93 |
Любимица
| Quote (Poison) У них нормы роста и веса странные, вот я о чём. В организме должен быть определённый процент жира (и это не должны быть критические 15% для девушки). На случай стресса - организму должно быть с чего худеть. Когда торчат кости - это нездорово в большенстве случаев. Худорба будет нормальной, только при быстром обмене веществ+определённом типе телосложения, но не так уж часто это бывает. Отклонения в массе от нормы (в обе стороны) опасно для здоровья. Худой девушке сложнее забеременеть и выносить ребёнка, при маленьком проценте жира нарушается цикл, что тоже нехорошо. Почему детских врачей так волнует низкий вес - худорба может свидетельствовать о нарушении гормонального фона, о каких-то болезнях, которые ещё не нашли. Все медецинские нормы вполне объяснимы, т.е. это не крайняя точка веса, но желательная, чтобы в случае болезни организм не стал сам себя жрать и не было проблем при беременности
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:41 | Сообщение # 94 |
Сестричка
| Мой организм сам себя сожрёт и мне будет сложно забеременеть (слава Богу!). Мрачная картина. А вообще, почему если вес ниже нормы, поставленной врачами, то это сразу худоба? Можно при нормальном костном скелете (т.е не слишком тонких костях) и с нормальным процентом жира в организме весить всё же ниже этой нормы. Просто у них нормальный вес, на мой взгляд, граничит с избыточным. Видела же людей, которые весят как раз "по норме", и фигуры у них не особо красивые.
Сообщение отредактировал Poison - Четверг, 12.04.2012, 16:45 |
|
| |
Touch | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:54 | Сообщение # 95 |
Любимица
| Естественно, что граничит. Нормальный вес - граница между недостаточным и избыточным. Ни с чем больше он не может граничить ли физиологически, ни логически. Quote (Poison) . Видела же людей, которые весят как раз "по норме", и фигуры у них не особо красивые. А с чего ты вообще взяла, что комфортный для среднестаточеского организма вес должен быть равен хорошей фигуре?
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:57 | Сообщение # 96 |
Сестричка
| Quote (Touch) Естественно, что граничит. Нормальный вес - граница между недостаточным и избыточным. Ни с чем больше он не может граничить ли физиологически, ни логически. Да не... ты не так поняла. Я имею ввиду, находится близко к избыточному. Quote (Touch) А с чего ты вообще взяла, что комфортный для среднестаточеского организма вес должен быть равен хорошей фигуре? *в растерянности*. Ну, вообще ни с чего, но мне просто так казалось. В любом случае, красивую фигуру хочется всем.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:14 | Сообщение # 97 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Touch) А с чего ты вообще взяла, что комфортный для среднестаточеского организма вес должен быть равен хорошей фигуре? именно просто кто-то жертвует здоровьем вопреки, а кто-то предпочитает слушать врачей..
Тот_ещё_Фрукт, не нужно сравнивать себя с подругой и не стоит забывать про физиологические особенности. за два месяца обычно много сбрасывают те, у кого вес действительно лишний тебе могу посоветовать "расшатать" обменку.. для этого нужно каждый день менять калорийность (400, 600, 800, потом снова 400 и т.д.) и интервальный бег тоже лучше влияет на фигуру, чем просто бегать на износ ну, и все верно, два месяца - это очень мало) не сдавайся и все получится
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 14.04.2012, 05:25 | Сообщение # 98 |
Сестричка
| Ну... просто я думала, что стройная фигура - здоровая.
|
|
| |
Sonda | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:55 | Сообщение # 99 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| http://www.youtube.com/watch?v=KJRr2Q4kMOU&feature=related смотрите, 3:36, упражнение, которое пыталась описать Шнаппи где-то в этой темке) похоже что оно
|
|
| |
Touch | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:11 | Сообщение # 100 |
Любимица
| Что мне делать? Я мягкий коврик купила, подушечку под попу подкладываю, а копчик всё равно до крови=( Может я поднимаюсь как-то не так? Как вы это делаете? Добавлено (28.04.2012, 20:11) --------------------------------------------- Парень из видео... Он что НА БЕТОНЕ???
|
|
| |
Sonda | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:19 | Сообщение # 101 |
Лучшая подруга
| Quote (Touch) Он что НА БЕТОНЕ??? оче видно. или асфальт. (а это не два разных парня ли)
Как ты подушечкой-то стираешь?(
|
|
| |
Touch | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:29 | Сообщение # 102 |
Любимица
| Качаю. Больно, подход старась доделать. Пару раз и подушечка в крови была:( Я потом дня 3 на спине лежать не могу и неделю качать. Начинаю заново - опять стираю всё. Сейчас больше с колесом для пресса делаю, результат, конечно, хороший и быстро, но так же быстро всё и уходит.
|
|
| |
Sonda | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:55 | Сообщение # 103 |
Лучшая подруга
| Quote (Touch) Сейчас больше с колесом для пресса делаю, результат, конечно, хороший и быстро, но так же быстро всё и уходит. Оу,оу, какой результат, за сколько, и за сколько уходит?
|
|
| |
Touch | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:01 | Сообщение # 104 |
Любимица
| За сколько был результат, когда только начала - не помню, месяца полтора-два, может до хорошего результата. Сейчас рельеф (рельефчик) возвращается за неделю-полторы каждый день 4 подхода по 30-40 раз, уходит недели за две. Ещё плюсы, что талия тоньше сразу становится и делать не тяжело. Из минусов: качаются предплечья, нижний пресс слабо, косые мышцы не качаются вообще.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:24 | Сообщение # 105 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Touch) Что мне делать? Я мягкий коврик купила, подушечку под попу подкладываю, а копчик всё равно до крови=( Может я поднимаюсь как-то не так? Как вы это делаете? странно, что даже с ковриком так до крови "стираешь".. меня он спас просто! раньше тоже мучилась постоянно.
наверное, дело не в том, что ты не так что-то делаешь.. мб строение такое? я, конечно, по себе сужу, так как у меня копчик странный какой-то
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |