Помогите похудеть!
|
|
Асси | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:23 | Сообщение # 46 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| 1314, спасибо, надо попробовать)
|
|
| |
Олеся1314 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:44 | Сообщение # 47 |
Знакомая
| Quote (Глям-позитифф) 1314, слушай.детко)))пв принципе это не самая жесткая диета результат может быть и будет.......НО: на полдник лучше съесть апельсин яблоко и выпить стакан свежевыжатого сока ну да! так тоже можно!
Я уйду с сайта. Вернусь летом 2009
|
|
| |
Zoykaaaa | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:33 | Сообщение # 48 |
Пришедшая вновь
Замечания: 20%
| Согласно с мяукой а вообще в принципе не надо себя мучать сократить потребление сладкого жирного и соленого просто не переедать и спортом заниматься. Вот каши это правда благодать! Я решила неделю поесть на завтрак овсянку... до сих пор ем! Вообще прыщи исчезли (я очень прыщавая ) и на 3 кг похудела хотя я еще не занималась спортом и позволяла себе сладкого. А сейчас я стараюсь каждый день или хотя бы через день пресс качать обруч крутить просто прыгать бла бла бла и вот с сегодняшнего дня я на нормальном питании снова (были днюхи) жду хороших результатов а в сумме я в течении двух недель (до днюх) похудела гдето на 5-6 кг без мучений
Я модная - мне все фиолетово)))))))))))))))
|
|
| |
Zoykaaaa | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:36 | Сообщение # 49 |
Пришедшая вновь
Замечания: 20%
| А еще запомни: "Овсянка мисс!"
Я модная - мне все фиолетово)))))))))))))))
|
|
| |
JaM_Jade | Дата: Суббота, 31.01.2009, 09:15 | Сообщение # 50 |
Любимица
Награды: 1
| Люди! Все болезни (а ожирение это болезнь) от глистов! Глистов травить надо и усе.
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
|
|
| |
Nastra | Дата: Суббота, 31.01.2009, 09:59 | Сообщение # 51 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (Джейд) Люди! Все болезни (а ожирение это болезнь) от глистов! Глистов травить надо и усе. *подавился и умер в конвульсиях под стулом* Джейди, ... лапочка....Кто тебе это сказал, а?Пришли мне фоту этого человека, а?Кхм...Глисты наоборот подьедают желудок.Их яица даже в таблетках для похудения есть(кушайте, кушайте) не во всех конечно, но во всяких Китайских встречаются.И от глистов болезней нет.Глисты - это сама по себе болезнь.Делиться эта болезнь на два подвида - кирдык и полукирдык.Кирдык - это бычий цепень.Полукирдык - это разная мелочь которую можно вывести.Они влияют на самочуствие, да.Но никаких болезней помимо самого факта *глисты* не вызывают. А что бы похудеть надо просто тупо меньше жрать чипсов с тортиками на ночь в кроватке.Исключит из своего рациона мучное и сладкое.А по возможности жрать меньше.
|
|
| |
JaM_Jade | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:12 | Сообщение # 52 |
Любимица
| усё от глистов. вот назови болезнь которая не от глистов.
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:28 | Сообщение # 53 |
Гордость форума
Награды: 23
| Джейд, чего ты так негативно к глистам?))) глисты просто жрут человека и его пищу. (подробнее-см. Биология. 6 класс) глист-сама по себе болезнь. а ожирение от глистов никак быть не может. =/ Quote (Nastra) *подавился и умер в конвульсиях под стулом* *подавилась морковкой и умерла под табуреткой со смеху*
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
JaM_Jade | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:33 | Сообщение # 54 |
Любимица
| нисе вы не понимаите. *захныкал*
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:39 | Сообщение # 55 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Ки$оЧк@) Жрать надо меньше! Я ем мало и на фигуру не жалуюсь и даже мамка меня хотит сплавить в маникеньщицы! Так что...откусывай последний кусок от куриной ноги,отодвигай в сторону тарелку с борщом и КУСАЙ ЙАБЛОКИ! не хрена, я вот почти ничего не ем, постоянно голодаю и всё равно не худею. у меня кость широкая. так что тут каждому свой метод нужен, должно быть.
|
|
| |
JaM_Jade | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:51 | Сообщение # 56 |
Любимица
| но глистов всем травить!
|
|
| |
j0j0 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:03 | Сообщение # 57 |
Гордость форума
Награды: 19
| Quote (Джейд) но глистов всем травить! слышьте, девчонки. худеть, когда переустраивается организм, не нужно. будут плохие последтсвия. а если вы про пузо - то крутите обруч и танцуйте побольше (на дискотеку, на дискотеку) и не сидиите долгоза копом, а на улицууу...
бывшая Паутина)
|
|
| |
Nastra | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:44 | Сообщение # 58 |
Любимица
| Quote (Джейд) но глистов всем травить! Да что тебе глисты такого сделали то? Такое впечатление что они тебя поймали и долго над тобой издевались.Давайте начнем третью мировую войну!Подчиним плесень и уничтожим глистов!Ахтунг!
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:04 | Сообщение # 59 |
Гордость форума
Награды: 23
| Quote (Nastra) Подчиним плесень и уничтожим глистов!Ахтунг! я не могу)))))))))))))) ну, может у человека просто личная неприязнь к глистам...)
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Nastra | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:17 | Сообщение # 60 |
Любимица
| Quote (Katrin) я не могу)))))))))))))) че так?Ну давай тогда подчиним глистов и уничтожим плесень)А в помощники возьмем рыжих тараканов.
|
|
| |